Когда Дашка прижала его
ЧИВО?????????????????????????????
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Дело было в январе
Когда Дашка прижала его
ЧИВО?????????????????????????????
Гордость и достоинство...он прям несет и преподносит себя так..
ага.....пошел денежку зарадотать за построение любви с Принцессой трулей, тьфу, девки безумные, кому оды воспевают?
Напугала я молчаливых-то... Так жаль.. Хотела по-хорошему, а получилось...
Я видела таких мальчиков маленьких из тех мест...лет 3-5-ти...Таких мамы никогда не ругают ....не принято...И они в свои 5 лет...на мир смотрят так важно, вскинув брови, поправляя игрушечную саблю на боку...
А когда он вырастают..они такие, как сейчас Тигран...
В ночном его уже не показывали..и я маленько успокоилась...
физдец..он подкрадывается к женщинам незаметно
Так жаль.. Хотела по-хорошему, а получилось...
Люд, еще Старый Новый год впереди, и ждем Крещения, ага, праздники продолжаюся, мы же верим в чудеса
Отредактировано Гламуся (2011-01-10 18:12:12)
Меня насторожило, что Денис про него сказал на лобном. Для Тиграна в женщине на первом месте ГРУДЬ!!!
тьфу бля
ее душонка Тиграна не интересует и она может продолжать любить своего Сашу...
ну праильна, душа - душой, сиськи тут ни при чем совершенно) нах ему душа?
Вавилон
Вавилон
Вот чёй-то писанина Руси меня не впечатляет.....ничего нового...всё витеевато, заумно...порой не в попад....
Кто ему симпатичен...елей льет...кто не симпатичен, как всегда обольёт грязью...стараясь подобрать слова пообиднее...
Ага-ага....долго пыталась понять, что он имеет в виду под словом дифиниция....потом решила, что он и сам не понимает значения этого слова, но да Бог с ним....
Хуже, что елей и грязь у него вперемежку....не хотелось бы даже рядом с ним проходить...замучаешься обтераться[взломанный сайт]
Белая Кошка...
Что сказать то хотела...
У кого нет большой простыни на двуспальную кровать...посмотри сегодня, как Сквозя из ситуёвины выпутался...
Еще там делили мебель...Больше всех там кричал Влад, что в комнатах должны оставаться вещи...при выезде..( я сразу его черный комод вспомнила..)
Еще Влад сказал, что Персиковая сделана буквой Г..и поэтому он не хочет там жить...а еще она как в больничке в коридоре расположена...
Венц сегодня такие идеи выдвигал..Какого мальчика куда положить...Руки в боки и все его слушали..У них там что-то мест не хватает...
ЗаИчки!!!!!
Отредактировано Буля (2011-01-10 18:42:35)
Привет )))
Я тут плюшками балуюсь, угощайтесь )))
Я тут плюшками балуюсь, угощайтесь
Вовремя я ввалилась!Бурёшик,
Вовремя я ввалилась!Бурёшик
Я тут решила разгрузочный день устроить а то всё пьём )))
Я тут плюшками балуюсь, угощайтесь
Буууреша [взломанный сайт]
Булечка
Здравствуйте Девочки!!! Я так на минутку,только поздороваюсь и опять в кустики....общаться у меня не получится,я могу одну страницу пол дня читать,а отвечать точно два дня буду))) ребеночек у меня маленький...Вы супер позитивные девушки,продолжайте в том же духе!!!
В Доме сегодня самое интересное пропустила - пачу http://savepic.org/727709.gif так хотела увидеть прелюдию волшебства Кадони Смотрела с момента как Тигран пришел к Элле
Я почему-то тоже не увидела - может, нам спииицияльно не показали....странно это....[взломанный сайт]
Здравствуйте Девочки!!! Я так на минутку,только поздороваюсь и опять в кустики....общаться у меня не получится,я могу одну страницу пол дня читать,а отвечать точно два дня буду))) ребеночек у меня маленький...Вы супер позитивные девушки,продолжайте в том же духе!!!
Ураааааааааааааааааааа))
ПРИВЕТ)))))))))))))))))))))))))))))
Я был здесь... | Архив | 2008-12-22 |
Мама-дороХая..чО делать? | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-11 |
Прямая линия с В.В.Путиным | РАЗНОЕ | 2014-03-03 |
Поговорим-10 | БОЛТАЛКА | 2020-12-09 |
Поговорим-3 | БОЛТАЛКА | 2008-05-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Дело было в январе