(Гостей: 4, Пользователей: 15) Lenusya missiya_nevipolnima Tattianka Valenta бабуля Бурёнушка Ветка Гламуся Домашняя ДусяМуся Людмила9 Нюша Принцесса_Романовна ТАЙФУН Фулиганка

CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Снежно-сказочная зима!
(Гостей: 4, Пользователей: 15) Lenusya missiya_nevipolnima Tattianka Valenta бабуля Бурёнушка Ветка Гламуся Домашняя ДусяМуся Людмила9 Нюша Принцесса_Романовна ТАЙФУН Фулиганка

Как показала практика, некоторым доходит только по-хохляцки...)
Ась?
Это ты на кого намекнула сейчас?... 
Бурёнушка
ну ..за любовь..
Гостей: 4, Пользователей: 15) Lenusya missiya_nevipolnima Tattianka Valenta бабуля Бурёнушка Ветка Гламуся Домашняя ДусяМуся Людмила9 Нюша Принцесса_Романовна ТАЙФУН Фулиганка
Ой, а я 16 ников здесь насчитала...
А свой ваще не вижу...
Нечистая...

Спасибо!
У меня поисковик работает намного быстрее. чем форум...
так что нашла я тоже с закусью.. нас много и закуска тазиками...
Ха-ха-ха.. А картинки-то я и не вижу... Надеюсь. что хоть кто-то видит... У меня вместо неё только 2 тире...
Отредактировано Людмила9 (2011-01-09 18:40:58)
Принцесска, твой твір? Дуже гарно! (Добавила я в Винду украинский язык... Как показала практика, некоторым доходит только по-хохляцки...)
Не знаю, чё такое твір, но слово нравится)))))))
Девочки, всем спасибо)) Медальки сождрала)
Прогоняют меня((( Всем чмоки!
Ась?
Это ты на кого намекнула сейчас?...
Ёжка, это я по совету Тайфун сообщала Маруське о сообщении, которое она никак не хотела видеть... И ты знаешь. сработало...
А свой ваще не вижу..
А мы тебя вообще никада не видим... 
кульбаба с пипки...
В самом начале , во время подводки Кондрата , есть кусочек:
В тёмной персиковой комнате у зеркального шкафа стоит Инка с хорошим вечерним макияжем , безвольно опущенными руками и.
трусах и лифчике...
но грудь хорошо смотрится! Лифчик тоже хороший
Лицом к ней стоит Кадонька и как боевой петух , очень активно
....тискает её за грудь , аж подскакивает чуть-чуть
В следующей сцене на кухне нового дома Элка наезжает на Инку , осуждает её , Настька заступается и почёсывает живот.
Инка твёрдо стоит на том , что ничего страшого не произошло , ей всё понравилось....
У меня вместо неё только 2 тире...
Формат не тот ))) Никто не увидит, можно просто ссылкой попробовать

(Спасибо, Юляшка, Катерина Цветкова и Аэлита)
Амалька жжот!!!!

Не знаю, чё такое твір, но слово нравится)))))))
Произведение! Рада, что тебе понравилось слово... Продолжай творить.. 
Формат не тот ))) Никто не увидит, можно просто ссылкой попробовать
Пока не поняла, что ты написала, но обязательно попробую...
Вот нашла другую закусь: 
Инка твёрдо стоит на том , что ничего страшого не произошло , ей всё понравилось....
А если бы не понравилось, то тогда было бы страшно

Прогоняют меня((( Всем чмоки!
Счастливо!
Тебя прогоняют, а мне намекают...
Пойду и я...
Всего вам самого наилучшего! 
Ха-ха-ха.. А картинки-то я и не вижу...
Ха-ха-ха...я тоже... 
Вот нашла другую закусь:
шпашибо Людмилочка

Прогоняют меня
Зато я второй день кайфую....сын купил какута хрень...подключил и теперь я с ноутом по всей квартире могу шастать, а то приходилось очередь занимать на большой комп.
..только там был инет...
Гламусь, ты понимаешь, что я хотела сказать перед уходом, глянув на количество постов...
Ушла!!! 
мы тебя вообще никада не видим...
А я вижу... вота -
(Гостей: 5, Пользователей: 11) Valenta бабуля Бурёнушка Ветка Гала Гламуся Домашняя Ёжка Людмила9 Нюша ТАЙФУН .
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Снежно-сказочная зима!