себе котенка представила
Интересна мне судьба малыша Азазелло...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Дело было в январе
себе котенка представила
Кто нибудь что нибудь понял
А че тут понимать - кто-то не правильно понял сценарий
Потеряла я этот пост-то...Спасибо, что направили... Инна вернулась с намерением пиариться за счёт Владки? Думаю. что ему одного её подтверждения вполне достаточно...
Привет,людочка!
Мне теперь Иннка еще более неприятна.Еще более показушно,чем ее шуршание за занавеской.вот никак не пойму,зачем ей это слава.Или материал для новой книги собирает.Не знаю,может мне кажется,но только девы проектные делают вид,что как то верят в это.Мужики как то нехорошо играют и тему "магического волшебства" динамят.
Может Инка в Амстердам готовится.В окошке постоять за денюшку,впечатлений набраться.
Что это у ОлиНки с маникюром???
Сняла нарощенные?...
Спокойной ночи Людмила!!!
Задойнов на страничке у Феофилактовой ВКонтакте
Задойнов(Fart) Александр зая наши фаны сегодня сделали!!!
сегодня в 0:32
http://vkontakte.ru/video54532553_159037498?h=2a87a87bf897a227&hd=
судьба малыша Азазелло
Так судьба известна - так малышом и останется Маленькая собачка до старости щенок (с)
Отредактировано Фаталя (2011-01-10 22:35:57)
кто-то не правильно понял сценарий
Это как дядя Фёдор письмо писал.... а Матросин и Шарик ему помогали... сценарий на то письмо похож....
Что это у ОлиНки с маникюром???
Кушала бутерброд с финской колбаской да забылась.Финское счас ей в диковинку.
Тайфуша!!!
А я сегодня Птюсика видела.
зая наши фаны сегодня сделали!!!
Фанам уже пора собирать материал для следующей "половинки"
судьба известна - так малышом и останется
Я про котенка Владкиного...а ты про кого?!?
Отредактировано Ёжка (2011-01-10 22:38:39)
,может мне кажется,но только девы проектные делают вид,что как то верят в это.
аха...и Надюха в первых рядах....а шо делать????...был приказ от оргов ...ВЕРИТЬ....вот и верят...как миленькие...
Мне теперь Иннка еще более неприятна.
У неё просто грудь заговорённая , Инка безвольной становится, когда ей грудь интенсивно мять начинают ))) Вспомните, как ей Славик молочные железы массировал )))
Я про котенка Владкиного...а ты про кого?!?
А я про него самого Вот и поговорили
В добрых руках.Вот в эту сказку хочу верить больше всего.Много там у хомков таких сказаок было.И я верю.Может и Лилу кто себе забрал.Звезда как никак.Аленушке за Кокоса + поставлю.Тока что то его не видно.Вроде как бабушке отдать хотела.
Ёжа!!! С обновкой!!!
Фанам уже пора собирать материал для следующей "половинки
Бурёш, глянь чё нашла тебе в подпись - Если хочешь - сделаю длинненькую из квадратной...
Отредактировано Ёжка (2011-01-10 22:43:40)
В добрых руках.
Кстати, а куда подевались все его змеи и пауки? Тоже в добрых руках?
ЖЖ Палыча
ЧЕМ ЗАНЯТЬ ПИТОМЦА В XXI ВЕКЕ (АЙПАД ДЛЯ ЗОСИ) / 10 Янв, 2011 at 4:55 AM
Зося - это наша кошечка. У нее есть мама - Ася, которая тоже живет вместе с нами. Мы любим наших кошек, а они - отвечают нам взаимностью.
Сегодня я решил приобщить питомцев к миру высоких технологий. Дело в том, что где-то с месяц назад в ITunes появилось чудесное приложение - "Game for Cats" То есть - "игра для кошек". Идея приложения очень проста - по экрану планшета бегает мышка или лазерный указатель. Как известно - такие штуки очень нравятся кошечкам...
Или вот еще:
В добрых руках.Вот в эту сказку хочу верить больше всего
И я хочу! Ланусик!
Я был здесь... | Архив | 2008-12-22 |
Мама-дороХая..чО делать? | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-11 |
Прямая линия с В.В.Путиным | РАЗНОЕ | 2014-03-03 |
Поговорим-10 | БОЛТАЛКА | 2020-12-09 |
Поговорим-3 | БОЛТАЛКА | 2008-05-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Дело было в январе