Наступает праздник – Старый Новый год!
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться4422011-01-14 08:17:50
От попы будет медленно слепнуть
я - уже
Поделиться4432011-01-14 08:18:43
Кондрату на мнение телезрителей было насрать, и он спокойно отбарабанил свой текст. Профессионал. Он даже не понимал, что произносит, говорил четко и уверенно.
Поделиться4442011-01-14 09:50:57
Быстро времечко идет
Прямо, прямо ... в Новый год.
Верный курсом, полный ходом, -
Ну так что же: С Новым годом!
Не желать того нельзя:
Будьте счастливы, друзья!
Поделиться4452011-01-14 09:53:52
Здравствуйте!!!
Убегаю..скоро приедут гости...
Поделиться4472011-01-14 11:19:34
самка снежного человека?
Поделиться4482011-01-14 11:20:49
юная свежая Наташа писец какой то, подбородки в 2 ряда..
Поделиться4492011-01-14 11:21:54
Убегаю..скоро приедут гости...
ой как здорово)) череда гостей не кончилась? А я к станку
Поделиться4502011-01-14 11:56:06
С новости, слухи...
из хроник дня от Кобра и Carrie
Стройка, прораб - Кузин. Появились Тигран, ИА. Обсуждают Ермакова и Юльку. Кадони : проблема блезняшек называется "родная сестра". Натька, Хади - что Юльке нравится Тигран. Тигран - ему нравится Трухля.
Дашка и оба Пынзаря. У них на столе видимо после ночного празднования остались продукты до утра, некоторые испортились. Отгадайте, кто по мнению Дашки виноват в том, что не были убраны продукты? Конечно бедный Пынзарь! Парни прибирают на столе, Дашуня копается в бижутерии... Дашка опять психует, красится, Пынзарь ст. психует,
эта сразу, меня тошнит ))
Ритка тетит Юльку про Ермакова, неинтересно, она не хочет с ним быть. Позже на кухне Юлька готовит яичницу для Тиграна. Тут же что-то готовят Вика и Инка, разговаривают про Ермакова.
В МС Илья убеждает Венца, что не надо часто мыцца.
Хади и блезняшки, что Юлька заселилась с Ермаковым из-за Тиграна. Блезняшки, что Трухля с Тиграном не будет, ей нужны деньги. Что женского прихода сегодня нет.
В випе Кузя, Ритка и Митенька. Кузя, что пары сейчас образуются на проекте не по влюбленности.
Юлька Ермакову по телефону, что они расстались, она "в статусе свободной девушки". (оказвается, он домой вчера уехал, приедет завтра). После разговора с Ермаковым, Юлька - Катьке про Ермакова :"Сейчас пойдет повесится".
Трухля с дашкой, что Денису никто из девчонок не нравится, что он нравится Варвиной, но ей стыдно признаться. Что на самом деле Варвина никому не нужна. Даже Черкасову она не была нужна, у него за периметром была девушка.
Тигран - что ему нравится Трухля," как увижу ее - все забываю."
Инка, натька и ИА. ИА играет на гитаре, поет таганочка Ах, какое счастье , вот умеет же человек обставить свое возвращение, не просто так зашла в периметр и метнулась к духовке, пирожки печь... Она поёт да ещё играет, вот это, я понимаю, делает шоу
Инка с Натькой обсуждают Вику, что она к Кадони равнодушна, а на самом деле ей нравится Денис, и что она настраивает его и ИА против Натьки. В ЖС на кровати заболевшая Вика, Кадони и Катька. Катька- Вике: "Глотать можешь? Влад!..." и ржет.
