ебе тоже так показалось????
Я когда увидела, сразу себе котенка представила, который аккуратненько, одной лапкой из аквариума рыбку пытается достать
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Дело было в январе
ебе тоже так показалось????
Я когда увидела, сразу себе котенка представила, который аккуратненько, одной лапкой из аквариума рыбку пытается достать
Иннан
Лучше поздно, чем никогда - с прошедшим
Отредактировано Фаталя (2011-01-10 22:12:54)
Инка писала---ей все равно,где книжки писать---на проекте удобнее ----жрачка в холодильнике растет....И пиариться с *произведениями* в телевизоре удобнее
Тут над Славиком насмехаются...
По-доброму ж, Буреш...пусть их... Вона жирный Лупоглаз всё время как кутаИЦЦО, а Славику тщедушному сам бог велел утепляЦЦО!
Мы ж ведь тоже не фаны, правда )))))))))))
Не, мы Гринпис!
Будь здорова и счастлива!!!
Спасибо, Людочка!
Девоньки, добрый вечер Рада, что понаписали интересностей - пошла читать, чтоб вдруг чего не пропустить в Дурке интересного - а то смотрю в пол глаза
Спасибо, Людочка!
Иннанчик. скажу честно: любовалось твоим любимкой на Новогоднем концерте.. И окружение у него было неплохое...
Людмила9
Ты вон тоже Венцика выбрала....
Ну, у меня всё ж и другие персонажи в подписи имеются...к тому ж картинки мои не такие огромные и навязчивые, поменьше авки раз в 6...
Отредактировано Ёжка (2011-01-10 22:23:07)
Девоньки, добрый вечер
И вам- добрый-предобрый!
Мы ж ведь тоже не фаны, правда )))))))))))
По версии Аленушки такие как мы-старые девы с небритыми ногами,злые и завистливые!
Привет,Буренушка!
Людмила9
http://savepic.ru/1749501.gif
эНто из вредности....
А из вредности - это я понимаю...наш человек!...
Девоньки, добрый вечер
Привет) ты када авку наденешь?)))
думаю, там взаимовыгодное сотрудничество
И я так думаю. Они оба друг другу необходимы...
Что это у ОлиНки с маникюром???
Отредактировано ТАЙФУН (2011-01-10 22:28:59)
поменьше авки раз в 7.
так других нет.... ...я саааааамые красивые выбирала.... ......но это не надолго....эт так от нечего делать...я ещё не определилась, что в подпись хочу...эксперементирую...
Я был здесь... | Архив | 2008-12-22 |
Мама-дороХая..чО делать? | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-11 |
Прямая линия с В.В.Путиным | РАЗНОЕ | 2014-03-03 |
Поговорим-10 | БОЛТАЛКА | 2020-12-09 |
Поговорим-3 | БОЛТАЛКА | 2008-05-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Дело было в январе