Я в детстве его не пила, мне нормально. Но есть противный, а есть вкусненький, растворимый. На мой вкус вполне приятный.
Это из моего детства
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Дело было в январе
Я в детстве его не пила, мне нормально. Но есть противный, а есть вкусненький, растворимый. На мой вкус вполне приятный.
Это из моего детства
Направьте меню туда..Хочу посмотреть и по возможности пояснить...Вы о чём?
О необыкновенном накале страстей в волшебной паре... далеко ходить не надо, ищи пост 561 )))
и мы не фаны....
А по подписи и не скажешь...
Направьте меню туда..Хочу посмотреть и по возможности пояснить...Вы о чём?
пост 561
у меня девочки на работе пьют, которым кофе нельзя, хваля...а я тоже в детстве только пробовала..сейчас было бы интересно ощутить вкус
К
Всем огромный привет!!!
Ну что,праздники тю-тю...А ведь вроде бы только вчера тазики готовили и все разговоры только о том,что готовить на НГ.Теперь еще старого дождаться.2 го числа ехала по городу и заметила много выкинутых елок.А зачем надо было ставить.Покупать,доставлять,наряжать,чтоб потом быстренько выкинуть?Как вообще раньше люди 2 го уже работали?
Можео еще и про жизнь поговорить.
А это по вашему желанию... Мы не настаиваем...
чтобы у нас такие сильные морозы были
Так там сегодня в ведущих Олюшка? Ее же с первого дубля не записывают, приходится часами сидеть. Венчик за свою наполняемость опасается - вдруг примерзнет, а ему еще строить и строить
А по подписи и не скажешь...
Тут над Славиком насмехаются...
Мы ж ведь тоже не фаны, правда )))))))))))
дофига сколько.Через неделю половину принесла мне.Вместо скраба использовали.
Привет, Ланусь )))
А это по вашему желанию... Мы не настаиваем..
Это если можно, на других форумах не поговорить.
Шоу обсуждать сейчас тяжело там ерунду показывают, как репортаж из психбольницы.
Отредактировано Татьяна25 (2011-01-10 22:00:11)
sveta_kk с Пипки...
Потеряла я этот пост-то...Спасибо, что направили... Инна вернулась с намерением пиариться за счёт Владки? Думаю. что ему одного её подтверждения вполне достаточно...
А по подписи и не скажешь..
А эНто из вредности....чем это Надюха хуже других????
Ты вон тоже Венцика выбрала....
Инна вернулась с намерением пиариться за счёт Владки?
Я думаю, там взаимовыгодное сотрудничество А уж как он ей сиськи мял ..., такое впечатление, что в первый раз вблизи увидел эту деталь женского туловища
Скрытый текст:
Бум искать...
такое впечатление, что в первый раз вблизи увидел эту деталь женского туловища
тебе тоже так показалось????
А от стола с вкусняшками не оторвусь
А ты стол подальше от компьютера поставь ...
Я был здесь... | Архив | 2008-12-22 |
Мама-дороХая..чО делать? | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-11 |
Прямая линия с В.В.Путиным | РАЗНОЕ | 2014-03-03 |
Поговорим-10 | БОЛТАЛКА | 2020-12-09 |
Поговорим-3 | БОЛТАЛКА | 2008-05-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Дело было в январе