у меня чет не было никада сомнений по его поводу, как и по поводу Рустама, Кадони, Цискаридзе и еще многих многих других
Ой девчонки - скоро всех ( геев) на чистую воду выведете Всех в лицо бум знать
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Дело было в январе
у меня чет не было никада сомнений по его поводу, как и по поводу Рустама, Кадони, Цискаридзе и еще многих многих других
Валечка, они боязливые. боюсь, ВСЕХ нам не вывести
Может, случится чудо? И Морская с нами поговорит?
Все то вам мало - сегодня двое уже из кустов вылезло , а вам еще подавай - оставьте на десерт
Все то вам мало - сегодня двое уже из кустов вылезло
дык вот и удивляемся)
а вам еще подавай - оставьте на десерт
можт, на Крещение чудо случится?))))
Пердуперждаю
ой как матом то брякнуть хотса....это ж больше чем пипец.......это ПИПЕЕЕЦ
они боязливые. боюсь, ВСЕХ нам не вывести
Все - все на седня хватит - насмеялась с вами до слез Пошла ка я в койку Спасибо за теплый прием До встречи
Все то вам мало - сегодня двое уже из кустов вылезло , а вам еще подавай - оставьте на десерт
а мы жааадные и любопытные
Пока, Валечка, сладких снов!!!
До встречи
До встречи Валентина Было очень приятно познакомитса
они боязливые. боюсь, ВСЕХ нам не вывести
клопомором придетса
клопомором придетса
я знаю одну девочку, Наташу. они им морские узлы вяжт
я знаю одну девочку, Наташу. они им морские узлы вяжт
я тожаааааааааааа...
Сегодня, 00:44
Блог Соколова Анастасия / НУ КОГО ОНИ ОБМАНЫВАЮТ?
Я конечно понимаю, что алкоголь влияет на клетки головного мозга но я уверенна он не может влиять на чувства, и на весь мозг так, что кого обманывают Инна и Влад ? Я прекрасно вижу как Влад пожирает Инну глазами когда встречает ее на лестнице, кухне в женской спальне, и при этом он просто не может пройти мимо этой женщины спокойно!
Потому- что она на столько впилась в его жизнь, и растворилась в нем, что существовать по отдельности они просто не могут!!! Он естественно поспособствовал ее развитию. Он сделал её , он вытачивал из нее девушку своей мечты, и я уверенна, что он не позволит что бы она досталась кому-нибудь другому! Вы заметили, что после их окончательного расставания они так и ни с кем и не строили серьезных отношений?Ответ понятен: Они просто безумно любят друг друга!!! И не могут друг без друга! Но а самое головокружительное то что они не могут и не хотят признать это!
Ну а я бы естественно хотела бы ребят видеть в месте! Думаю, что еще пару поездок в караоке и я увижу как ребятки сойдутся и будут строить отношения в своей любимой красной комнатке! Я её им разумеется уступлю…. А по поводу Викули, ну что ж, она просто наверное не понимает что служит прикрытием скажем так вуалью для Владика!!! Думаю что у них ничего не выйдет! И Владик вернется к Инне! А как считаете вы что между Инной и Владом???
Чакрок
Наська,иди в жопу со своим капсом.Не ты одна здесь пишешь.Или у тебя заниженная самооценка?
Соколова Анастасия
Я ВСЕГДА ПИШУ КАПСОМ!!!!!!почти всегда!
Я ВСЕГДА ПИШУ КАПСОМ!!!!!!почти всегда!
Римаааааа,ты вернулась?
Блог Соколова Анастасия / НУ КОГО ОНИ ОБМАНЫВАЮТ?
я уже никому не верю
всем снов)
всем снов)
я с тобой..всем снов)
Всем приветы!!!
Еле догнала вас...Я так не играю...выпили тут столько всего разного без меня, съели... Надеюсь, что вкусно было?
Фото Бони последние просто жуткие
ВО достала своей писаниной бредовой...с ней вообще поговорить не кому? Или она уверена, что всему интернету интересно как она ноги моет? Или в лифте едет? Или в носу ковыряется?
Я был здесь... | Архив | 2008-12-22 |
Мама-дороХая..чО делать? | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-11 |
Прямая линия с В.В.Путиным | РАЗНОЕ | 2014-03-03 |
Поговорим-10 | БОЛТАЛКА | 2021-02-23 |
Поговорим-3 | БОЛТАЛКА | 2008-05-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Дело было в январе