Вот почему у Варвы всё так пошло получается....что перепих с админом(для здоровья)...что ...
Ты забла сломатый нос Степика.Ну или почти сломленный...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Наступает праздник – Старый Новый год!
Вот почему у Варвы всё так пошло получается....что перепих с админом(для здоровья)...что ...
Ты забла сломатый нос Степика.Ну или почти сломленный...
Ой,неужто Наташке про заслуженный отдых намекнули?Прям зашевелилась!Может Адея на поруки выпустят?
Сегодня днём получился у меня перерыв между выпечкой пирожков и я глянула 1 часть дневного...
Общались на кухне человек 6-7. Варвина что-то похожее на оладьи нажарила и поставила на стол, открыли банку сгущёнки и перелили в пиалу.. Все разговаривают между собой, прикалываются.. Инна что-то себе нарезает кубиками.. Довольно много нарезала..полную разделочную доску.. Влад, Надежда пьют чай и только один Венц кушает. Обратила внимание, как он аккуратно отламывает кусочек оладушка и чайной ложкой зачерпывает сгущёнку, поливает кусочек и отправляет в рот... Порадовалась за него...сначала... далее было всё хуже и хуже... На 3 или 4 оладушке он не стал мелочиться, а подвинул к себе пиалку и стал оттуда зачерпывать оладушком сгущёнку... Затем он стал запихивать в рот по пол оладки, зачерпывая из пиалки... Кроме него не было видно, чтобы их ещё кто-то ел... Работал челюстями и руками, как робот...В диалогах не участвовал и не произнёс ни единого слова. Я всё ожидала, когда он наестся и остатки общей сгущёнки опрокинет себе в рот.. Увы, прервали это празднество плоти рекламой... Сидит там уже пару лет и до сих пор инстинкты преобладают во всём...Неужто не понимает, что другим просто неприятно с ним есть...
нее.. просто этому коню в "борозде" делать уже нех..
дык не тех меринов коней выбирает..
Любой плохонькый мерин может заменить некоторых ..., с намотанными вчетверо полотенцами.
Это что ж за борозда такая,которой не всякий конь впору?
Прям зашевелилась!
Да чё там....сегодня отыграла...и опять стареть.....
Вон Надюха..тока успевает поворчиваться.... ...отсюда и фигура точёная.
Вот почему у Варвы всё так пошло получается....что перепих с админом(для здоровья)...что ..
К этим бы нарезочкам ещё добавить ту, где Стёпка ей на кровати растяжку делал ( только-только по её приходу), как она на Жульберто запрыгивала на "языке" с истерическим смехом, как раскорячивалась, когда Малыш им в городских квартирах танцевал...Ну и сегодняшнюю мутатень до кучи....
Скрытый текст:
Привет, Людочка!
Ох, горжусь! Целыми днями горжусь, с утра и до вечера! Скоро уж гордилка отвалится
Я сегодня во сне искала Мая.
Соскучилась ты папке-то...Бедненькая...
(
Девочки, мне вчера сон ужасный приснился: меня Водонаева убить хотела...
Думаю. что тебе уже нужно не обращать внимания на её посты. ..и зажмуриваться при виде её фотографий...
Хто скажет...шо кАралева, не кАралева...путь кинет в меня....чУмаданом с деньгами....
Однако сюжеты всё интересней и интересней.. Только для кого?
Сидит там уже пару лет и до сих пор инстинкты преобладают во всём...Неужто не понимает, что другим просто неприятно с ним есть...
а мне в такие моменты его жалко.Вот точно про него говорят-Маугли.Это ж как натерпеться надо было.
Людочка!!!
Вон Надюха..тока успевает поворчиваться....
Ну если тока с одного отлёженного бока на другой,сидя на спине.
Она в периметре только тумбочке не сказала,что Денис ей не доверяет
И ,ведь,досидится,дождётся.Куда Вялому после Катьки деться?
Придётся Надьке поверить!А пока,одна мысль о воссоединении с Надькой приводит его в бешенство.
Всё раскручивается по сценарию с Кузнецовым.
конец...а кто читал, молодец...
Значит, я -молодец... Спасибо за репорты...
а мне в такие моменты его жалко.Вот точно про него говорят-Маугли.Это ж как натерпеться надо было.
Да и мне смеяться не хотелось... Затравленный какой-то.. все смеются..беседуют, попивают чаёк.. А он молотит пишу, молотит...Вроде как запас делает на будущее...
Отредактировано Людмила9 (2011-01-13 18:39:00)
К этим бы нарезочкам ещё добавить ту, где Стёпка ей на кровати растяжку делал ( только-только по её приходу), как она на Жульберто запрыгивала на "языке" с истерическим смехом, как раскорячивалась, когда Малыш им в городских квартирах танцевал...Ну и сегодняшнюю мутатень до кучи....
ой,а как она своим характерным жестом головой волосы закидывает!Я прям умирала,когда смотрела!Там же еще и Сашенька с Ленкой были.Ну Ленка занятая,а вот Саша там не хило ноженки раскорячивала!И пыталась за Наташкой так же башкой провернуть.Куда там!Натаха видно годами мастерство оттачивала.Эх,посмотреть бы этот момент.прям ржака!
Привет,Миссия!!! Ты ретру смотришь?
Отредактировано Лануся (2011-01-13 18:39:56)
Скрытый текст:
Вполне возможно... тут или огромная благодарность,или ненависть... Просто так большая доброта не забывается...
Карочка, спасибо.. Открылся текст и я смогла пройти тест... Интересно...
Моя вымышленная зелёная дверь..
И от меня спасибо Карочки))) Людмилка, какой у тебя мир яркий))
А у меня получилось так http://i028.radikal.ru/0712/d8/172475fe97a4.jpg Ваш мир милый, но немного рассеяный. Он любит совмещать несовмещаемое, так что ничему не удивляйтесь. Ветер приносит с востока розовый песок и запах жасмина.
Всем привет)))))))
Отредактировано galasig (2011-01-13 18:43:41)
Ну если тока с одного отлёженного бока на другой,сидя на спине.Она в периметре только тумбочке не сказала,что Денис ей не доверяетИ ,ведь,досидится,дождётся.Куда Вялому после Катьки деться?Придётся Надьке поверить!А пока,одна мысль о воссоединении с Надькой приводит его в бешенство.Всё раскручивается по сценарию с Кузнецовым.
Буля!!!
А я настаиваю-хочу чтоб Натька с Инкой из-за какого мужика поборолись!Веселуха!!!!
К НАМ СТУЧИТСЯ В ДВЕРИ,СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!! | Архив | 2009-01-15 |
КРУЖАТСЯ СНЕЖИНКИ,СКОРО НОВЫЙ ГОД !!! | Архив | 2008-12-30 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Дело было в январе | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-12 |
Новости о доме2, часть 5 | НОВОСТИ | 2008-01-23 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Наступает праздник – Старый Новый год!