Кадоша так смело наезжал на нее в последнее время?
Хтоб на него нехило наехал....прям залюбила бы того хомяка....но видать он на особом положении....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Снежно-сказочная зима!
Кадоша так смело наезжал на нее в последнее время?
Хтоб на него нехило наехал....прям залюбила бы того хомяка....но видать он на особом положении....
Орги надеятся, что ща к Трульке повалят, коль она свободна?????
Вроде как Тигран к ней симпатию проявлял, а он в периметре. Там и Элька освободилас - вот и можно было бы интрижку замутить.
Я чего то тут подумала - а не Женька ли про Санька все слила оргам, что подворовывает, надоел он ей до изжоги, вот и избавилась. Столько времени хомяки не видели, что пропадают деньги и вдруг - раз и осенило - ворует у них Саня с карточек. Не верю.
А Женя разыграла спектакль с уходом вслед за любимым - ее все уговорили остаться - теперь сиди себе сколько хочется одиночкой и гуляй за периметром с кем хошь.
09-01-2011 01:42 (блог) / Виктория Боня
Еще один райский уголок на земле!
Я много путешествовала и много где побывала, можно сказать, что сложно чем-то удивить мой взор, но к моему удивлению Коста-Рика поразила меня красотой своей богатой и сказочной природы! Я впервые в этом году отправилась отдыхать в эту страну. Мы как положено отметили новый год в Москве и третьего января вылетели через Атланту с Сан Хосе. Перелет с пересадкой занял около двадцати часов. Сам город Сан Хосе абсолютно ничем не удивил и не порадовал, даже пожалела, что мы провели там еще день, после прилета, но зато было чему радоваться когда мы приехали в отель, недалеко от города Ла Фортуна, что в двухста километрах от Сан Хосе. Отель находится непосредственно в джунглях, рядом от неспящего вулкана бьют горячие термальные источники, в которых можно купаться до 22.00 плюс все виды активного отдыха. В первый день мы поехали в каньон и спускались вниз вдоль водопада на оборудовании для скалолазов, на второй день мы поехали на рафтинг 2го и 3го уровня сложности, в третьий день мы сходили на водопад и затем улетели на пляж поваляться и погреться под солнышком. Сегодня мы первый день на пляже, заврта будем учиться серфингу волны тут что надо! До конца отпуска еще пять дней, так-что надеюсь встану на доску за это время)) Фотограий море, как прилечу домой, выложу непременно! С Рождеством друзья! Хороших праздников!!!
О Денисе.
Этот, юный «жеребец»,
Разочаровал – вконец!
С виду, вроде бы мужчина,
А, внутри, одна мякина…
Отгоните от Дениса
Приставучую близняшку,
Не равен час, с «голодухи»,
Изнасилует бедняжку…
Ты, попал, как кур вощи!
После поцелуя Кати,
Рот, Денис, прополощи
Не затягивая, сразу,
Чтоб не подцепить «заразу»…
Светка-конфетка
Спасибо Юляшка
А счастье было так возможно....
Томусичка!! Вот двоякое чувство у меня было!! Вроде и хочу, чтоб Еадька ушла, но ни тах, хотя если б она отмутузила там Варву или близнях, но это было бы не очень позорно!! Но у ней там дела есть ещё))) Дениске-вялому нужно показать пятый угол, который он никак найти не может. Осля вернулась..мож, если Силиконовая не ушла, то, думаю, с реппером будет движуха и Надьке быть желеткой..ИАшка опять бычить начнёт...и опять же с Варвой и её директорством не ясно. Кароч дел непочатый край у кАрАлевы..пусь сидит пока!)))
Утро доброе, Крейзики!!
Про "волшебство"...это лишнее, нафик эту тему мусолить???? или есть такие, кто верит????
Второй вопрос....хде могло "волшебство" случиться...и не раз???? если они были караоке???? в туалете что ли????
Из Дениса делают мачу...но это не его амплуа.....Андрея ему не заменить, тот от природы этаким "магнитом" для женского пола был....а этого силком тянут....
