Кстати, а куда подевались все его змеи и пауки? Тоже в добрых руках?
Привет!
Может он напрокат брал.В зоопарке.
Для таких добрых рук намного меньше.Любителей ежиков и мангуст намного больше.Но тоже верю в сказку.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Дело было в январе
Кстати, а куда подевались все его змеи и пауки? Тоже в добрых руках?
Привет!
Может он напрокат брал.В зоопарке.
Для таких добрых рук намного меньше.Любителей ежиков и мангуст намного больше.Но тоже верю в сказку.
Бурёш, утакута -
Уже примерила )))
Отличный кадр)))
Да уж, "молодая" так и светится от счастья
А ведь завтра рабочий день Отвыкла я уже от этого, пойду морально собираться на трудовые подвиги
Остающимся - приятного общения
Ушла
[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
Караул! Люди добрые, в шкафу совершенно неожиданно дверка сломалась... Помогите!!!!!!!!!!
Отлично помню Никита говорил,что после свадьбы они уйдут с проекта..... Говорил,когда они только начинали с Нелькой встречаться и все время дрались....
Я почему-то тоже не увидела - может, нам спииицияльно не показали....странно это.
Та нас просто пожалели, чтоб мы в обморок не упали от увиденного
Выманили )))
Не удивилась, вы ж не дадите с чуйством наслаждаться прочитанным - любого поднимите
Вавилон уже запротоколировал
Три раза посмотрела - в обморок не свалилась - хочу продолжения ................... желательно на всю серию ,чтоб все до мельчайших подробностей и уж тогда ой ей - неделю кости перемывать будет о чем
ты када авку наденешь?)))
Вчера хотела, но что то не получилось к которой привыкла в инете На другую пока не готова
Подумаю над этим Ну вы и понаписали - ни как не догнать еще две страницы осталось Что то смотрю я на фотки Кадони и не пойму - он так хорошеет прямо или мне кажется Вот думаю ему бы ножки теперь вытянуть и на плечники под одеженку и прямо мачо станет обзавидуемся
добрый вечер крейзики!.)
посмотрела скриншоты, бузова прям красотка. хотя я ее терпеть не могу.
"Одна на миллион" от поклонников Бони (взяла на контрастном)
Что Марфа заманила Дениса дверцей----попался????
Что это у ОлиНки с маникюром??
Сняла наверное ноготочки как и волосенки - может и еще чего, но мы пока не увидели
Вот думаю ему бы ножки теперь вытянуть и на плечники под одеженку и прямо мачо станет
Не удивилась, вы ж не дадите с чуйством наслаждаться прочитанным - любого поднимите
Мы такие ))) Добрый вечер
Вчера хотела, но что то не получилось к которой привыкла в инете На другую пока не готова
А ты покажи, девочки-мастерицы или Вавилон помогут )
Млин, посмотреля рекламу... это ж Дурка-3
Ой забыла самое главное - кадошке еще попу накачть и будет к нему очередь за забором ( ой не у него же кабинет есть - там и будут стоять сутками)
Девочки у меня нет канала ДТВ---?????? Переживу ?????И ДД не изменю!!!!
Отредактировано Mari-27 (2011-01-10 23:31:55)
Девочки у меня нет канала ДТВ---?????? Переживу ?????
Ой, ну не знаю ))) Представь ДД с ведущей Алёнкой, которую кто-то другой озвучивает ..
Началось!!!!!!
Кто озвучивает звезду??????? Наглость какая!!!!!
Это ещё круче дурки ))) Один герой, пять участниц и на втором этаже их парни... )))
Первый вопрос: Здесь есть холодильник?
Я для себя рассказываю, видимо... прикольно )))
Я был здесь... | Архив | 2008-12-22 |
Мама-дороХая..чО делать? | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-11 |
Прямая линия с В.В.Путиным | РАЗНОЕ | 2014-03-03 |
Поговорим-10 | БОЛТАЛКА | 2021-02-23 |
Поговорим-3 | БОЛТАЛКА | 2008-05-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Дело было в январе