Привет, Ёжка )))))))))))))))
Только зайду почитать, на что-нибудь отвлекаюсь )))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Снежно-сказочная зима!
Привет, Ёжка )))))))))))))))
Только зайду почитать, на что-нибудь отвлекаюсь )))
Уважение: +5566
Позитив: +12666
Ёжка, у тебя какие цифирки красивые
Бурешечка Ой стока событий произошло..в голове не укладывается.. Не вышло из Трули и Задоя Бонни и Клайда, а как жаль.. В то, что по мелочи таскал, вполне верю..но то что сейчас эту историю раздули дабы прикрыть чего то посложнее-верю еще больше.. К чему то же были в свое время слухи о нечистом на руку Александре Фортуне? Потом попритихло..теперь снова по кругу..
Ну какой из Дениски герой-любовник???? Он и трезвый-то вялый, а уж пьяный ваще - тряпичный.... Его Катька с трудом на себя затаскивала.... И попойку не показали, тьху!!!!
ППКС))))
А нашу я узнала,она одна из близнецов.После смены пола взяла себе мамино имя.
Голубушка
Привет!!!!!!!!!!!!!
С наступившим НГ и с Рождеством, чет у нас не получалось нормально пересечься
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Гламуся (2011-01-09 15:01:21)
ТАЙФУН написал(а):
Инка в комментах отписалась, что Феофилактова в городе живет. Ну и как вам такая новость? Че она там делает?Залечивает душевные раны пенопластом, моет полы у Дашки , а по ночам зарабатывает по саунам, чтоб возместить украденое Задоем
многостаночница))) пора ее к ордену представить..или в Человеки в след году.. Зря что ли стока страданий?
С наступившим НГ и с Рождеством, чет у нас не получалось нормально пересечься
Мусенок и тебя и твою семью с прошедшими
Сама то отдохнула наконец? На работу когда выходишь?
на что-нибудь отвлекаюсь
на холодильник?
ППКС))))
и не говори.. ну сваяли б какого Онегина из него загадочного..так нет, мачо лепят.. Эта Вика толстомясая девушка его? чет не представляю их вместе...
на холодильник?
на него тоже )))
Сама то отдохнула наконец?
неа на работу 11-го
Ты как провела праздники, расскажи
еще про Кадошу забыла, ему тож надо "сопли" утерет
Да не утереть ему надо, а шоб он на кулак их не успевал наматывать...да шоб спал в полглаза...ходил с оглядкой....
-перепутала, прости!
да ладно))) сама в них всех путаюсь)
Что-то про Надбку ни подтверждения, ни опровержения нет....*волнуюсь, как теперь уснуть*
Отредактировано Гламуся (2011-01-09 15:39:25)
неа
и я неа
с 5го правда на работу вышла с перерывом на Рождество))) Хотя сам НГ был отличным..для меня лучшее празднование за последние 5 лет приезжали друзья которых давно не видели, из другого города, так что отвлеклись на тюменские красоты в виде горячих источников, ледяных скульптур и т.д. и т.п.
а ты почему неа? Скучно было?
на него тоже )))
и до, и после, а часто и вместо всего остального
а ты почему неа? Скучно было?
не)) не скучно) поэтому и не отдохнула
Хотя сам НГ был отличным..для меня лучшее празднование за последние 5 лет приезжали друзья которых давно не видели, из другого города, так что отвлеклись на тюменские красоты в виде горячих источников, ледяных скульптур и т.д. и т.п
как класно
Редакторы тоже люди и тоже справляют,потому и клеют так.Другой вариант-хомяки так ужрались,что найти какой то материал не было возможности.Если подряд Дашкин ДР и НГ и Рождество,вообще странно как они ходят.А может все в лежку.По сценарию Ники вперед Нельки на 2 дня раньше уехал.А Кондрат сказал,что за ней следом.Что то в последнее время ляпов слишком много стало.
мы бы оценили тупо нарезку с их празднованиями. всеми сразу
Да Дениска неживой какой-то в этом плане.... Уж вона весь прыщами пошел, девки всей спальней давят, а он все никак не допетрит, как от них избавиться....
хрен его знает..хоть и говрят, что по пьяни на кого хошь заскочат, но мне трудно представить. на кого в ЖС и на проекте можно даже по пьяни залезть
Отредактировано Гламуся (2011-01-09 15:47:03)
как класно
ага тока подруга возжелала глянуть на месторождения Аленушки Водонаевой, чего я к стыду своему, показать ей не смогла
тока подруга возжелала глянуть на месторождения Аленушки Водонаевой, чего я к стыду своему, показать ей не смогла
)))
Отредактировано Бурёнушка (2011-01-09 15:46:43)
)))
позор нашему форуму
девочки. надо восполнить данный пробел, погуглить
Привет, бурешенька!!!!!!!!!!
Отредактировано Гламуся (2011-01-09 15:48:32)
не)) не скучно) поэтому и не отдохнула
ну тогда я за тебя рада Главное вовремя расслабиться)))
Дальше не читай пожалуйста..
девочки, а я где прочитала, что якобы Андрей от долгов на Доме спрятался, а через "чурку" ему типа черной метки передали.. и якобы эти вестником Джикия был.. про долги чушь конечно, но Джикия то каким боком в этой истории? Был повод?
стал хватать меня под столом за ноги и лезть под юбку. Так как у нас с колдуном взаимная ненависть друг к другу, то «волшебство» было неизбежным… Короче, это случилось. А потом еще несколько раз повторилось… Но на этом мы решили остановиться и отношения не восстанавливать. Это был так называемый «секс после отношений».
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Снежно-сказочная зима!