Ещё я подумала,что это сон.
я тоже написала сначала "сон"..потом подумала и вычеркнула
Отредактировано Гламуся (2011-01-13 20:53:58)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Наступает праздник – Старый Новый год!
Ещё я подумала,что это сон.
я тоже написала сначала "сон"..потом подумала и вычеркнула
Отредактировано Гламуся (2011-01-13 20:53:58)
постановочная фота в туалете двух сношающихся после того, как обдристались ( судя по количеству использованной бумаги)?
А какой хорошенький мальчик у них получится может! Ну,если вы всеми Пятками возьметесь!
ой..эт о ком-о чем????????????
Отредактировано Гламуся (2011-01-13 20:41:07)
Я не Лануся, но попробую пояснить, как я поняла... Лануся увидела мужика, очень-очень похожего на Никиту, только постарше - лысеющего, с пузом, волочащегося за молоденькими, и этим самым самоутверждающимся. И она поняла, что вот именно таким и станет Кузнецов после нескольких лет семейной жизни... Как-то так...
круп непривлекательный, мне напомнил задницу лошади...забыла породу....тягловые такие лошади, в деревнях грузы перевозят.....
Инна, жжешь, я смеялассссссссссс
Противная баба, ужасть.
И у трули ужасная фигура.
А Нелька таки похожа на беременную.
попробую пояснить, как я поняла... Л
спасибо
Варвина что-то похожее на оладьи нажарила и поставила на стол, открыли банку сгущёнки и перелили в пиалу.. Все разговаривают между собой, прикалываются.. Инна что-то себе нарезает кубиками.. Довольно много нарезала..полную разделочную доску.. Влад, Надежда пьют чай и только один Венц кушает. Обратила внимание, как он аккуратно отламывает кусочек оладушка и чайной ложкой зачерпывает сгущёнку, поливает кусочек и отправляет в рот... Порадовалась за него...сначала... далее было всё хуже и хуже... На 3 или 4 оладушке он не стал мелочиться, а подвинул к себе пиалку и стал оттуда зачерпывать оладушком сгущёнку... Затем он стал запихивать в рот по пол оладки, зачерпывая из пиалки... Кроме него не было видно, чтобы их ещё кто-то ел... Работал челюстями и руками, как робот...В диалогах не участвовал и не произнёс ни единого слова. Я всё ожидала, когда он наестся и остатки общей сгущёнки опрокинет себе в рот.. Увы, прервали это празднество плоти рекламой.
спасибо)) очень интересные наблюдения)
меня завораживает их кухня и процесс пожирания
Моя вымышленная зелёная дверь...http://i025.radikal.ru/0712/5f/d1944babaee7.jpg
Ваш мир бесшабашный и непредсказуемый, он обрушит на вас море красок и звуков, закружит в водовороте веселья и смеха. В воздухе слышиться перезвон колокольчиков и запах ландышей.
здОрово) прикольно))))))))
===
тупая фотосессия
Отредактировано Гламуся (2011-01-13 20:51:06)
Лануся увидела мужика, очень-очень похожего на Никиту, только постарше
Такие подозрения тоже были.Но меня попутал факт,что Лануся у нас из Самары........
http://s001.radikal.ru/i196/1101/92/3adbb007ce1a.jpg
Ммммдааа.
Не хочешь, чтоб погнали от кармического холодильника, еще не так раскорячешься
Добрый вечер любимые крейзики!!!!
Отредактировано ТАЙФУН (2011-01-13 21:02:31)
тупая фотосессия
У Кабачка лучше.
Галя,рулишь!!!!!!
тупая фотосессия
...ох...я видать ниииичё не понимаю...но мне понравилось....
У Кабачка лучше.
.но мне понравилось
ну и хорошо)) мы все разные. и вкусы разные, но мы вместе
А руся больше ниче не накакал накропал? Претендент на пулитцеровскую премию
еще не так раскорячешься
зато какой задор....
Я чё одна с таким ....извращённым вкусом????
Феофилактова
[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Paradise
Отредактировано Гламуся (2011-01-13 21:06:49)
ды я пайду куда нить вот ты Хлаша давнымдавно на ПАРаше уместе с фафой... хучь бы скинулися ей на поправку прикуса. а сюды прихожу поугарать над вами... брошенками
Марина BRONZE
Степан Меньщиков. Эксклюзив "Волосатые ляжки"
TheStudioprime
Эксклюзивная запись со свадьбы Сергея и Маргариты) 07.01.2011 г.
Олечкин
Я сегодня.
На мне платье, в котором я крестила Богдана. Оно самое! )
В туфлях LV, которые подарила мне на НГ Вася.
И с одной маленькой волшебницей Лулу.
Светланка
ЛиАпЁрда мАя, вот уж у тебя всё в закромах есть. Не разыщешь ролик, где Сашка приват для девок в городских танцевал? http://savepic.ru/1714529.gif На Табуретку в конвульсиях хочется посмотреть)))). http://savepic.ru/1750328.gif http://savepic.ru/1757496.gif
Иннусь, у меня всё было в другом компе, который отправили в избу. А ща у него жёсткий диск слетел - меняли. Так что у меня полная жопа с архивом
К НАМ СТУЧИТСЯ В ДВЕРИ,СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!! | Архив | 2009-01-15 |
КРУЖАТСЯ СНЕЖИНКИ,СКОРО НОВЫЙ ГОД !!! | Архив | 2008-12-30 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Дело было в январе | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-12 |
Новости о доме2, часть 5 | НОВОСТИ | 2008-01-23 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Наступает праздник – Старый Новый год!