фонарь недавно украли.. теперь все ясно-фанаты унесли в красный цвет красить.. спасибо Ланусе надо в округе подъезды изучить.. может где и мелькнут отголоски былой славы -"Алена-б*", например))))))
===
Виктория БоняЗвездные блоги на Mail.Ru
09-01-2011 01:42
Я много путешествовала и много где побывала, можно сказать, что сложно чем-то удивить мой взор, но к моему удивлению Коста-Рика поразила меня красотой своей богатой и сказочной природы! Я впервые в этом году отправилась отдыхать в эту страну. Мы как положено отметили новый год в Москве и третьего января вылетели через Атланту с Сан Хосе. Перелет с пересадкой занял около двадцати часов. Сам город Сан Хосе абсолютно ничем не удивил и не порадовал, даже пожалела, что мы провели там еще день, после прилета, но зато было чему радоваться когда мы приехали в отель, недалеко от города Ла Фортуна, что в двухста километрах от Сан Хосе. Отель находится непосредственно в джунглях, рядом от неспящего вулкана бьют горячие термальные источники, в которых можно купаться до 22.00 плюс все виды активного отдыха. В первый день мы поехали в каньон и спускались вниз вдоль водопада на оборудовании для скалолазов, на второй день мы поехали на рафтинг 2го и 3го уровня сложности, в третьий день мы сходили на водопад и затем улетели на пляж поваляться и погреться под солнышком. Сегодня мы первый день на пляже, заврта будем учиться серфингу волны тут что надо! До конца отпуска еще пять дней, так-что надеюсь встану на доску за это время)) Фотограий море, как прилечу домой, выложу непременно! С Рождеством друзья! Хороших праздников!!!