Ермакова в своей группе ВКонтакте
Спасибо, Марина BRONZE и Юляшка
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Наступает праздник – Старый Новый год!
Ермакова в своей группе ВКонтакте
Спасибо, Марина BRONZE и Юляшка
Твоя то кака красава стала - может и правда беременная, очень уж хорошенькая.
Ну да,прет ее ого-го как!И мордашка лоснится.Эх,нельзя ей как Дашке волю себе дать!Тайна у них!А то тоже могла бы Никитке нервы рвать.Бедная Нелечка,не токсикоза ей,ни других "радостей"(тьфу,тьфу, пущай все у них с Дашкой хорошо будет)Она вроде и Ники бить перестала!
а как жеж Элечка? Отреклась от любимки и списала?
А она зебра!Да,есть вина!Отреклася!Ну представь,с Нелькой скока нервов.Теперь ишшо и зятя залюблять надо.Вон уж в реале его двойников вижу!Нелька+Ники-это ж ноша неподъемная!Потому стыдно до попки,но не люба мине Элька!!!
Эх,седня ретру гляну.Тама Малыш гарцует.Хоть глаз отдохнет!
Сегодня 16:16:45
Ой,а грудь то у Инке надоть будет ремонтировать.Ни за что не поверю,что торчком стоит.
рассылка мне пришла..Чтобы убедиться, что наше общество больное, достаточно посмотреть, сколько стало вокруг аптек. Варвуше тожа можно уже валидол рекламить или корвалол, че зазря болезную изображать..
Скоро новое лекарство пустят в продажу."Укол Наташи".представляешь какие продажи будут?Тебе в сопутствующие не надоть?
Точнее не всего прошлого,а домосковского.
я не имею ввиду, что она не пойми кто, не пойми откуда.. Склонность ко всяким сомнительным личностям-приблатненным мальчикам, южанам- есть? Желание по клубешкам пошататься? В саму возможность таких фотосессий поэтому верю безоговорочно.. А по поводу карьеры так с тех пор как она с Задойновым связалась, так окончательно поглупела.. И мнение мое о ней поменялось..Жалко ее..Болванизм-вирусная инфекция..поражает каждого второго на проекте..
Отредактировано Голубушка (2011-01-14 16:41:08)
Болванизм-вирусная инфекция..поражает каждого вторго на проекте..
Причем при передачи половым путем-неизлечимая!
в миниатюре очень похоже на фото Жени Тру
У Женьки ноги короче, на мой взгял...К тому же, сиськи Труле недавно надули, так что в "прошлой" жизни она точно уж не так выглядела...
Тебе в сопутствующие не надоть?
боюс ее желтая унылая мордаша на этикетке продажам не поспособствует)))
боюс ее желтая унылая мордаша на этикетке продажам не поспособствует
Ну для рекламы уколов можно было бы чего другое изобразить.Но,ка мы видали,там и попка подкачала!А если слоган какой-типа после нашего укола тебе на свою фигуру будет пох...А желтенькое личико это побочное явление.
Вот мы ржем,а девчонка может правда влюбилась.Вон и гордость свою поближе к микрофону сунула,всю себя показала.А мы прям нет ,чтобы пожалеть....
У Женьки ноги короче, на мой взгял...К тому же, сиськи Труле недавно надули, так что в "прошлой" жизни она точно уж не так выглядела...
ППКС, Ежа..
Причем при передачи половым путем-неизлечимая!
вчера читала, в Бразилии что ли, одна престарелая путана организовала для соратниц своих бывших дом престарелых так сказать..Типа они ничем не защищены социально.. Долго одолевала администрацию, в итоге мэр помог личными средствами.. Забыла зачем писала..ой..вспомнила.. тскоро 5-й дом надо будет строить -для таких вот как Трулька пострадавших на производстве
[взломанный сайт]
смИшной смайлик, Ланусь!
Только не долго
Отредактировано ТАЙФУН (2011-01-14 17:07:19)
Отредактировано Гламуся (2011-01-14 17:11:30)
Adjanova
светуля...с пипки...
Сегодня говорили о том, что в анонсах фразы передергивают. Оказывается полная фраза Кадоню: " люблю одного мужчину Влада Кадони, в этом плане я гомосексуалист" (почти дословно)
Показывали как Женя с Пынзарем пришли к Никтите, он болеет, ворчит, Женен не понравилось, как Никита с ней разговаривате, они ушли и Женя заплакала. Затем Влад у постели Вики, она болеет. Он принес ей пакет с таблетками, выговаривает, что больная не позвонила и не обозначила список нужных лекарств. Затем на кухне он поприставал к Инне и Илье, вернувшихся с ночи (так сказали) Обозвал Илью:"Ты как паж у гейши неправильного вида в неправильной форме. Женя звонит Саше и жалуется на Никиту, просит с ним поговорить. На стройке обсуждают встречу Инны и Ильи, выпытывают как он познавал Инну.
