Людочка!!! http://savepic.ru/1751406.gif
Ланусь,
И ,ведь,досидится,дождётся
Булечка, и мне кажется,что вернётся он ещё и к Надежде... Ненадолго...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Наступает праздник – Старый Новый год!
Людочка!!! http://savepic.ru/1751406.gif
Ланусь,
И ,ведь,досидится,дождётся
Булечка, и мне кажется,что вернётся он ещё и к Надежде... Ненадолго...
Вполне возможно... тут или огромная благодарность,или ненависть... Просто так большая доброта не забывается...
Ну не знаю...Мне кажется,кого в детстве недолюбили,вне зависимости от причин,тоже на любовь скуповат.Может я не права,но я Сэма в их с Настей истории винила.Пусть не по злобе,просто так вышло,но не додал он в ответ ей .ИМХО.
А у меня получилось так
Привет, Галасиг!
Да,вымышленные миры разные, а реальность очень схожа...
Буля!!! http://savepic.ru/1751406.gif
А я настаиваю-хочу чтоб Натька с Инкой из-за какого мужика поборолись!Веселуха!!!!
Надеюсь, что орги прочитают твоё желание и сфабрикуют сюжетец...
Мне кажется,кого в детстве недолюбили,вне зависимости от причин,тоже на любовь скуповат
Бывает и наоборот... Кого в детстве очень сильно любили и баловали, тот вырастает эгоистом и продолжает любить только себя...
Куда Вялому после Катьки деться?
И не говори... опять придётся кАралеве засучивать рукава и в "люди выводить"...
,одна мысль о воссоединении с Надькой приводит его в бешенство.
Прям так и в бешенство... вон Табуретка вчера сказала, что Деник и не замечает Надю.... ....на Варву слюни пускает, а Надю...ну ни как...в упор не видит...
Да,вымышленные миры разные, а реальность очень схожа...
Это смотря с кем сравнивать))). Реальность дома2 и наша не очень.... А они живут[взломанный сайт]
на Варву слюни пускает, а Надю...ну ни как...в упор не видит...
Продуманный.. Знает, чем можно зацепить девушку...
Это смотря с кем сравнивать))). Реальность дома2 и наша не очень.... А они живу
Нет, это у них не реальность, а работа такая...
.
Лануся,
Не удивилась.Встретить благодарность и почтение от воспитанников детдомов большая редкость.Не умеют они этого делать,не понимают.!
Отредактировано Буля (2011-01-13 19:17:43)
И от меня спасибо Карочки))) Людмилка, какой у тебя мир яркий))А у меня получилось так http://i028.radikal.ru/0712/d8/172475fe97a4.jpg Ваш мир милый, но немного рассеяный. Он любит совмещать несовмещаемое, так что ничему не удивляйтесь. Ветер приносит с востока розовый песок и запах жасмина.Всем привет)))))))
И от меня спасибо.
ой,а как она своим характерным жестом головой волосы закидывает!Я прям умирала,когда смотрела!Там же еще и Сашенька с Ленкой были.Ну Ленка занятая,а вот Саша там не хило ноженки раскорячивала!И пыталась за Наташкой так же башкой провернуть.Куда там!Натаха видно годами мастерство оттачивала.Эх,посмотреть бы этот момент.прям ржака!
Привет,Миссия!!! Ты ретру смотришь?
Привет! Был у меня этот ролик, но я удалила ((((. В группу полезла, там тоже все ссылки на ролики устарели, либо заблокированы ТНТ ....Блин блинский!!! Ретру смотрю, только вчера вырубилась, не досидела...Там полиграф был, Дашко пытали)))). Про мотыляния волосёнками ты это здорово напомнила. Были у Табуретки ещё подобные выходы из-за печки...Только не помню перед кем. Помню, что на общей кухне.Она короткую юбку напялила и танцевала типа эротиШно.
Бывает и наоборот... Кого в детстве очень сильно любили и баловали, тот вырастает эгоистом и продолжает любить только себя...
Ну я это...немножко эгоистка,но люблю многих.Честна-честна!!!!А может дети чувствуют нашу любовь и отдают равноценно.Вот И Бузову и Агибалову тоже любили.Недостаточно.
Ох...пригласят мою Надюху в "Плебой"
Ща на таких как она мода...гордюсь....
Та на смену Водяновой как раз потянет.
"Гордюся!"-вся страна скажет!
Ну,а пока в низкопробных фото пусть по привыкает.
Прям так и в бешенство... вон Табуретка вчера сказала, что Деник и не замечает Надю.... ....на Варву слюни пускает, а Надю...ну ни как...в упор не видит
Это ее провидение посетило апосля тех уколов?Может она и про конец света чо знает?
а пока в низкопробных фото пусть по привыкает.
Твоя правда...нужна практика...
Привет всем)
Лапусяааааа!!!!!
К НАМ СТУЧИТСЯ В ДВЕРИ,СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!! | Архив | 2009-01-15 |
КРУЖАТСЯ СНЕЖИНКИ,СКОРО НОВЫЙ ГОД !!! | Архив | 2008-12-30 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Дело было в январе | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-12 |
Новости о доме2, часть 5 | НОВОСТИ | 2008-01-23 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Наступает праздник – Старый Новый год!