Привет, крези-страна!!!
Это кого к нам занесло
Привет, прогульщица!!!!
Доброго дня любимые крейзики!!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Дело было в январе
Привет, крези-страна!!!
Это кого к нам занесло
Привет, прогульщица!!!!
Блог Инна Воловичева / Влад + Вика, Сережа + Юля, Хади - Настя
Наконец-то, любовь пришла к нам на «Дом 2»! Новые пары появляются, как грибы после дождя.
Влад и Вика объявили себя парой и решили заселиться в зеленую комнату. Совет им да любовь!
Юлия Колисниченко и Сергей Ермаков тоже вспомнили былые времена и заселились в персиковую комнату. В эту пару я не особо верю, но чем черт не шутит!
Настя Соколова и Хади тоже претендовали на заселение в старый дом (в красную комнату), но коллектив не поверил им и не дал добро.
Остальным двум парам ребята тоже не особо верят. Сергей и Даша Пынзарь даже возмутились на лобном месте по поводу фиктивности новых союзов, но так как дом для пар все равно пустует, Владу с Викой и Сереже с Юлей повезло. Они въехали в отдельные апартаменты. Как долго просуществуют эти пары? И может ли из игры получиться в итоге что-то серьезное? Покажет время. А Настя и Хади даже не стали доказывать свою «взаимную любовь» коллективу, сразу же после того, как их не заселили, ребята перестали быть парой. Настя уехала в женскую спальню, а Хади остался в красной комнате.
Жду ваших прогнозов по поводу новых пар. Давайте делать ставки. Сколько ребята проживут вместе?
Спасибо, Пускусита
Valenta
Получилось!!!!!!!!!!!!
Валентина, чудесный у тебя котик!!!
Добрик, и у тебя получилось... Не пойму, что жуешь? будь бдительна.. там может быть и нужная вещь...
Привет!
будет только позволять ухаживать за собой ради движухи
Да и не прилично с кем то мутить....вон Задой в любви объясняется...да и ей вроде как на хер послать его, так сама о любви тараторит...хочет время потянут...
Вот только захотят ли орги???? Как бзик на них нападёт, так срочно заставят Трульку строить....
Привет ВСЕМ!!!
А Настя и Хади даже не стали доказывать свою «взаимную любовь» коллективу, сразу же после того, как их не заселили, ребята перестали быть парой. Настя уехала в женскую спальню, а Хади остался в красной комнате.
не нравятся мне они оба.. Согласны на всё и с любым.. Возможно, поэтому и держат на проекте...
Людмила9 написал(а):
будет только позволять ухаживать за собой ради движухи
Да и не прилично с кем то мутить....вон Задой в любви объясняется...да и ей вроде как на хер послать его, так сама о любви тараторит...хочет время потянут...
Вот только захотят ли орги???? Как бзик на них нападёт, так срочно заставят Трульку строить....Привет ВСЕМ!!
Привет, Гала!
как я соскучилась по своей подпольной кличке.. Нужно будет где-то сохранить. а то по памяти уже и не смогу её воспроизвести...
Думаю, что своими признаниями труля подстёгивает Сашку на действия и даёт себе возможность продержаться на проекте некоторое время... Думаю, что любые действия Саши не удовлетворят её вполне и со временем( согласна, что по наказу оргов) ей придётся либо разочароваться в нём и начать построительство, либо уйти с проекта( и не обязательно к Саше) Она сейчас в поиске, к кому...
.Теперь понимаю, почему и зачем убрали СашкА http://savepic.ru/1706280.gif
Привет,KSUNIA
Можа это уже и обсуждалось, тады пордоньте!!!!
Как мог Задой втихомолку снимать денюжку с чужих карточек и все смиренно молчали? Как только сумма уходить с пластика, так сразу же приходит смска на телефон обладателя карты, что денюЖка тю-тю!!! Мной такое было провёрнуто и ни раз с карточками мужа и он тут же об этом узнавал - количество, время и где именно у него свистнули нажитое непосильным трудом. СВои карты я берегу на случай, если мужненных других
лишусь.
Можа это уже и обсуждалось, тады пордоньте!!!!