Смотрю в полглаза, многое пропустила. На стройке обсуждают Надю-Дениса и тут Влад говорит, что с вечеринки они должны были возвращаться впятером в машине Дэна. Но Дэн предпочел уехать с обдной Катей и когда они возле периметра открыли окно в машине, то оба дышали как паровоз. И он, Влад, ездил в машине Дэна, знает как там кресла откинуты и т.п. его резюме: у Дэна и Кати был секс. Задойнов звонит Никите, просит из уважения к нему извиниться перед Женей. Никита прошел к Жене, но что-то опять там они выясняли. Катя подговаривает Юлю позвонить Ермакову и прекратить с ним отношения., та звонит, но Сергей не отвечает.
На лобном начали с конфликта Жени и Никиты. Никита не признает своей вины, Даша тоже высказывает свое недовольство им. Оля Б. говорит:"Вам не обидно, что вас ассоциируют с Палычами". Нелли дали слово:Она говорит, что друзья к ним заходят, они с ним общаются" Оля:"А у тебя есть здесь друзья?" Нелли:" У меня здесь хорошие знакомые". Сейчас Оля говорит дает слово Тиграну, он тоже говорит, Никите, что нельзя так общаться с девушкой.
Тут дали слово Владу и он начал высказывать претензии Тиграну, в итоге обозвал его. Тигран в ответ назвал его крашенным колдуном, Влад:Ты нащипанный, поддутый" и т.п. Короче, посмеялись на д Тиграном. Затем пара ВВ. Вика сидит закутанная, видно, что болеет. Влад начал пафосно, упомину, что чем меньше женщину мы любим. Вика говорит, что отношения закончились. Оля:"Ты чем -то расстроена?". По-моему Влад сказал, что она расстроена, что Дэн выбрал Катю (а тот действительно выбрал Катю, преподнес букет). Вика:Да, я расстроена и вообще меня на самом деле зовут Вероника и я ... (могу ошибиться что сказала). Вика:"Что за бред вы несете?". Короче сказала, что отношений нет. Вроде все, дальше не смотрела.
Отредактировано Гала (2011-01-14 17:34:23)
Элла...ночной с пипки...
Ночной начался,такая же мутотень,Кадоша у Бузовой отпрашивается в город,думает что Нелька сможет помочь ему помириться с Викулей,ради этого он готов даже помириться с Ермолаевой,Марфушка жалуется маме что Дениска выбрал Катю,еле сдерживается чтоб не заплакать,а Тиграша вывел Ники на разговор,чтоб больше не смел так разговаривать с Трулей,у нету сейчас парня,а при Задое Ники язык кое где держал,боялся вякнуть.
О.Ынка пришла к Кадоше поддержать его,и торт с ним она кушать не будет,она ж не ест,а Викулю успокаивают Варвина и Илья,надо настроить себя на хорошую волну.А Ынка всё ляжки оголяет перед Кадошей.А в городе опять Дашка капризничает,плакает,Пынза рь с Трулькой рядом сюсюкают успокаивают,а Дашка ревёт,думает про выкидыш.
Тиграша приехал на поляну,требует разговора с Кадошей,но тому некогда,он кушает и срываться из за него не собирается,он ему ни кто.
Викуля уже лежит рассуждает как она соскучилась по Кадоше.а Дашка всё продолжает реветь,Трулька с Пынзарем всё успокаивают.А у Дашки не получается не переживать,всё ревёт.
Тиграша с Кадошей разговаривют,чтоб больше не смел Кадоша нелестно в его сторону говорить,но Кадоше не страшно и плевать он хотел.Опять начинают оскорблять дуг друга.
Ну что завтра к Илье прийдёт его бывшая и заберёт его,а Кадоша будет выступать ,что очень рад за Ынку,ей очень везёт с мужиками.
Труля Задою претензии кидает,она не намерена сидеть и выслушивать оскорбления,он её тут бросил одну,ничего не делает там и она не виноватая что нравится мужикам.А на поляне Дениске уже массаж делают в персиковой комнате и тут же Тиграша,короче Бледяхи принялись за работу.Всё.
конец...а хто читал....ну сами знаете...
Отредактировано Гала (2011-01-14 17:40:20)
аж слюнки потекли нет видать в нас благородной крови Глашуня -искусительница:flag:
Откель же у нас благородные кровям та взяться, када степняки монголы с татарами нас топтали по самое нехочу.
К НАМ СТУЧИТСЯ В ДВЕРИ,СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!! | Архив | 2009-01-15 |
КРУЖАТСЯ СНЕЖИНКИ,СКОРО НОВЫЙ ГОД !!! | Архив | 2008-12-30 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Дело было в январе | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-12 |
Новости о доме2, часть 5 | НОВОСТИ | 2008-01-23 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Наступает праздник – Старый Новый год!