Да устроили бы уже групповуху, сразу бы поняли кто с кем хочет строить секис.
Это у них называется мягче.. Дружба...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Дело было в январе
если по пьяни, то, боюсь, там не выяснить, кто с кем ХОЧЕТ строить) а по хрен
А то я начала побаиваться, что на меня все шишки на ёлку повесят или гнать начнут
и не мечтай)))) мы тя лю
секес у них волшебство, а групповуха- дружба) фиксируем)
(с)
Землян предупредили о встрече со злыми пришельцами
"Вместе с тем они отметили, что установлению контакта может помешать превосходство чужой цивилизации, которая, вероятно, будет столь же технологически более продвинутой по сравнению с землянами, насколько более развиты люди по сравнению с нашими предками неандертальцам."
Вот тебе и на.. Надеюсь, что они не людоеды...
Как правильно выбрать красную икру
светуля продолжение...
пока писала, кое-что пропустила. Оказвается Тигран давно еще спрашивал у Даши в клубе про Женю, был тогда он барменом (по словам Даши).
Хади ругается с Насте, заем ей лох,"который вчера лизал жопу", а на кухне Ермакова говорит, что по чистой случайности слышала, что Настя доказывала ведущим, что ей необходимо свидение с Валерой, последний присутствовал при разговоре ермаковой. Затем были разборки Вики и Влада, Вика не хочет соседства Воловичевой, настаивает на том, чтобы влад выселил её. Влад говорит (уже в бассейне, что для того, чтобы он как-то относился к женщине - это надо заслужить. Вика удивляется, как при таких его словах, они вообще могут быть вместе. На лобном очень долго обсуждают ситуцию Тигран - Эля -Жения, Бузова настаивает, что Тиграну нравится Женя, просит его постоять по очереди с девушкам, Фео звязда сегодня, дает советы по привлектельности и охомуктанию мужиков Эле. Дениску просят прокомменитровать, он то-то хотел сказать, Эля умоляет его ен говорить, Варвина и Бузова настаивают, но он отделался советами Тиграну слушать свое сердец. Блин, уже минут пять пропустила лобное,Хади с кме-то пара.
Оказвается Тигран давно еще спрашивал у Даши в клубе про Женю, был тогда он барменом (по словам Даши).
дык, все. кто знает что-нибудь о Жене, в курсе ее сумасшедшей любви к хачам
его интерес не удивителен)
Хади ругается с Насте, заем ей лох,"который вчера лизал жопу"
Хади пора домой, пусть участвует в реалити шоу согласно своей религии
бесит меня
с Валерой,
это хто???????????????
уже в бассейне, что для того, чтобы он как-то относился к женщине - это надо заслужить.
ну..мы догадывались
Фео
это что-то новенькое..такая же тупость, как и Аголя
перерыв)
Как правильно выбрать красную икру
Гламусик, прочитала внимательно.. Спасибо! На Новый год были бутеры с маслом и красной икрой.. Все взяли и я- за кампанию... Разочек куснула и незаметно мужу на тарелку переложила... Не люблю я её...
светуля...продолжение...
Ну пропустила я часть лобного, на заселение три пары: Настя- Хади, Юля-Ермаков, и Влад- Вика, не заселили Хади, вскрылся разговор Насти с ведущими про Валеру, что было по ситуации с сексом и договором я пропустила. Аносы в ночном: Хади разбирается с Насте, Ермаков стелит с Юлей постель, у них Инна о страсти после всего, ругань общая на кухне про вещи по-моему.
это хто???????????????
Приходил вместе с Яриком...в пятницу уже ушёл...
с Валерой,
это хто???????????????
Гламусь, и я хотела это спросить...Я думала. что Валерой звали того. кого последний раз выгнали...
перерыв)
Слушаюсь... Пойду схожу почти за такой же красивой и вкусной печенюшкой. Сегодня купили..."Ушки в сахаре"
на заселение три пары: Настя- Хади, Юля-Ермаков, и Влад- Вика, не заселили Хади, вскрылся разговор Насти с ведущими про Валеру, что было по ситуации с сексом и договором я пропустила. Аносы в ночном: Хади разбирается с Насте, Ермаков стелит с Юлей постель, у них Инна о страсти после всего, ругань общая на кухне про вещи по-моему.
."Ушки в сахаре"
я обожаю с корицей)))))))))
Я был здесь... | Архив | 2008-12-22 |
Мама-дороХая..чО делать? | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-11 |
Прямая линия с В.В.Путиным | РАЗНОЕ | 2014-03-03 |
Поговорим-10 | БОЛТАЛКА | 2020-12-09 |
Поговорим-3 | БОЛТАЛКА | 2008-05-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Дело было в январе