http://kinosmotri.ucoz.ru/blog/slukhi_s … 12-12-2542
Отредактировано бабуля (2011-01-09 00:46:02)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Снежно-сказочная зима!
http://kinosmotri.ucoz.ru/blog/slukhi_s … 12-12-2542
Отредактировано бабуля (2011-01-09 00:46:02)
эфир - тоска, тьфу
да уж...домучили новый Год...
так это Кадоня близняху под Дена подложил...ну маааг
Ловок, щукин сын!!!!А потом еще Надьку обвинит, что она пару разбила!!!!!
Я вот вседумаю, может я извращенкО, но ничего красивого в Эле я не вижу...
Слухи уже опровержение написали.На месте МАРФА говорят....
кто? где? я только что там была, ничего не нашла
Привет Гламусь----Слухи,стр.30,пост 294 Ведь она о Надежде ?????????
Слухи,стр.30,пост 294 Ведь она о Надежде ?????????
Комментарии Соколова Анастасия Сегодня, 17:53
НЕТ МЕНЯ НЕ ВЫГНАЛИ!!! РЕБЯТКИ Я ЗДЕСЬ!!!!
Настя, ее комментарий в посте на оффе.
Надя-то здесь причем??????
Отредактировано Гламуся (2011-01-09 01:01:47)
..домучили новый Год...
зато стока грязи на кухне показали
С новостью о королеве меня никто и не заметил, а я здоровалася ужо с вами, любимыми
А если серьезно - интересно про драку. Прям накинулись на Надю...Эля? Она агресивная если выпьет...а пьянка у них в честь рождества видимо была.... Или Катя? Обе могли в наглую за Дениса на нее накинуться и потом овцами прикинуться.
Гламуся ----------перепутала, прости!
эфир - тоска, тьфу
Ахха... Ну какой из Дениски герой-любовник???? Он и трезвый-то вялый, а уж пьяный ваще - тряпичный.... Его Катька с трудом на себя затаскивала.... И попойку не показали, тьху!!!!
Да, я говорила, ну какой праздник без Клубня. И Надька бы Дениса не заметила, а заметила--- поленилась бы Эльке закладывать!
А мне одной это показалось - когда деФФки притащили Элю, они ее отправили в бассейн через уличную дверь. Потом шум-гам, коммент Нади, сидящей на кухне: Ну вообще пипец! И все куда-то смотрели, видимо в это время мимо шли косые Катя и Денис уже побитые Элей, этого совсем не показали. Потом уже заход в гардеробную Эли и как финал слабый шлепок по башке Денису. Но это уже вторичная встреча их, как я поняла. Основной рассколбас нам не показали.
..а пьянка у них в честь рождества видимо была....
Я так поняла, что пьянка в городе была, в честь Дашкиного Дня рождения..... Но вон на оффе пишут, что Надежда вчера ночью в сети была... Когда же дралась????
Отредактировано Lenusya (2011-01-09 01:15:07)
И Надька бы Дениса не заметила
дык она хлавный микрофон в опе заменила оне тама теперь все мечтают о нем
Я так поняла, что пьянка в городе была, в честь Дашкиного Дня рождения..... Но вон на оффе пишут, что Напдька вчера ночью в сети была... Когда же дралась????
Тогда получается Рождество все таки.
Девочки, что правда, что НадЬю выгнали?!?
Девочки! Спокойной ночи!!! Пусть Надька еще побудет на проекте
Девочки, что правда, что НадЬю выгнали?!?
Привет!!!
Вот сидим-гадаем...
А мне одной это показалось - когда деФФки притащили Элю, они ее отправили в бассейн через уличную дверь. Потом шум-гам, коммент Нади, сидящей на кухне: Ну вообще пипец! И все куда-то смотрели, видимо в это время мимо шли косые Катя и Денис уже побитые Элей, этого совсем не показали.
Там ещё несостыковочка: Эля уходила смотреть из своей комнаты только в маечке, а на кухне и в гардеробной была уже в кофте с капюшоном. На кухне несколько секунд показали - чего-то кричала, зато в гардеробной спокойная была, как слон, да и шлепок был детский. Если бы я только что увидела своего МЧ, нагло целующегося с другой, то они оба бы половину своих перьев потеряли бы, и слова бы нашла, их характеризующие, и слёзы бы пролила, ну, короче, эмоционировала бы. А тут, будто дубль десять снимался....
про Карташову
Фотка эта 50-х годов.Викторя Карташова посерёдке-это мама.
А нашу я узнала,она одна из близнецов.После смены пола взяла себе мамино имя.
Всем,чмоки!
Отредактировано Буля (2011-01-09 01:25:08)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Снежно-сказочная зима!