своей бутылочке
здорово
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Дело было в январе
своей бутылочке
здорово
от мы какие
пушистиккккккккккк
от мы какие
какой славный пушыстиккккккккккккккккккккк
пушистиккккккккккк
пушыстиккккккккккккккккккккк
от мы какие
мама дорохая..... какое чууудо
пушистиккккккккккк
пушыстиккккккккккккккккккккк
чууудо
от мы какие
Хорош...
Рустам на пипке...
Алена VS Боня!!!...
..Ваши редактора просто умоляли меня прийти к вам...сказала Алена....
...Ты что то путаешь ..тебя никто не умолял .. в ответ Боня...
...Я могу уйти...пошла ва банк любимая миллионами...
...уходи !!!..не растерялась желанная миллионами ...
Аленка..не уходи..я еще не нагляделся на мою красавицу..потрафь мне ..прошу...дай сожрать картинку и иди ты в свой лексус...Белая майка..простые чистые..линии ..волосы назад...и главное-БЕЛЫЕ НЕЖНЫЕ РУКИ ..ТАКИЕ КРАСИВЫЕ БАБСКИЕ РУКИ..НЕЖНЕНЬКИЕ..ПРОСТО ПИЗ...Ц...Боня разодета напротив..Как же она падка на эти прозрачные блузы... юбки по пысю))...а как же она манка в них...манит ..волосок к волоску ..губы а ля Джоли..уверена в себе как индеец аппачи на охоте..но иноходец на этот раз попался не из легких..Вырвался прямо из лассо...Так выглядела программа Космополитен с ведением Бони и гостьей Водонаевой .
.Я знаю что соперничества меж дамами нет ...им давно некого делить ..Степа постоянно признается на страницах печати в любви им обеим..пишут про обеих одинаково много и всякую дрянь..Боня откровенничать любит ..Алена прикрыты...Ужасы своего детского быта Боня всякий раз преподносит как репортаж криминальных новостей нтв ..от Аленки не дождешься ..никаких тебе историй про порт и акваторию..вот опять ..гляди ..новый фоторепортаж -все пристойно ..муженек..прихожая..ну про мешочки и ящички)) я уже писал...читай выше..С Бонитой другое...тут только отгружай))Голенькая девушка похожая на Боню ласкает свое тело на любительском видео...ОПА!Далее..Боня влюбив в себя футболиста заморского мешает ему !!!соблюдать режим...!!!!Ну какой с Боней режим может быть))А шампанское!?Степа от такого режима чуть было ноги не протянул...было время))Футболист в отставке.. так новая напасть -новый парень ...
Звоню Боне..привет Бонита ...познакомить с миллионером ??спрашиваю...Спасибо .Руся...нет нужды..я встречаюсь...Ну ок посмотрим на жониха...Мордяха рязанская вроде...а родичи то все у него заморские князья-бабки у церкви гуторят ..Водонаева -девочка усердная и все у нее то по порядку..Боня -страна с неплановым хозяйством...Аленка через забор не полезет ..Боня -хулиганка перепрыгнет...Обе любят платья фильдеперсовые..и кайф ловят когда Тopnews.ru пишет о них ..Но есть то что их объединяет-острое.. тотальное .. наличие дефиниции ..То есть смысла..Они обе очень наполнены ..набиты как украинские колбаски ..Обе дефинантки имеют бэкгроунд ..обширный и богатый..нравиться это кому либо или нет неважно..Они не выскочки типа...Эмилии Вишневской))какое то недоразумение с ней))..Руся
Добрый вечер!!!!
ой, Тварьвина вещает - наверно скорая рядом стоит
от мы какие http://s43.radikal.ru/i102/0810/a7/7bf27294bd55.jpg
Какая красивая киса или кис
Добрый вечер!!!!
Привет Мари
Алена VS Боня!!!...
Вот чёй-то писанина Руси меня не впечатляет.....ничего нового...всё витеевато, заумно...порой не в попад....
Кто ему симпатичен...елей льет...кто не симпатичен, как всегда обольёт грязью...стараясь подобрать слова пообиднее...
Как у Монумента сисцы висят - вымя оттянутое
Сегодня 00:04:50
А чёй то??? Вроде он на короткой ноге с Михайловским...????? и никуда не зовут????
Я не поняла Руся про Генку Джикия пишет? Генка разве .....?????? Я не в курсе...
Генка разве .....?????? Я не в курсе
Нееее...Венцик -гей...а Генка у Руси гостит...
А у нас Тласолька тоже декупаж`ит
Классно - уже есть единомышленники
Тогда это для вас,Валентина!
Ой спасибо - не успела зайти - уже подарки
Девочки - спасибо за похвалюшки моему котярке - люблю его не могу Он мальчик , хотя по возрасту ойййй вообщем боооольшой мальчик - скоро 13 лет А еще Нюша - у меня большая коллекция хрюшек - ей тоже 13 в марте будет
Я был здесь... | Архив | 2008-12-22 |
Мама-дороХая..чО делать? | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-11 |
Прямая линия с В.В.Путиным | РАЗНОЕ | 2014-03-03 |
Поговорим-10 | БОЛТАЛКА | 2021-02-23 |
Поговорим-3 | БОЛТАЛКА | 2008-05-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Дело было в январе