Тогда получается Рождество все таки
Может и Рождество, главное -что попойка!!!!! Что-то про Надбку ни подтверждения, ни опровержения нет....*волнуюсь, как теперь уснуть*
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Снежно-сказочная зима!
Тогда получается Рождество все таки
Может и Рождество, главное -что попойка!!!!! Что-то про Надбку ни подтверждения, ни опровержения нет....*волнуюсь, как теперь уснуть*
Я так поняла, что пьянка в городе была, в честь Дашкиного Дня рождения..... Но вон на оффе пишут, что Надежда вчера ночью в сети была... Когда же дралась????
Привет
У них интернет плохо работает.Тормозит.Вот они в перерывах,от нечего делать лапы разминают!
Хто знает-приездун,грибы или правда это?Вестей с поля боя нет?
интересно про драку. Прям накинулись на Надю...Эля? Она агресивная если выпьет...а пьянка у них в честь рождества видимо была.... Или Катя?
Скорее, всё-таки кто-то из близнях...точнее - Юля...
Девочки, что правда, что НадЬю выгнали?!?
Привет!!!! Не знаем.... вестей ждем....
Пусть Надька еще побудет на проекте
Да кто её выгонит????Небось,сама Надька и поднапустила парку,с неё станется!!!
А реакция хорошааааа-ПЕСТНЯ для Надькиного уха!!!!!
Отредактировано Буля (2011-01-09 01:33:23)
Думаю, раз было только ,одно сомнительного пользователя ,сообщение---это одноразовая пугалочка.Наверное если б правда ---расписались бы.......
Там ещё несостыковочка: Эля уходила смотреть из своей комнаты только в маечке, а на кухне и в гардеробной была уже в кофте с капюшоном. На кухне несколько секунд показали - чего-то кричала, зато в гардеробной спокойная была, как слон, да и шлепок был детский. Если бы я только что увидела своего МЧ, нагло целующегося с другой, то они оба бы половину своих перьев потеряли бы, и слова бы нашла, их характеризующие, и слёзы бы пролила, ну, короче, эмоционировала бы. А тут, будто дубль десять снимался....
Миссия!
Редакторы тоже люди и тоже справляют,потому и клеют так.Другой вариант-хомяки так ужрались,что найти какой то материал не было возможности.Если подряд Дашкин ДР и НГ и Рождество,вообще странно как они ходят.А может все в лежку.По сценарию Ники вперед Нельки на 2 дня раньше уехал.А Кондрат сказал,что за ней следом.Что то в последнее время ляпов слишком много стало.
Чисто поржать
Это про нас, "тайных" фанатах ДОМ2
косые Катя и Денис уже побитые Элей, этого совсем не показали. Потом уже заход в гардеробную Эли и как финал слабый шлепок по башке Денису. Но это уже вторичная встреча их, как я поняла. Основной рассколбас нам не показали.
Согласна! Грубо смонтировали и самое существенное явно вырезали. Сцуки...
Скорее, всё-таки кто-то из близнях...точнее - Юля..
Ёжа!
Тогда сразу считай и Катю.Они по одиночке не работают.Если б мы причину знали,можно было б и фигурантов вычислить.
Грубо смонтировали и самое существенное явно вырезали.
Да там , похоже , все просто в хлам упились и все! Нарезали из того, что более-менее смотреть можно..... Вон Эльку сколько будили, никак в чувство привести не могли.... И она, бедолага , никак врубиться не могла, чего от нее хотят-то???
Согласна! Грубо смонтировали и самое существенное явно вырезали. Сцуки
А если это вообще в разные дни.Сначала просто флирт.Элька это увидела.Потом она уснула,а там такое началось...
Lenusya, Лануся , Ксюша
Если б мы причину знали,можно было б и фигурантов вычислить.
Ну да...Подозреваю Дениску в виде камня претковения. Больше не на кого подумать...
Там ещё несостыковочка: Эля уходила смотреть из своей комнаты только в маечке, а на кухне и в гардеробной была уже в кофте с капюшоном. На кухне несколько секунд показали - чего-то кричала, зато в гардеробной спокойная была, как слон, да и шлепок был детский. Если бы я только что увидела своего МЧ, нагло целующегося с другой, то они оба бы половину своих перьев потеряли бы, и слова бы нашла, их характеризующие, и слёзы бы пролила, ну, короче, эмоционировала бы. А тут, будто дубль десять снимался....
Точно, кофту я тоже заметила. И было явно, что она их уже и видела, и била, и выпили уже за это дело они.
Мари, спокойной ночи!!!
Фотка эта 50-х годов.Викторя Карташова посерёдке-это мама.
А нашу я узнала,она одна из близнецов.После смены пола взяла себе мамино имя.
Всем,чмоки!
И еще , прям замучилась вопросом пару бокалов ЧЕГО употребил Дениска, что его так опрокинуло????
согласна, шлюшка подзаборная. и методы такие примитивные.
Все,как на подбор такие.Сидела слушала Надьку........Хитро скрученная,ёпть
Жизнь её ни чему не учит!!!!!!!!
А кто сегодня смотрел Камеди?Мартиросян и Галустяном лица каверкали.Там один момент был,вроде Гарик повернулся у него чуть повело и зубы стали как у Инки.И лицо искривилось.
Тогда сразу считай и Катю.Они по одиночке не работают.Если б мы причину знали,можно было б и фигурантов вычислить.
Судя по сегодняшнему эфиру - причина Денис. А там кто его знает, что они еще за неделю выпили...
Да девочки, год бодренько начинается, хотя бы это радует...
Утро, надеюсь, внесет прояснения в эту загадочную ситуацию Вем сладких снов!
пару бокалов ЧЕГО употребил Дениска, что его так опрокинуло????
Пенопласта
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Снежно-сказочная зима!