Наступает праздник – Старый Новый год!
Сообщений 201 страница 220 из 1000
Поделиться2022011-01-13 16:30:01
с новости, слухи...
APRIORI
У меня дневной. Интересное упражнение Ынна для Хади придумала - машет рукой!
ДашкО и Труля обсуждают, какой скользкий Хади и никакой Валера, но от него не пахнет!воняет.gif
Трулька говорит, что у ДашкО каждая волосинка на счету!
Ой, кто бы говорил, но не лысый Труль!!!
Да... мольбы Гандони к Рыжей на свой счет приняла Ынна и сегодня в мини-платье с большим вырезом для лошадей.
На кухне говорят про трусы-слоники для Гандони...розовый слоник.gif
Черняшки-слезняшки-матрешки румяна наносят еще и на подбородок, и при этом считаю, что это мило...
Дуньки, под глаз, под глаз мажте!!!
Одна (не знаю кто, я их путаю) светит трусами... *не слониками и то хорошо!
Вырва требует показать Дениса трусы, т.к. она-то ему показывает!
Предлагает в честь Старого Нового года разыграть сценку, как в "Иронии судьбы", мол, Денис просыпается у нее в пастели и доказывает, что она Надя... *Где-то и ей сковородой перепало, я смотрю!*
А ЕрмаЧМОва, тем временем, пишет стихи Денису...открытка.gif
Кузин - бельмо проекта, ведет стройку. Ему приглянулись мохнатые рукавички Вырвы, она говорит, что у Ынки такие носки.
Кузин поражается, сколько же ниток понадобилось на ТАААКОЙ размер?!
Рыта убеждает Ынку, что она хоть и куртизанка проекта, но всегда №2...
*Где она только взяла эту накидку на кресло? Даже не знаю, как еще то, что на ней одето обозначить...*
Влад пусть ест шоколад, во что Ынка пожелала Гандони!
Ой, только заметила - рядом с Ынной ее кукла-двойник,(если кто не смотрел - кукла-смерть, которая ржОт при хлопках) оскал один и тот же...
Ынка рада, что Гандони обозвал Рыжую 45летнее колхозницей!
Боже мой, какая тупая Ынка...
Поет песТню про cyкa-любовь, дядю из Кузбаса , йа убью тебя лодочник...пою.gif
Денис затянул про фиолетовый цвет и делай мне почаще... кхм... ОМЛЕТ!яишница.gif
А Воловичева подпевает, что фиолетовый цвет привлекает верблюдов... Здесь смеяться после слова "лопата".
Ермаков собачится с Черняшкой, кричит, что она тупая и не варит ему суп, вторая вступается кричит, что тот раздухарился... сплошные вопли.
Аааа.. Опять поют, т.е. думают, что поют!бьюсь об стену.gif
При этом терзают гитару, 2,5 аккордами...
"До свиданья, Надежда!"в бобруйск, животное.gif
Ура, спасительница-реклама!!!
О, небо... Те же и Гандони!
Ахаха, даже сообщение кто-то прислал: не берите пример с Инны - это позор!
Подписываюсь!!!здесь был я.gif
Тааак... Черняшка угрожает Лысому, что уйдет к Валере, потом когда он говорит ей ИДИ, она обижается, что он ее гонит!
Одна Черняшка копается в волосах у другой, это выглядит так, будто она ищет там насекомых!таракан.gif
Лысый говорит, что к ним если и выстроится очередь, то одноразовая!
*Ууу, в лысой голове еще теплятся остатки мозХа?!
Кузин докатился - отобрал у ребенка творожок и сожрал!
Рыта вовремя его прогнала!ребенок на стульчике.gif Тьфу, папашка.
Рыта объясняет ВладеГу - мил дружку, что муж-тиран засекает поминутно, сколько она с ним общается!
Рыжей притащили стилиста. Ни больше, ни меньше!
*Пусть он тебе поможет, реснитчатая ты жЭншЫна!!!*
Вырву таскают на санках!на санках.gif Она рада!
Рыта тетит Рыжую, мол, странно обсуждать с бывшими (Ынна, Нелли) Гандоню...
Рыжая убеждает, что у нее своя голова на плечах, и что Ынной В. №2 она не станет никогда!
Не могу это слушать!!!пою громко.gif
Много пустых слов, а смысла ноль!!!
Всё, больше не могу!!!извиняюсь.gifраздник.gif
Аааа, Рыжая преобразилась - старая куча, как была, так и осталась!!!
