Вот енто они секисом называют?
Магический секс он сука как тантрический...нада дооолго стоять рядом и глядеть в закленный рот......
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Снежно-сказочная зима!
Магический секс он сука как тантрический...нада дооолго стоять рядом и глядеть в закленный рот......
..аха...шоб не ржала ...а то 10 дубль отснять не могут..
Мне этот вариант ответа больше всех понравился!...
неужто Деника ей простить не может
Нет, с должностью Варвуша просчиталась, завыдОваит каралеве.
С таким-то размером...,можно позволить себе быть экипированным до кончика хвоста!
С Владика лапками нада заниматса сексом вапче в химзащите...тока рукав для магического куя...иначе никакого секса..даже тантромагического..забыла? его лапки химоружие массового поражения......
Ндяяя...чёт орги какуто школьную сценку сбацали....
Ну да, я забыла, шо у хомяков, тем более магических все по другому - текстильный (с) контакт
Ну да, я забыла, шо у хомяков, тем более магических все по другому - текстильный (с) контакт
Владег и так программу перевыполнил..слыханное дело......сиськи мял......у него рот ваще наверное крест накрест заклеен...это подвиг Владег совершил...чисто подвиг.....
это подвиг Владег совершил...чисто подвиг.....
Думаешь под наркозом был? Иначе не шмог бы?
с должностью Варвуша просчиталась
Куда ей ещё должность???? с её то здоровьем... ....да и за что не возьмётся, всё накрывается медным тазом... ...гастроли накрылись...кино тоже..приказало долго жить...
Думаешь под наркозом был? Иначе не шмог бы?
та ему иначе и мысль бы такая в голову бы не пришла.....опоила его Инка ,как есть зелье приворотное в пищу подмешала,у него видать в голове то все перевернулося....вишь как сиськи то мацает,даже не верит что он это делает...Да развешь наш смелый Владик када таким ропким был????
09-01-2011 15:47 (блог) / Семен Фролов
Для съемки в романтическом клипе требуется НЕПРОСТАЯ девушка!!!
Для съемки в очень романтическом клипе требуется девушка, которая сможет влюбиться в меня,а я в неё!!!)))
Ждем фото,видео на semenfrolov.ru@gmail.com
Подружки развлекаются
(Спасибо Юляшка)
Семен Фролов
Для съемки в романтическом клипе требуется НЕПРОСТАЯ девушка!!!
Буреш, легок на поминки, скажи? Романтишный наш...
Владег совершил...чисто подвиг.....
Чего только не сделаешь ради "доброго имени"....Такоооое будет почище любого испытания на "битве э."
Теперь,надо полагать,с Иннкой задружит.Ведь теперь все сразу забыли,что Иннка когда-то всему свету поведала,что
не сексуется маг с девками.
Отредактировано Буля (2011-01-09 19:55:23)
за что не возьмётся, всё накрывается медным тазом... ...гастроли накрылись...кино тоже..приказало долго жить...
Надо её тогда вместо Михайловского ставить...
NATALIE S.
Мнения о Кадони
Мнения с Glam-форума
Олечкин
что Иннка когда-то всему свету поведала,чтоне сексуется маг с девками.
дык Инка же и не девка..какая же она девка...она ж памятник..
Отредактировано Гламуся (2011-01-09 19:55:46)
я вот тока одного не пойму......чо у Инки лицо то такое сосредоточенное?
Бузова опять волосы сняла
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Снежно-сказочная зима!