Катя лохушка...как от неё ловко маХ избавился....и заслился с Рыжей....
Юля и Сквозя...предсказуемо...от безисходности, больше никому не нужны...если не сглупят, могут долго держаться друг за друга...
Гала по всему ППКС!!! Даже допавить нечА!
дел непочатый край у кАрАлевы..пусь сидит пока!
Приветы любимая Маруська!
Ты еще про Кадошу забыла, ему тож надо "сопли" утереть, а то распустил их по всему периметру и все лобное забрызгал.
Новость с поляны: В пятницу в реале на голосовании ушел Валера (не помню фамилию).
А вроде говорили, что Настя, от которой Венцик отказался.... Или у них одновременно, и мужское и женское прошло? Что-то ядреное пьют сценаристы, никак в себя не придут...
Здравствуйте, крейзики!!!!
Отредактировано Lenusya (2011-01-09 13:11:35)
Я тут и списочек составила:
А Кадоню в списочек?????? Я поняла, как он в девочках получился!!!! Ынка так прониклась "волшебством" , да еще и неоднократным, что в пылу страстей и оторвала причинное место, шоб, значит никому не досталось....
И где наша больнушка, второй день ее в периметре не вижу. Оклемалась и по новой в загул ушла
Пошла гипертонию зарабатывать.... Сейчас пару деньков за периметром пошоркается, и опять на уколы....
Да, еще Инка в комментах отписалась, что Феофилактова в городе живет. Ну и как вам такая новость? Че она там делает?
Полы у Дашки моет.... и раковину чистит!!!!
Привет, крейзюлечки!
Ксюша, спасибо за новости!
Ну что, уже знаете, что кАрАлева на месте. У кого -то фантазии разыгрались.
А счастье было так возможно....
Тайфушик, да ладно, пусть ещё побудет мальца, с Магом пободается.
Ну уйдет Марфа------ завывалочки будут рулить---еще тошнотне (в два раза). Пусть Марфа пока .......
Про "волшебство"...это лишнее, нафик эту тему мусолить???? или есть такие, кто верит????
Вряд ли... Но она ж писательница, ей положено вымысел в сюжеты вплетать Так сказать - для большей интересности и красивости рассказа.
Хорошо,что Натька осталась.Плохо,что ни с кем не подралась!
Читаю и радуюсь - какие мы все добрые!..
Инка в комментах отписалась, что Феофилактова в городе живет. Ну и как вам такая новость? Че она там делает?
Залечивает душевные раны пенопластом, моет полы у Дашки , а по ночам зарабатывает по саунам, чтоб возместить украденое Задоем.
Отредактировано Ёжка (2011-01-09 14:20:05)
ЖЖ Водонаевой
Не доброе утро! Воскресенье называется ( / Jan. 9th, 2011 at 10:55 AM
Мамочкааааа, как же я устала.
Вытащила себя из постели, оставила мужу записку, как да, что делать с сыном: когда кормить, когда гулять и пр. и мчу на съемку. А сегодня воскресенье, мальчики мои еще сладко сопят рядышком. Ыыыыыыыы...
А от недосыпа, я пожожа на лягушку. И мне кажется, что даже если меня поцеловать, даже если в губы, даже если страстно, в хорошенькую принцессу я вряд ли превращусь...Всем хорошего выходного!
Tags: идиотизм, нытье, работа
я поняла / Jan. 9th, 2011 at 11:02 AM
А еще я поняла, наконец-то!!!!, какую машину я хочу! На какую поменяю свой старенький и любименький Лексус, с которым я вообще расставаться не хочу!
Итак, барабанная дробь.....
Тарарарампампам.....Хочу большую, огромную, гигантскую машину на букву "Хэ" !!!
П.с. Буковка называется "ха"
Отредактировано Бурёнушка (2011-01-09 14:18:49)
Бурёшенька! Ромаша! Мару-у-усенька!
Всем привет
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Снежно-сказочная зима!