И еще долго смеялась над Табуреткой, ой зря она свою корму на всеобщее обозрение выставила.... И ноги тоже, особенно рядом с ногами каралевы.... Проиграла вчистую!!!
эт тоооооооочно
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Наступает праздник – Старый Новый год!
И еще долго смеялась над Табуреткой, ой зря она свою корму на всеобщее обозрение выставила.... И ноги тоже, особенно рядом с ногами каралевы.... Проиграла вчистую!!!
эт тоооооооочно
Галочка, я не читала репорт, а что там Нелли брякнула в сторону ИА?
Нелли брякнула в сторону ИА?
Нелька неслабо её приложила ,ревность у Ягодки, ей самой видно нравится Дениска, вот и делает она такое.то в Посад его пригласит, то вот такие вести разносит...
веченний пост 749
Привет!! Какая чУдная крыксуля у тебя на авке) Это твоя?
Привет, Гламусь!!!! Неее, не моя, в тырнете нашла..... У нас года четыре назад жила крыска , сынуля заводил, она расцветки другой была, как норка голубая.... Умная..... И очень симпатишная.... Правда, я старалась только на мордочку ее смотреть, а не на хвост....
Раз АИшка пошла уже на такое при живом муже----очень семейке деньги нужны! Уже старая дура по молодняку пошла....ТЬФУ...ТЮФУ....
мне так нравится твой мини-статус)))
Я там долго сижу и часто...)))) Все времени не хватает с вами поболтать.... А читаю давно и с удовольствием, еще как только вы на Глам с Космо перебрались....)))
http://blogs.mail.ru/mail/kokosss82/719 … 9CF1B.html
15-01-2011 20:38
(ссылка)
Сегодня с самого утра занималась своим творческим проектом!
Спасибо моим единомышленникам! Без вас я никуда, мои мурзики родные!
Вместе мы мегатворчество! Вместе мы мегамозг! Вместе мы мегаобжоры!
А это так, мои простофоточки. На мне ноль косметики и .... Рози, тарарарампарам! Я наконец-то выгуляла так любимые тобой Дрисы! )
Устроим тотализатор?
Кого первого в больничку заберут?
Я наконец-то выгуляла так любимые тобой Дрисы! )
Лучше Лена купи нормальный лифчик и выгуливай его.
Горлова, Водонаева, Гержан
Гламуся ----у тебя очень красивая аватарка!!!!
Вместе мы мегамозг!
Плющщит Оленку не по- децки!!!!!!
Кого первого в больничку заберут?
Я думаю, на пару поедут.... дуэтом, такскать...... Только Писю надо срочно на Мальдивы отправить, пусть там голяком сфоткается и поедут.....
Mari-27
спасибаааааааааа
Только Писю надо срочно на Мальдивы отправить, пусть там голяком сфоткается и поедут.....
дык была она там..но почему-то фотосессию голяком нам не продемонстртировала. а вот балерину некуёво шандарахнуло
неожиданный стресс случился в раю
а вот балерину некуёво шандарахнуло
Вот чует мое сердце, что балерЫна таки пенопласту погрызла..... причем местного.... вот и подкосило.... А Пися, видимо, отечественный употребляет.... Пока только барахлишко выгуливает.....
Девульки,
чует мое сердце, что балерЫна таки пенопласту погрызла..... причем местного.... вот и подкосило.... А Пися, видимо, отечественный употребляет.... Пока только барахлишко выгуливает...
Буля
привет, Булечкааааааааааа
привет,
Млин,Лапусь,какая авка!!!!!!!!!!!
Сразу колись уменьшала изображение?
Отредактировано Буля (2011-01-16 00:17:31)
К НАМ СТУЧИТСЯ В ДВЕРИ,СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!! | Архив | 2009-01-15 |
КРУЖАТСЯ СНЕЖИНКИ,СКОРО НОВЫЙ ГОД !!! | Архив | 2008-12-30 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Дело было в январе | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-12 |
Новости о доме2, часть 5 | НОВОСТИ | 2008-01-23 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Наступает праздник – Старый Новый год!