CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Наступает праздник – Старый Новый год!

Наступает праздник – Старый Новый год!

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Гала написал(а):

Вот почему у Варвы всё так пошло получается....что перепих с админом(для здоровья)...что ...

Ты забла сломатый нос Степика.Ну или почти сломленный...

0

222

Ой,неужто Наташке про заслуженный отдых намекнули?Прям зашевелилась!Может Адея на поруки выпустят?

0

223

Сегодня днём получился у меня перерыв между выпечкой пирожков и я глянула 1 часть дневного...
Общались на кухне человек 6-7. Варвина что-то похожее на оладьи нажарила и поставила на стол, открыли банку сгущёнки и перелили в пиалу.. Все разговаривают между собой, прикалываются.. Инна что-то себе нарезает кубиками.. Довольно много нарезала..полную разделочную доску.. Влад, Надежда пьют чай  и только один Венц кушает. Обратила внимание, как он аккуратно отламывает кусочек оладушка и чайной ложкой зачерпывает сгущёнку, поливает кусочек и отправляет в рот... Порадовалась за него...сначала... далее было всё хуже и хуже... На 3 или 4 оладушке он не стал мелочиться, а подвинул к себе пиалку и стал оттуда зачерпывать оладушком  сгущёнку... Затем он стал запихивать в рот по пол оладки, зачерпывая из пиалки... Кроме него не было видно, чтобы их ещё кто-то ел... Работал челюстями и руками, как робот...В диалогах не участвовал и  не произнёс ни единого слова. Я всё ожидала, когда он наестся и остатки общей сгущёнки опрокинет себе в рот.. Увы, прервали это празднество плоти рекламой... Сидит там уже пару лет и до сих пор инстинкты преобладают во всём...Неужто не понимает, что другим просто неприятно с ним есть...

+2

224

Charli написал(а):

нее.. просто этому коню в "борозде" делать уже нех..

Charli написал(а):

дык не тех меринов коней выбирает..

Любой плохонькый мерин может заменить некоторых ...,  с намотанными вчетверо полотенцами.
Это что ж за борозда такая,которой не всякий конь впору?

0

225

Лануся написал(а):

Прям зашевелилась!

Да чё там....сегодня отыграла...и опять стареть..... http://savepic.org/764573.gif
Вон Надюха..тока успевает поворчиваться.... http://savepic.ru/1745250.gif  ...отсюда и фигура точёная.

0

226

Гала написал(а):

Вот почему у Варвы всё так пошло получается....что перепих с админом(для здоровья)...что ..

К этим бы нарезочкам ещё добавить ту, где Стёпка ей на кровати растяжку делал ( только-только по её приходу), как она на Жульберто запрыгивала на "языке" с истерическим смехом, как раскорячивалась, когда Малыш им в городских квартирах танцевал...Ну и сегодняшнюю мутатень до кучи....

0

227

Cara-mia написал(а):

Скрытый текст:

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:25173

+1

228

Принцесса_Романовна написал(а):

Привет, Людочка!
Ох, горжусь! Целыми днями горжусь, с утра и до вечера! Скоро уж гордилка отвалится

:rofl:

0

229

Принцесса_Романовна написал(а):

Я сегодня во сне искала Мая.

Соскучилась ты папке-то...Бедненькая... :(

0

230

(

Cara-mia написал(а):

Девочки, мне вчера сон ужасный приснился: меня Водонаева убить хотела...

Думаю. что тебе уже нужно не обращать внимания на её посты. ..и зажмуриваться при виде её фотографий... :rolleyes:

0

231

Гала написал(а):

Хто скажет...шо кАралева, не кАралева...путь кинет в меня....чУмаданом с деньгами....

Однако сюжеты всё интересней и интересней.. Только для кого?

0

232

Людмила9 написал(а):

Сидит там уже пару лет и до сих пор инстинкты преобладают во всём...Неужто не понимает, что другим просто неприятно с ним есть...

а мне в такие моменты его жалко.Вот точно про него говорят-Маугли.Это ж как натерпеться надо было.

+1

233

Людочка!!! http://savepic.ru/1751406.gif

+1

234

Гала написал(а):

Вон Надюха..тока успевает поворчиваться....

Ну если тока с одного отлёженного бока на другой,сидя на спине.
Она в периметре только тумбочке не сказала,что Денис ей не доверяет
И ,ведь,досидится,дождётся.Куда Вялому после Катьки деться?
Придётся Надьке поверить!А пока,одна мысль о воссоединении с Надькой приводит его в бешенство.
Всё раскручивается по сценарию с Кузнецовым.

0

235

Гала написал(а):

конец...а кто читал, молодец...

Значит, я -молодец... Спасибо  за репорты... :love:

0

236

Лануся написал(а):

а мне в такие моменты его жалко.Вот точно про него говорят-Маугли.Это ж как натерпеться надо было.

Да и мне смеяться не хотелось... Затравленный какой-то.. все смеются..беседуют, попивают чаёк.. А он молотит пишу, молотит...Вроде как запас делает на будущее...

Отредактировано Людмила9 (2011-01-13 18:39:00)

0

237

missiya_nevipolnima написал(а):

К этим бы нарезочкам ещё добавить ту, где Стёпка ей на кровати растяжку делал ( только-только по её приходу), как она на Жульберто запрыгивала на "языке" с истерическим смехом, как раскорячивалась, когда Малыш им в городских квартирах танцевал...Ну и сегодняшнюю мутатень до кучи....

ой,а как она своим характерным жестом головой волосы закидывает!Я прям умирала,когда смотрела!Там же еще и Сашенька с Ленкой были.Ну Ленка занятая,а вот Саша там не хило ноженки раскорячивала!И пыталась за Наташкой так же башкой провернуть.Куда там!Натаха видно годами мастерство оттачивала.Эх,посмотреть бы этот момент.прям ржака!
Привет,Миссия!!! :love: Ты ретру смотришь?

Отредактировано Лануся (2011-01-13 18:39:56)

0

238

Лануся написал(а):

Скрытый текст:

Вполне возможно... тут или огромная благодарность,или ненависть... Просто так большая доброта не забывается...

0

239

Людмила9 написал(а):

Карочка, спасибо.. Открылся текст и я смогла пройти тест... Интересно...
Моя вымышленная зелёная дверь..

И от меня спасибо Карочки))) Людмилка, какой у тебя мир яркий))
А у меня получилось так http://i028.radikal.ru/0712/d8/172475fe97a4.jpg Ваш мир милый, но немного рассеяный. Он любит совмещать несовмещаемое, так что ничему не удивляйтесь. Ветер приносит с востока розовый песок и запах жасмина.
Всем привет)))))))

Отредактировано galasig (2011-01-13 18:43:41)

0

240

Буля написал(а):

Ну если тока с одного отлёженного бока на другой,сидя на спине.Она в периметре только тумбочке не сказала,что Денис ей не доверяетИ ,ведь,досидится,дождётся.Куда Вялому после Катьки деться?Придётся Надьке поверить!А пока,одна мысль о воссоединении с Надькой приводит его в бешенство.Всё раскручивается по сценарию с Кузнецовым.

Буля!!! http://savepic.ru/1751406.gif
А я настаиваю-хочу чтоб Натька с Инкой из-за какого мужика поборолись!Веселуха!!!!

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Наступает праздник – Старый Новый год!