Хочу его на дурку)))))))))))
Да ты чё, Буреш, он жеж ВЯЛЫЙ! Там уже есть такой...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Дело было в январе
Хочу его на дурку)))))))))))
Да ты чё, Буреш, он жеж ВЯЛЫЙ! Там уже есть такой...
Всем - споки!
Футболист? Или под М. Джексона работает?
Эля рядом с ним такая лохушка в тужурке, прям только с печки слезла А вот с Трулялей они супер смотрятся, глаз не отвесть...Теперь понимаю, почему и зачем убрали СашкА
Отредактировано KSUNIA (2011-01-11 02:55:37)
А труля как загорелась при хачике)) ах ах ах))
*** ГАРСОН №2 ***
У Трули на проекте амплуа -
К ней интерес имеют "интеллектуалы".
Пришёл Тигран, но в Труле нет тепла,
Роль не оставила и набирает баллы.
К грудям прижала сердце из Китая,
Нам снова говорит о страсти и любви
К Задою. А сама такая ледяная -
Как силикон, который прёт снутри.
Держать на привязи гарсона №2,
(Он тоже бармен, между прочим),
Чтоб одиночкою не быть, а то труба !
С кем коротать за балдахином ночи ?
Должна мутить, светиться на экране,
Капризничать, трещать без передыха,
Лежать, закинув ножку, на диване,
Манипулировать гарсоном лихо.
Но цель одна - богатенький папА,
Чтоб сразу всё к ногам он бросил !
С гарсонами такая маета,
Воруют и копейки носят !
Но чтобы терпеливо ждать
Прихода олигарха,
Я разрешу ему играть -
Меня ведь нужно содержать ,
Мои капризы выполнять,
И я люблю подарки !
*** ГАРСОН №2 ***
Здорово!!!
Отредактировано KSUNIA (2011-01-11 02:57:25)
Доброе утро )))
11-01-2011 00:44 (блог) / Семен Фролов
Скоро на ТВ Столица Семён Фролов расскажет всю правду обо всём!
Сегодня состоялась съемка интересной передачи, которая должна выйти ровно через неделю в вечернее время.Точную дату и время мы сообщим уже ближе к самому эфиру,как только придет смс от редактора."В гости к звезде", вроде так это все называется. Но по-скольку в деревню мою проехать сейчас невозможно по причине отсутствия дороги из-за обилия снега, да и проехав, есть риск ничего не снять из-за периодического отключения электричества - мы пошли в гости к фее. Т.е. как бы получилось так, что пришли в гости ко мне, а я сам в гостях)))
ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ ПОКОЛЕНИЙ
11 Янв, 2011 at 4:18 AM
Иногда они возвращаются...
Tags: Венц, Одесса, Разин, Свадьба
Блог Бони
11-01-2011 05:10
720 000 сообщений в ящике! Как я их прочту? Никак! Пишите и регистрируйтесь в твиттере, там общение проще и удобнее! http://twitter.com/VictoriaBonya нажми follow и все! отвечаю почти всем!
11-01-2011 05:10
Встала на волну!!
Сегодня второй день был моего урока серфинга)) Такое удовольствие и спокойствие получаешь.. Думаю, почему же я раньше не попробовала серфинг?! Думаю, что мне это под силу. Когда ловишь волну, ощущения баланса и самоконтроля приносят потрясающее удовольствие! А еще океан обтачивает тело, что фигура на глазах меняется в лучшую сторону)) Рекомендую всем!!
Привет ВСЕМ!!!!!
Carrie с пипки...
дожили, из Дениса делают мачо проекта. взял паузу, чтоб определится, хто ему нужен, оглашаю список претендентов: Ермакова, Катя близняха, поговаривают что Мурло. он сам скажет кого выбирает, Надин посвятила ему стихотворение, за два года, это первый поступок Надин, до этого был Габи. Трулька по скайпу общается с Задоем,. это коротко дневной выпус.
дневной, сегодня короткий, у Дашки дипресняк, завтра у неё днюха, не хочет чтоб ей было 25, хочет остаться вечно 19 летней. Пынзарь её успокаивает, если опять её слёзы, сопли покажут, Пынзарю прямая дорого в Кащенко.
Эльку донимет Кадонька, почему никто ей не нравится, Денис и то от неё сбежал, она с чашкой ушла в прихожку, он за ней. подходит Инуська и говорит Кадоньке, скажу своей Мурло, чтоб она меня не донимала, а не то за себя не ручаюсь, Кадонька её послал. Надин в шоке, говорит, что это никогда не кончится,ему надо разобраться со своим женщинами. Кадонька опять на Эльку наезжает, Элька плачет говорит, чтоб Кадонька оставил её в покое , Надин её поддерживает и говроит что Элька действительно плохо. может от Андрюхи не может отойти
Отредактировано Гала (2011-01-11 09:09:25)
Доброе утро)
Сразу видно - рабочее)))Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 1) Гламуся
Отредактировано Гламуся (2011-01-11 10:17:30)
по-поводу ретупации
. Ещё старый новый год и Крещение... Месяц богат на праздники и жрачку-то...
потом 14 февраля-23е, 8 марта,Пасха, а там рукой и до майских праздников подать..нет в жизни счастья..
Привет девочки
Гнусино вымя смотрится дешевой пародией на натуральную Анфискину грудь...
эээ... как бы помягче выразиться.. я всегда Анфискину грудь выменем считала..
в праздники БЭ смотрели повторы, там Анфиска во вполне приличном платьице с белым воротничком, но тут камера переместилась и затаилась..ниже воротничка гнуснейший вырез..беее..
Анфиска и сама бы справилась
смысл тогда был передачу переименовывать?
Иногда они возвращаются...
ужасная атласная рубашечка.. Венц небось уверен, что гламурненько выглядит Бурешечка
Сразу видно - рабочее)))
Мусенок
Что Марфа заманила Дениса дверцей----попался????
ЧумУдоном с дольчамисгабанами по башке и в шкапчик!!![взломанный сайт]
Привет, крези-страна!!!
Здравствуйте!
потом 14 февраля-23е, 8 марта,Пасха, а там рукой и до майских праздников подать..нет в жизни счастья.. http://savepic.org/786078.gif http://savepic.org/786078.gif http://savepic.org/786078.gif
Привет девочки
Приветик, Голубушка!
Короче, если так продолжать, то могём дойти и до кодирования...
ЧумУдоном с дольчамисгабанами по башке и в шкапчик!!!http://s7.rimg.info/00d3b01c3604095f552bf20667af2e58.gif
Привет, крези-страна!!!
Привет, Глаша!С прошедшими и предстоящими - тебя!
Надежда знает, кого попросить о помощи.. Приучает Дениса не бояться шкапчика...
Теперь понимаю, почему и зачем убрали СашкА
Ксения, а мне кажется что она будет только позволять ухаживать за собой ради движухи...а ждать будет того, кто сможет её всем обеспечить...
Я был здесь... | Архив | 2008-12-22 |
Мама-дороХая..чО делать? | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-11 |
Прямая линия с В.В.Путиным | РАЗНОЕ | 2014-03-03 |
Поговорим-10 | БОЛТАЛКА | 2021-02-23 |
Поговорим-3 | БОЛТАЛКА | 2008-05-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Дело было в январе