Поделиться2032011-01-13 16:32:14
С Пипки....
светуля
Вечерний.
Вика, после вечеринки уехала с Нелей и Никитой в караоке. Он, Даша и Женя обсуждают это в комнате Трули.
девочки удивлены этим фактом, как можно проводить время без любимого человека.
Обсудили опять Влада и его выпады против Вики.
На поляне Надя подходит к Дэну и говорит, что будет голосовать против него, спрашивает, хочет ли последний узнать причину.
Ден не хочет и играет на гитаре.
Затем Надя о чем-то в шкафу говорит с Кадони и к ним подходит Дэн, уже он хочет узнать причину.
Надя говорит, что отдала свой голос на месяц Кадони, а он против Дэна.
Продолжение. Женя Кузин разговаривает с Владом о том, что Вика ездила с НН. Влад уверен, что это подстроила Нелли, отмстив тем самым за то, что он говорил про её глупость и т.п. Женя не верит в это, заче Нелли это. показывают Вику, которая вернулась из города. Да, когда она сидела в городе, то кашляля и что- с голосом у ней было, и, похоже, что голова болит. Кто-то (Рита?) в бассейне выясняет у Дениса про девушек, долго. В итоге остановились на Наде и Наташе, которая ему (по его словам) нравится. В старом доме девушка (стилист?) красти корни Вике. Влад заходит и интересуется конечным цевтом, бедет рыжим. Опять перепалка по внешнему виду и возрасту, скорее "ехидство" Вики. На кухне Влад, Рита и ребята про ссору ВВ. Влад говорит, что Вика вместо того, чтобы самой прогнуться, прогибает его. Говорит Рите, что он больше всех любит себя, Рита соглашается, советует немного уступить Вике., т.к. Влад уверен, что в итоге Вика прогнется. Ребята (Хади и екще другие0говорят Дэну, что Надя не проспорила, а продала Владу свой голос, а тот рабил пару Д и Э. Затем Надя и Д. выясняют это ситуацию, Надя и Инна(Надя воет) Ага, санки, это Дэн катает Наташу. Еще показали город. Никита говорит Нелли, что Хади просил его, голосовать против новенткого. Опять перпалка ВВ, при этом Катя, оказывается Влад говорил Кате, что жалеет о ссоре с ней (сразу после расставания С В). Сейчас слышу, что отношения выясняют Наташа и Надя, делят Дена. Лобное началось.
На лобном обсуждаю ситуацию в паре ВВ. Влад просит дать им два дня и не выселять пока из комнаты. Бузова интересуется, где и с кем провела ночь Вика. Той же прическу сделали, но ресницы не сняли. Бузова упрекает Вику, что та общается с людьми, с которыми у Влада плохие отношения. Вика говорит, что Нелли ей лично плохого ничего не с делала, поэтому будет общаться сней до последнего, а то, что у них с Владом - это их "Половые проблемы". Рита высказвается, просит Вику уступить, так вчера Влад пошел ей на встречу. Бузова направляет Вику в русло примерения, но та брыкается и говорит, если давите, то отношений не буде. Влад все равно говорит, что открыт, и что ему в прорубь теперь кидаться, Вика говорит, что было бы неплохо. Бузова их не выселила, дала Вике время одуматься. Сейчас Дэн и Наташа.
Ситуация Надя-Дэнис-Наташа. В начале Надя -Денис, Надя говорила о прекращении общения. Затем Оля Бузова изобразила Дэниса в присутствии Наташи (собачка на задних лапках). Денис говорит, что Наташа нравится ему как девушка, но они друзья. Наташа говорит, давай поцелуемся дружок. Ден яростно отказывается, она села на колени, чмокнула его в носик. Затем Бузова заставляет, уговаривает Дениса поцеловать Надю по-дружески, он не хочет в игрульки играть, но чмокнул, Надя говорит раз хотите сказку, будет вам сказала (обещали после лобного, но в анонсах ночника нет). Бузова спрашивает Надю о репрессиях в сторону Наташи, та говорит, что не будет. На голосовании выгнали Валеру, так как он не строит отношения. Да, когда Дениса уговаривали, сказали, что в упрямстве они похожи с Викой. Анонсы: Вика-Влад (опять, кто будет, кто хочет, а кто нет, Вика говорит что весь его запал и злость ушла в СМС: "Спокойной ночи")), Влад-Инна (обещает оторвать ей "культяпки"за СМС), семейная сценка НН и Варвина показывает Денису в МЖ свою попу и говорит:"А ведь это могло быть твоим, да...Денис" При это была Надя. Всё.
