Исчо и пятницО! http://savepic.ru/1722876.gif http://savepic.ru/1710359.gif
Ёжка, за Пятницу надоть отдельно накатить!!! По нашему ...по рабоче-крестьянски!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Наступает праздник – Старый Новый год!
Исчо и пятницО! http://savepic.ru/1722876.gif http://savepic.ru/1710359.gif
Ёжка, за Пятницу надоть отдельно накатить!!! По нашему ...по рабоче-крестьянски!!!
у них было задание если к маю родите то вот вам денежка)))
интересно, какой размер денежки? сразу же можно и второго..орги еще не дадут, так от государства материнский капитал получат
будут заселять четвертый дом, где будут жить токо семейные пары с детьми!!!
интрига видимо будет в том, как часто замордованные мужики будут бегать от горластых распустившихся супружниц в соседское стойло к молодым свежим кобылкам
Ёжка!!!! И ВСЕХ КРЕЗИКОВ С наступившем!!!!!
Предстоящий Новый год
Пусть согласие несет
И с друзьями, и с погодой,
И с работой, и с природой.
Кто в согласии живет,
Счастье в жизни обретет
Отредактировано Голубушка (2011-01-14 15:54:41)
Новости слухи....
renateshka
НИЧЕГО не утверждаю,но на форуме оф сайта Дом 2 однажды парень написал про Трулю ,точнее о её сомнительном прошлом и о целой коллекции фото ню,которые ему не согласились продать ни за какие деньги,вот сейчас,я случайно наткнулась на это фото в Инете,оно не увеличивается,и в миниатюре очень похоже на фото Жени Тру ля ля:
Веселого СтароНовогоднего дня, любимые крейзики!!!
за Пятницу надоть отдельно накатить!!! По нашему ...по рабоче-крестьянски!!!
Вот это я понимаю!!!!Запотевшие бочка.Оттедова,погребковское!!!
Спасибо,спасительница!!!!
Ну,за наступивший!!!
Теперь ещё по-японски,по-китайски,по-филлипински,по-... и усе!А там незаметно придет время новй встречать!
Новости слухи...
renateshka
Фото Кати Жужи на Однокашках и коммент от Гажиенко:
интрига видимо будет в том, как часто замордованные мужики будут бегать от горластых распустившихся супружниц в соседское стойло к молодым свежим кобылкам
Ну пока ишшо в соседнем стойле старые,проверенные клячи...И две пони.
Голубушка!!!
! По нашему ...по рабоче-крестьянски!!!
аж слюнки потекли нет видать в нас благородной крови Глашуня -искусительница:flag:
похоже на фото Жени Тру ля ля:
Тома
мне кажется-не она, я по максимуму увеличила-лицо непохоже.. И почему прошлое сомнительное? Ой, то есть в сомнительности прошлого ее я не сомневаюсь, сомневаюсь, что только прошлое сомнительно, по моему и настоящее ясностью не блещет
!А там незаметно придет время новй встречать!
Ланусик
(Гостей: 2, Пользователей: 5) Гала Гала Голубушка Лануся ТАЙФУН
Привет ВСЕМ!!!!
О..а чё мНу две???
я случайно наткнулась на это фото в Инете,оно не увеличивается,и в миниатюре очень похоже на фото Жени Тру ля ля:
Мне напоминает-такие точно на пивных бутылках печатали.Девушка одетая,а сотрешь в некоторых местах и уже того...мерзнет.Мальчишки на витринах в супермаркетах втихаря стирали.Потом стояли колонны голых трулек.
А может это фотошоп?Где наши спецы?
Привет,Тайфуш!
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 5) Гала Гала Голубушка Лануся ТАЙФУН
Ой, чую я, Глашины стаканчики до добра не доведут, у меня уже в глазах двоится..
мне кажется-не она
Приветик, Голуба
Похожа очень, может и не она.
Привет,Тайфуш!
Приветик Лануся!
Твоя то кака красава стала - может и правда беременная, очень уж хорошенькая.
Мне напоминает-такие точно на пивных бутылках печатали
еще кружки есть, на которых девушки раздеваются, когда горячий чай наливают
Ну пока ишшо в соседнем стойле старые,проверенные клячи...И две пони.
а как жеж Элечка? Отреклась от любимки и списала?
Похожа очень, может и не она.
больно уж удачные ракурсы, у Трульки одна фотка страшнее другой.. да и поприземестей Труляляшка
рассылка мне пришла..Чтобы убедиться, что наше общество больное, достаточно посмотреть, сколько стало вокруг аптек.
Варвуше тожа можно уже валидол рекламить или корвалол, че зазря болезную изображать..
Леди пЫси еще сегодня не было?
ВоТь
Новости слухи
от Юляшка
Отредактировано ТАЙФУН (2011-01-14 16:16:07)
Новости слухи.... Юляшка
Спасибо Юляшка
Для Бабулечки
Спасибо Юляшка
Жулька на кашках
Ляля
Тома мне кажется-не она, я по максимуму увеличила-лицо непохоже.. И почему прошлое сомнительное? Ой, то есть в сомнительности прошлого ее я не сомневаюсь, сомневаюсь, что только прошлое сомнительно, по моему и настоящее ясностью не блещет
А я в сомнительности ее прошлого сомневаюсь.Точнее не всего прошлого,а домосковского.
Нормальная обычная семья.Женька образование получила.Причем в получении этого самого образования была настойчива,помните как Дашку ругала.Не удивлюсь,если училась хорошо.Живи она в другое время,вполне могла бы по карьерной лестнице легко взобраться.Карьеристка из нее хоть куда.Она себе цель поставила-не продешивить. Вот и делает так,как по ее мнению нужно.По мне-зря она на ДД пришла.Тута товар не сортовой,сборный а теперь еще и с истекшим сроком годности .Вот и Женьке или там тухнуть или для услады к кому прибиться.
А ваще нет,не зря.Вон сколько всего накачала.
К НАМ СТУЧИТСЯ В ДВЕРИ,СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!! | Архив | 2009-01-15 |
КРУЖАТСЯ СНЕЖИНКИ,СКОРО НОВЫЙ ГОД !!! | Архив | 2008-12-30 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Дело было в январе | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-12 |
Новости о доме2, часть 5 | НОВОСТИ | 2008-01-23 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Наступает праздник – Старый Новый год!