Shestal
Шестал
Гламусечка,
Отредактировано Буля (2011-01-15 02:37:17)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Наступает праздник – Старый Новый год!
Shestal
Шестал
Гламусечка,
Отредактировано Буля (2011-01-15 02:37:17)
Отредактировано Гламуся (2011-01-15 02:42:15)
--[/img]
Ну и контрольный
Сегодня 02:33:36
Автор: Гламуся
Спокойной ночи!))))
Отредактировано Гламуся (2011-01-15 02:43:44)
Сегодня 02:40:04
Палыч вне конкуренции!!!!!!!
Спокойной ночи!))))
Здравствуйте!
Нажимаешь на первый значок -
Добрик, заботливая ты наша...
Смотри, что я нашла.. Это тебе!!!
Привет ВСЕМ!!!!!!
накой ляд, мне битый час вора Задоя показывали?Вроде,я ещё по нему не соскучилась
А Задой что??? целыми днями от компа не отходит???
Кстати, не слишком ли долго отдыхали Осля с репером??????????????????????? Охренели совсем
Ща вернутся и за них возьмуться....
С новости, слухи...
Официальный сайт "Дом-2"
Сегодня, 01:56
Блоги героев (Инна Воловичева) /
Рита грозится сделать Кузина домохозяйкой
Недавно выяснилось, что Кузин не изменил своего отношения к работе, то есть, работает, спустя рукава. Рита и Ирина Александровна крайне недовольны тем, что Женя поехал в офис всего на час, зато с утра успел заскочить в магазин в гости к Глебу Клубничке. На работе пробыл всего час и приехал в городские квартиры. Ходят слухи, что руководство будет увольнять Женю. Рита, узнав об этом, начала шантажировать мужа.
- Раз ты не хочешь работать, то работать пойду я, а ты сиди с ребенком и занимайся домашним хозяйством, - заявила супругу Кузина. – Влад, кстати, уже предложил мне работать администратором в салоне, где он ведет прием. График гибкий (всего три дня в неделю с 9.00 до 21.00), зарплата хорошая.
Ознакомившись с коварным планом жены под названием «Сделать из мужа домохозяйку», Кузин тут же решил все свои проблемы с работой, на следующий день руководство оставило его и дальше трудиться в офисе. Рита пока сидит с Митей, но на этом проблемы в семье Кузиных-Агибаловых, как вы сами понимаете, не закончились…
Спс Марина BRONZE
Уход Эли, предсказуем. Не её это место, о чём она сама говорила. Ну и хорошо. Удачи ей.
С новости, слухи...
Опаньки...а какжа "любимый" Задой???? ...
А фотки не интересные....скушные...Тигран сам по себе...Труля сама по себе...нет единого сюжета...в отличае от предыдущих (Нади с Тиграном)...в тех была естественность...наверно поэтому они мне понравились...а эти ...холодные какие-то фото.....
Обычно я фото не коментирую, но тут....как говорят...почувствуй разницу...
Отредактировано Гала (2011-01-15 11:32:03)
А фотки не интересные....скушные.
Грустные...и постановочные...
К НАМ СТУЧИТСЯ В ДВЕРИ,СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!! | Архив | 2009-01-15 |
КРУЖАТСЯ СНЕЖИНКИ,СКОРО НОВЫЙ ГОД !!! | Архив | 2008-12-30 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Дело было в январе | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-12 |
Новости о доме2, часть 5 | НОВОСТИ | 2008-01-23 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Наступает праздник – Старый Новый год!