Как мог Задой втихомолку снимать денюжку с чужих карточек и все смиренно молчали? Как только сумма уходить с пластика, так сразу же приходит смска на телефон обладателя карты, что денюЖка тю-тю!!! Мной такое было провёрнуто и ни раз с карточками мужа и он тут же об этом узнавал - количество, время и где именно у него свистнули нажитое непосильным трудом. СВои карты я берегу на случай, если мужненных других
лишусь.
Говорилось о том, что функция с СМС платная , и не все её подключают.
Это кого к нам занесло http://savepic.ru/1765674.gif
Привет, прогульщица!!!! http://savepic.ru/1711417.gif
Доброго дня любимые крейзики!!!! http://savepic.org/1030088.gif http://savepic.ru/1727776.gif
Томусичка!!!Любимая!!!!
Я не прогульщица, вчера цельный день читала, но писать не смогла. Чувствую себя 3 день мягко сказать куёво!!!
Говорилось о том, что функция с СМС платная , и не все её подключают.
Это Кадонька на своих кучах евриках три копейки деревяных сэкономил? Никада не поверю!!!!
Тока по-моему ни смс-ки платные, а ежемесячный отчёт приходящий по почте.
Ща спецом мужу позвонила узнать стоимость смс ....... 60 рублей в месяц!!!! При рублёвом счёте. Хоть одна смска, хоть стопицот одна.
Это Кадонька на своих кучах евриках три копейки деревяных сэкономил? Никада не поверю!!!!
Глаша, с этими словами согласна полностью Не думаю, что кто-то мог 4 месяца безнаказанно пользоваться деньгами Влада... Что-то там нечисто...
http://s011.radikal.ru/i315/1101/d4/a552d921fcba.jpg
http://s001.radikal.ru/i193/1101/9e/787343dc5602.jpg
А я уже про этих её кавалеров и забыла...
Ща спецом мужу позвонила узнать стоимость смс ....... 60 рублей в месяц!!!! При рублёвом счёте. Хоть одна смска, хоть стопицот одна.
привет пропажа нет, нет.. Это от банка зависит.. У меня 150 руб-на эту сумму 50 или 60 смс от банка..Но сумма действительно ерундовая..Причем на каждую операцию по 3 смс приходит, не заметить невозможно..
Людмила9 написал(а):
Гала твою тягу к шруению нельзя не поощрить
Сергей и Даша Пынзарь даже возмутились на лобном месте по поводу фиктивности новых союзов,
Уж эти то могли б и помолчать.. Их же в свое время столько трепали по поводу фиктивности ИХ пары.. и ни один человек им не верил.. Людочка
Тома
Отредактировано Голубушка (2011-01-11 13:24:57)
Привет девочки----я на минутку к Вам .... Трулька думаю * перекрестилась* ,что Сашка обкакался--- (думаю, что хулиганка..причина ухода). Теперь она может............все и со всеми.......
У меня карта СБ-------СМСки о операциях снятия и прихода денег----30 руб.в месяц...!!!
Если я его стебать буду-осудят ли меня мои товарисчи по форуму?
Мы за справедливость.. заслужил- получи...
Гала твою тягу к шруению нельзя не поощрить
Согласна.. Прочитала и ,как бальзам на душу...Наш человек! Шруевщик!
Людочка
Голубка, сильно не перегружайся...Всё ж предпраздничные и после праздничные дни!
Привет девочки
Привет!
Млин, посмотреля рекламу... это ж Дурка-3
Тогда и не буду смотреть.. Вдруг затянет?
Пойду готовить обед...
Счастливо!
У меня карта СБ-------СМСки о операциях снятия и прихода денег----30 руб.в месяц...!!!
Марина такие сумасшедшие деньги они платить не в состоянии.. да и вообще я не поверю, что люди 4 месяца не знают сколько денег у них на карте.. Если только они не сумасшедшие олигархи, котрые не успевают или не считают нужным считать
свои доходы..
Шруевщик
крейзанутые шруевщицы
сильно не перегружайся... негде.. посетителей нифига нигде щас..все на работу вышли..
Я был здесь... | Архив | 2008-12-22 |
Мама-дороХая..чО делать? | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-11 |
Прямая линия с В.В.Путиным | РАЗНОЕ | 2014-03-03 |
Поговорим-10 | БОЛТАЛКА | 2021-02-23 |
Поговорим-3 | БОЛТАЛКА | 2008-05-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Дело было в январе