конец...а кто читал, молодец...
Отредактировано Гала (2011-01-13 17:10:45)
Поделиться2042011-01-13 16:32:40
Красотки, привет
Отредактировано бабуля (2011-01-13 16:32:57)
Поделиться2052011-01-13 16:33:01
Хто скажет...шо кАралева, не кАралева...путь кинет в меня....чУмаданом с деньгами....
Новый шкапный?!?
Привет,Гала!!!
Поделиться2062011-01-13 16:44:04
Привет,Гала!!!
Новый шкапный?!?
...фсё ...хватит нам всяхих сопливых Сашек и желеобразных Овощей... нам ща моделей подавай....аха...
Поделиться2072011-01-13 16:59:23
...хватит нам всяхих сопливых Сашек и желеобразных Овощей...
А какой хорошенький мальчик у них получится может! Ну,если вы всеми Пятками возьметесь!
Поделиться2082011-01-13 17:07:28
Думала, что только проект стал гадким и пошлым, но сейчас убедилась, что и журнал их тоже опустился ниже плинтуса. Это что за постановочная фота в туалете двух сношающихся после того, как обдристались ( судя по количеству использованной бумаги)? Кошмар какой-то. Этот журнал в основной массе школьники только покупают.... Ещё и в ночном выпуске пошлятину какую-то покажут. Несостоявшаяся киноактриса Табуретка теперь играет на шоу роль секс-бомбы. Липнет к Дэну, придумала какую-то тупую сценку, всё нудила, что её нужно сыграть. В ночном играли...Она там типа секси-леди с оголённой жопой. Ни грамма сексуальности, круп непривлекательный, мне напомнил задницу лошади...забыла породу....тягловые такие лошади, в деревнях грузы перевозят.....
Отредактировано missiya_nevipolnima (2011-01-13 17:23:58)
Поделиться2092011-01-13 17:25:04
Ни грамма сексуальности, круп непривлекательный, мне напомнил задницу лошади...забыла породу....тягловые такие лошади, в деревнях грузы перевозят.....
Привет, Иннусик ты наверное имеешь ввиду мерина? Кастрированный жеребц.. Отбракованного и предназназначенного только для тягловых работ. Врёт как сивый мерин, - говорилось в старину, потому что такой конь не мог проложить хорошей верной борозды - "врал".
Поделиться2102011-01-13 17:28:36
ты наверное имеешь ввиду мерина? Кастрированный жеребц.. Отбракованного и предназначенного только для тягловых работ. Врёт как сивый мерин, - говорилось в старину, потому что такой конь не мог проложить хорошей верной борозды - "врал".
Привет, моя девочка! Тяжеловоз - есть такая порода? Такая....вся жилистая, коротконогая, мощная....Типа того.... Смотрю я эту сценку через силу. Так и тянет блЮваТ.....Пошлятинааааа...
Поделиться2112011-01-13 17:30:11
Варвина показывает Денису в МЖ свою попу и говорит:"А ведь это могло быть твоим, да...Денис"
Нуууу...если за три года никто не позарился на её срендель...накуй Денису это надо????
Он лучче Катькину пожамкает...молодую и упругую
..
Отредактировано Гала (2011-01-13 17:57:09)
Поделиться2132011-01-13 17:37:30
никто не позапилсяна её срендель...накуй Денису это надо????
Передержала!
Поделиться2142011-01-13 17:40:53
если за три года никто не позапилсяна её срендель...
ну эт ты неподумавши.. там уже, через три то операторных года, ток с намотанным нах.... полотенцем (предварительно сложенным в четыре раза..) пристраиваться.. ну и какому извращенцу эт покайфу???..
Поделиться2152011-01-13 17:42:30
Хто скажет...шо кАралева, не кАралева...путь кинет в меня....чУмаданом с деньгами
Под рукой только энта тара без ручки.
Поделиться2162011-01-13 17:44:28
Передержала!
ага.. а оно взяло и забродило.. правильно говорят боши - "сдерживаться вредно"..
Поделиться2182011-01-13 17:48:30
потому что такой конь не мог проложить хорошей верной борозды
нее.. просто этому коню в "борозде" делать уже нех..
Поделиться2192011-01-13 17:50:38
Вот почему у Варвы всё так пошло получается....
дык не тех меринов коней выбирает..
Поделиться2202011-01-13 17:54:04
Добрый вечер!