писали,что они на карантине в московской гостинице --на 10 дней их изолировали, т.к. там,где они отдыхали--холера ...или чума !!!
Видать, задание дали детей делать.
Отредактировано Буля (2011-01-15 01:40:28)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Наступает праздник – Старый Новый год!
писали,что они на карантине в московской гостинице --на 10 дней их изолировали, т.к. там,где они отдыхали--холера ...или чума !!!
Видать, задание дали детей делать.
Отредактировано Буля (2011-01-15 01:40:28)
Я только одного не поняла почему он в маске.? Болеет---- .а. что маска дает? Логичнее было б Нельке ее нацепить.
Bessie
У Олёшки сиськи везде сплющены в блины.
Теперь я почти уверена,что она рожала сама.
Буля-----правильно! И что бы бабира советами не замучала их в гостиницу поселили........ А я всему верю и что холера,и про чуму.........
Я только одного не поняла почему он в маске.?
Все мужуки беременных женсчин должны ходить в масках!
Опознавательный знак такой.
Болеет---- .а. что маска дает?
НЕлька секретно беременна. А рядом же еще дашка
Но ваще, больный должны в маске ходить, чтобы не распространять микробы)
А окружающие уж по желанию носить, для подстраховки)
Бульк, я тя обожаю)
Все мужуки беременных женсчин должны ходить в масках!
Опознавательный знак такой.
Отредактировано Гламуся (2011-01-15 01:48:05)
Это салат
Это еще 2 салата...
но судя по тому, что немного отставлены, возможно, что это будет ужин...
Ну а это отварная курочка, 2 порции - по 6 ножек в каждой..
sveta_kk
Даха с Трулей-взрывоопасная смесь (для меня).Их постоянно преследуют умные мысли,но дефки всегда бегут быстрее.
Я так надеялась,что Трулька уйдёт за "любимым"
голова покерессора Задоуэля
Эстерсита
Даха с Трулей-взрывоопасная смесь (для меня).Их постоянно преследуют умные мысли,но дефки всегда бегут быстрее.
агааа
Я так надеялась,что Трулька уйдёт за "любимым
та никада...нет предела совершенству. вдруг еще подфартит че нахаляву подправить-увеличить-надуть?
Хачей ща подберет парочку на проекте, потомя пятерочку за проектом. в отпуск поедет нервишки лечить Там небось очередь уже)
Это еще 2 салата...
Я так поняла,что Иннка для лётчика расстаралась.
Я так поняла,что Иннка для лётчика расстаралась.
ну его решили не показывать))))))))))))))))))))))))))))) а голенями круиными она вроде сама баловалась
та никада...нет предела совершенству.
Эт точно!!!Я подписнула когда она,задарив кострюмец Дахе,себе такой же прикупила,сказав на днюхе:
"Чтоб не обидно было!!!"Теперь сидят две дурынды в розовой спецодежде умные беседы беседуют.
Как они со стола жрут? Хлеб никогда не видела на тарелках. Колбаса, все с доски или со стола. Жуть.
КСТАТИ!!!!!!!!! Вспомнила. Сегодня, когда показывали кадоню, кухня была вычищена, это я вижу впервыеееееееееее, наверное, после приходящих тетенек
ну его решили не показывать
Натусь,пока он пришёл, показывать уже нечего было!!!!
"Теперь сидят две дурынды в розовой спецодежде умные беседы беседуют.
не могу больше видеть розовые пижамы-костюмы, кошмар..........и эта дурость трульки, любовь к куклам и всему розовому, убивает. мне казалось, розовое было модно лет .......назад
пока он пришёл, показывать уже нечего было!!!!
Скриншоты дневного эфира от 14.01.11
Спокойной ночи!!!
К НАМ СТУЧИТСЯ В ДВЕРИ,СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!! | Архив | 2009-01-15 |
КРУЖАТСЯ СНЕЖИНКИ,СКОРО НОВЫЙ ГОД !!! | Архив | 2008-12-30 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Дело было в январе | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-12 |
Новости о доме2, часть 5 | НОВОСТИ | 2008-01-23 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Наступает праздник – Старый Новый год!