Стилист
Ну вот сразу видно - стилист НавернА павлопосадский - семейный, Агибалоский
Сделала из Вики страшилище
Отредактировано ТАЙФУН (2011-01-13 22:23:09)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Наступает праздник – Старый Новый год!
Стилист
Ну вот сразу видно - стилист НавернА павлопосадский - семейный, Агибалоский
Сделала из Вики страшилище
Отредактировано ТАЙФУН (2011-01-13 22:23:09)
[quote=kabasho
Наверное ,соплюшка лет 13 развлекается ---пока мама спать не погнала..... Другой развлекухи еще не доступно......
А чё не ходите на тот ресурс, которому мы должны завидовать....хде многА...многА. народу???
скучает без нас
Марусичка, дык из двух ДАМ-с кто-то должен жА быть кобельком
Крейзюлички, красотки
Гламуся за скрины...
Присоединяюсь
Лучше ей укольчик,
А лучше два,по одному на каждую половину
Ему эту заветную дорожку Надька перво-наперво указала.
правильно,чтобы долго не плутал
Наверное ,соплюшка лет 13 развлекается ---пока мама спать не погнала..... Другой развлекухи еще не доступно......
да нет,думаю ,что этой соплюшке раза три уж по 13 будет
kabashok
Ну тогда это диагноз. Жаль мужика.....
Рустам на Пипке...
Теперь каждая бздешка о себе много чего думает!Читаю послание в мир очередного педичека на проекте ..некий Тигран..ох глазик сразу видит))так вот-мол ..жди.. гадкий мир..я иду!Я-это энта Тиграша))Милый Тибр..или Тигр или Тигруся ..я буду называть как скажешь...так вот ..стань смелее..будь что ли мачой..хе хе...Во первых прекрати молчать и ломаться...понимаю ..ротик откроешь полезут манеры ..не дай бог как у кадоньки..невкусные и подсмотренные у тетки в менопаузе..а то еще хуже у Венчика ..этот ваще в теток рядится обожает.. затрапезненький пидрючек -это божья кара )..так что с этих двоих лучше не стоит..вообщем баси по углам ..авось чет да в эфир попадет...Хотя если мир для тебя это Три Обезьяны..клуб для наших))то тогда ниче и делать не надо...ток там побрей...да да -там!надо быть тебе гладким везде..Про Никитку кузнецова вспомнилось...одна тут умудрилась спросить ..мол от нее пасет немытым телом???Ребята ..Никки мальчик за собой следящий...ща просто у него такой период..захирел...стресс!Пуз цо выросло......По себе помню..от стресса начинаешь есть все подряд .. и видок становится неряшливым ...но это проходит...как у аленки ..например ...после Мая ..зимой .. зачуханилась.. помню...а уже к маю опять леденчик на палочке...или не проходит...как у Надьки..и как она умудряется...?!Никки умненький...любит читать..это важно..тянется к хорошему...не пьянь и не рвань...бывает ..клинит младенчика ..но потом опять норма...Нелличка ..конечно переигрывает в сюжетах..он смягчает..то есть баллансирует ситуацию..им хорошо в тугезере ...а че может в самом деле поженяться и будут счастливы ..не то что Ленка и Митька)Руся...
Привет всем!))
Рустам на Пипке...
Русина писанина....набор слов, которые трудно переварить....поэтому на выходе....словесный понос...
Привет всем!))
Гала--согласна----поэтому и думала, что под него полудурки косят.Но все говорят , что это он сам....
Привет всем!))
Привет!!!!!
Лануся-------------------------Спасибо за поздравления и тебе всего наилучшего!
Вздрогнем!!!!
Пусть сугробом ни один
Ваш праздник не кончается.
Упрёмся вместе...
Бедная печень,но я третьей буду
К НАМ СТУЧИТСЯ В ДВЕРИ,СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!! | Архив | 2009-01-15 |
КРУЖАТСЯ СНЕЖИНКИ,СКОРО НОВЫЙ ГОД !!! | Архив | 2008-12-30 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Дело было в январе | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-12 |
Новости о доме2, часть 5 | НОВОСТИ | 2008-01-23 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Наступает праздник – Старый Новый год!