Посвящается Ильичу
Ёжка, привет )))
Авочка красотища, узнаю "исходник"
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Дело было в январе
Посвящается Ильичу
Ёжка, привет )))
Это проще не работать
Хочу на пенЗию....
Хочу на пенЗию.... http://savepic.ru/1745250.gif
Правильно хочешь...На пенсии, когда привыкнешь, неплохо.. Я тоже на пенсии( правда пенсионного возраста ещё не достигла, а пошла на неё по выслуге лет)...
кровожадная какая ты, Пусена.
а то! мне кажется, что не пара они. Осля- деушка тонкая, ранимая. Роль у нее страдальческая. А у репера зубы частоколом (не знаю к чему это я про зубы, но ведь правда) ему больше Труля силиконовая подходит- он будет ее пи*дить и плакать, а нам -развлекуха
Ёжка! не признала в обновке
чё авачка такая???? непривычно....
Ну...это я и моя работа соответственно. Сегодня наваяла.
кульбаба с пипки...стенография диолога...
В ночном беседуют близняшки и Инка, которая есть яблоко.
Инка: Влад придумал новую забаву.Понимаешь, нам нужна была женщина на роль жены.
Юлька:Что-что , на роль жены? У! А ты любовница?Такой бред.
Инка:Слушай , ну такого у нас ещё не было , почему не попробовать....Я 100% уверена , что он с ней спать не будет.Она вообще не в его вкусе.Максимум что у них будет: он будет выносить ей мозги или она ему...
Юлька:А ты , значит , любовница , фаворитка.
Инка:Ну не здесь..
Юлька: Не представляю себе , полощет просто....козёл...А тебе самой , как женщине , тебе комфортно?
Инка:Это потом такая страсть наступает , я не могу этого объяснить...
Инка уходит.
Близняшки: У...страсть после оскорблений....
Бурёшик!
Бурёнушка написал(а):Кто такая Ильич?????????????
Это моя подруга (она же Вичка), это она отвозила Никитке цепочку от поклонниц с пипки, и дарила куртки и прочие подарки Славику (покупала сама лично, на свои деньги). А недавно она ездила с НыНышками в караоке, а те взяли с собой Рыжку, вот она и с ней пообщалась, и у неё хорошее впечатление от последней осталось...
Отредактировано Ёжка (2011-01-10 20:35:30)
А чО плюшки в разгрузочный день нельзя
Можно!!! Только желательно запивать отваром сенны...
это я и моя работа соответственно. Сегодня наваяла.
Класс....но оочень непревычно....на Ёжку не тянешь... .
Рыжку, вот она и с ней пообщалась, и у неё хорошее впечатление от последней осталось...
Вот сама знаю, что на ДД и в жизни хомяки очень часто отличаются...и всё равно незная человека в жизни воспринимаешь только как преподносят на ДД.
хорошее впечатление
Можно!!! Только желательно запивать отваром сенны...
Это ж добро за просто так переводить , на это мы пойти не можем ))))))))))
Это ж добро за просто так переводить http://savepic.ru/1766766.gif , на это мы пойти не можем
Зато, какое удовольствие получаешь.. сначала....
Я был здесь... | Архив | 2008-12-22 |
Мама-дороХая..чО делать? | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-11 |
Прямая линия с В.В.Путиным | РАЗНОЕ | 2014-03-03 |
Поговорим-10 | БОЛТАЛКА | 2020-12-09 |
Поговорим-3 | БОЛТАЛКА | 2008-05-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Дело было в январе