Трулька плачет, по моему с Пынзарятами проблемы, Кадошка сказал, что в плане любви он гомосексуалист. Вике надо дать время, огламурится и всё будет окей. ей не надо, челюсть вставлять, худеть на 40 кг, языкастая, грамотная речь, миленькая, этого предостаточно
Гаечка болеет, Кадонька рядом сидит, вернулся как сказал вчера. на кухне Инуська с Надин обсуждают Гайку, она у них теперьча соперница,что то про Дениса и Гайку говорят Кадони договаривается с Натькой, чтоб переселить Вику к нему. Натька обещает помощь, Кадони грит, что привезет мешок шоколадок. Позже в ЖС Натька, Инка и Катька уговаривают Вику переехать, что не хотят от нее заразиться
Кадошка подговорил Инуську и Надин. чтоб они её уговорили переехать в зелёную комнату, якобы она болеет, тута бацилы, а он будет за ней ухаживать. ты вспомни, кого когда маг просил, из за девушки
показали Гаечку, она на лобном сидела, по шубке узнала, вылядит как бабушки на рынке, где продают молочные продукты. представляю, что будет после просмотра, разорвуть нашу Гаечку. одна скидка, что она болеет Смогла расшевелить Кадошу, а то он стал уж слишком *цикличен*, протухать стал. А сейчас живенько так, ему это идет. ayva
Бузова Прерывает Викторию, самозабвенно живописующую свои отношения с Кадошей, и говорит "Я не могу больше слушать эту нудятину"
Поделиться4512011-01-14 12:00:29
Девочки, драсти!!
Сёдня тож гости у меня и пока на кухне трусь дневной слушаю..так вот там про Варву много секретов узнала от Трули и Дашки. Оказывается и они знают, что НатусеГ за Дениской ухлёстывает, а он вроде не ведётся. Тема такая, что Варва привыкла говорить не моё, динамо включать, а здесь всё иначе!!! И ещё сказали, что все Варвины мужики её обманывали и даже у Черкаса была баба в то время, как они проживали с ним...мож я чего не так поняла, послушайте, кто сможет!!
Поделиться4522011-01-14 12:07:20
Гала привееет!! СпасЕба за репорт!! Прочла сейчас, что я права, не одна так услышала про Варву!!! Ну капееец, и её очередь пришла!!!
Поделиться4532011-01-14 12:13:02
С новости, слухи...
Дурдом2 вечен Elena Maltseva
Народ у меня вообще есть информация, что Пынзарям и Нелли
заплатили деньги за беременность, т.к. в мае на 7 лет проекта, будут заселять четвертый дом, где будут жить токо семейные пары с детьми!!! С тех пор как появился Митя рейтенги повысились, и смотреть стала немного иная аудитория! вот и решили дет сад устроить!
Там будет огромная детская площадка перед домом) у них было задание если к маю родите то вот вам денежка))) Ради денег они готовы даже на все, можете не сомневаться!!! Даша если посмотреть по эфирам не собиралась рожать ближайшие пару лет точно! а нелли то и подавно хотела после свадьбы!!! а тут до свадьбы , да и срок у нее уже приличный) так что ничего просто так не бывает)
Поделиться4542011-01-14 12:24:44
Девочки, я уже совсем уверена, что Нелли беременная. Я так думаю, что они объявят это после свадьбы
По Нельке видно. Ножки еще худые, а талии уже нет, и одеваться она стала по-другому, обабилась, и лицо изменилось.
Поделиться4552011-01-14 12:31:31
а тут до свадьбы , да и срок у нее уже приличный)
во-во
Поделиться4562011-01-14 13:15:49
(Гостей: 5, Пользователей: 4) Cara-mia Tattianka Глаша* - всем ПРИВЕТ!
Поделиться4572011-01-14 13:27:11
я теперь поняла, почему ермакова говорит, что у нее самая хорошая фигура на ДД -целлюлита ноль. А табуретка сегодня явила всей стране свои залежи. лучше бы не оголялась, дурища.
Денис - чмошник скушный. не пойму, чего его так пиарят. кроме жирного загривка и складки на носу, ничего в нем нет.
Пусь, ППКС-ну.
Поделиться4592011-01-14 13:32:30
Пусть бокалы красиво сияют,
Золотым переливом вина.
И хоть праздник не вместе встречаем,
Но хочу я поздравить тебя.
Пожелать хочу тебе счастья.
Крепкой дружбы, горячей любви.
Чтобы в жизни большой и прекрасной,
Только дни золотые цвели.
Пусть мороз тебя приласкает,
Разукрасит щеки твои.
С Новым годом тебя поздравляю,
С годом Веры, Надежды, Любви.
Отредактировано Глаша* (2011-01-14 13:33:45)
Поделиться4602011-01-14 13:33:36
Глашулик, спасеба, и тебя с наступившим! Исчо и пятницО!