а почему Бушина попала в номинацию? Разве она нашла любовь на проекте?
Наступает праздник – Старый Новый год!
Сообщений 801 страница 820 из 1000
Поделиться8032011-01-16 00:29:59
интересно, значит все на Натьку балоны катят,что выплакивает все себе, а награду плакальщицы получила Трулька,несастыковочка, и еще мне кажется ,что трулька поет под Бушинскую фонограмму, потому,как не ее это голос
Поделиться8042011-01-16 00:43:25
Все, уписалась от Венца -богатыря
Поделиться8052011-01-16 00:45:13
а награду плакальщицы получила Трулька
Всё просто,Надьке можно выдать много за что наград.А Трульке?Ну не за сиськи жы!
За тупость не решились.
Отредактировано Буля (2011-01-16 00:48:06)
Поделиться8062011-01-16 00:59:08
Буля! Кабачок! Баккарди!
Поделиться8072011-01-16 01:49:22
Ёжка
Даже если я молчу, я всё равно всегда с Вами
Поделиться8082011-01-16 03:48:30
Ёжка http://savepic.ru/1751406.gif
///Золотые слова!///
Отредактировано Ивановна (2011-01-16 03:51:51)
Поделиться8092011-01-16 04:19:32
///Золотые слова!///
Ивановна, не смотря на все проблемы в реале. Мы все и всегда рядом, готовые в трудную минуту поддержать и морально и физически. Ни на одном околодомвском сайте не найти такого единства. Выходи почаще
Поделиться8112011-01-16 09:35:34
Здравствуйте!
А вот и Пыыыыыся (на втором фото, а на первом - как надо носить это платье)
Алёнка носит его правильнее.. На ней взгляд задерживается больше..от непонимания...
Отредактировано Людмила9 (2011-01-16 09:35:55)
Поделиться8122011-01-16 09:39:57
Журнал решил нас удивлять...своими задумками...
http://s015.radikal.ru/i332/1101/e9/fb6abb59a67c.jpg
Поделиться8132011-01-16 09:45:08
Эрика Кишева, Надя Ермакова и Саня Гобозов/Танец
У меня ничего. кроме рекламы...
Гламусь. а где твой красавчик? СбЁг, испугавшись последствий?
Поделиться8142011-01-16 09:55:52
Все, уписалась от Венца -богатыря
И не говори.. Ему бы в шоу мистера Бина.. Вписался бы точно...Роли без слов- это его...
Поделиться8152011-01-16 09:58:07
///Золотые слова!///
Девочки, пусть у вас будет поменьше проблем.. И у нас всех тоже...
Поделиться8162011-01-16 10:08:43
С новости, слухи...
(Ермакова) / Помогите разобраться...
а имеют ли моральное право сформированные пары за периметром приходить на проект и продолжать строить отношения на глазах всей страны.Потому что с одной стороны, это противоречит концепции проекта ,где свободные люди знакомятся, создают пары на проекте, выдерживают конкуренцию и показывают зрителям, как они строят отношения.
Всегда же интересно наблюдать за первым поцелуем, первым свиданием, первой ссорой и т.д. А с другой стороны, пары, пришедшие извне тоже люди, имеющие право на любовь. У нас в свое время пришли Палычи парой и ничего, прижились...
Комментарии Ермаковой
Это слухи и полный бред. Я видела фотки Вероники, это другая девушка. А может ему имено такие девушки нравятся, если он ее выбрал, значит для него она самая лучшая Денис выбрал, с кем ему хорошо, умейте радоваться за других людей. мне кажется,что Катя ему нравится. Как говорится,совет да любовь)))
Нет,не хуже)))Просто мне он не верит. Денис за периметром более открытый, эмоциональный, веселый и общительный. Он знает, как девушку не заставить скучать в его компании)))
Я никого не жду, я просто живу. Зрительское голосование уже было, надо придумать что-то другое. Я одна не решаю, но лично сама против того, чтобы ведущие оставляли такие пары на проекте, мне лично неинтересно наблюдать за отношениями кого-то спустя год проживания за периметром... Но это мое субъективное мнение.
К Глебу все прошло, это точно и теперь я могу открыто об этом говорить, да,я любила его, но все имеет свойство заканчиваться.
Оля на проекте. У Нелли с Никитосом весе хорошо, готовятся к свадьбе. Инне привет передала, она свободная)))
Для меня внешность никогда не была приоритетной, изначально Денис меня привлек своей выдержкой, спокойствием и рассудительностью. Но переживать из-за того, что он выбрал не меня я не буду. нет, так нет, ничего страшного. Лично за себя могу сказать, что не сижу годами в одиночестве, у меня бывают отношения и как правило,долгие... Денис очень боялся, что я им воспользуюсь, чтобы отомстить и брошу потом... Это ему близняшки напели в уши...
хорошие парни приходят,но редко...
Поделиться8172011-01-16 10:14:37
К Глебу все прошло, это точно и теперь я могу открыто об этом говорить, да,я любила его, но все имеет свойство заканчиваться.
Как хочется в это верить... Это пока мысли заняты Денисом, а потом посмотрим.. Орги далеко Глебку не удаляют...Рядышком крутится...
Поделиться8182011-01-16 10:20:14
Я Сонечка с пипки....
Когда Тигр обозвал Кадошу крашеным, в комнате со мной был сын
-Он же его крашеным обозвал!!!! Смеется.-Он, что правда?
Я- Да, Кадони красит волосы, брови, бородку...
-Мам, ты знаешь кого крашеными зовут?
-??????....начинаю прозревать
-Он же кадони Геем назвал, ГОЛУБЫМ! Почему Кадони не дал в морду Тиграну, а лежит на кровати и хихикает, он что правда гей?
Это к вопросу о девчачьих разборках Кади и Тигра, и о молодежном сленге.
Вот ну надо же... ..а я ведь тоже подумала о цвете волос...и никак с гейством не связала....
Поделиться8192011-01-16 10:22:45
Привет ВСЕМ!!!!
(Гостей: 2, Пользователей: 3) Гала Лануся Людмила9
Как хочется в это верить..
Я..верю....
Поделиться8202011-01-16 10:38:27
С новости, слухи...
(Ермакова) / Помогите разобраться...
Комментарии Ермаковой
Я никого не жду, я просто живу.
Лично за себя могу сказать, что не сижу годами в одиночестве, у меня бывают отношения и как правило,долгие...
хорошие парни приходят,но редко...
Посмотрела я несколько серий ретро.Как раз те,где ее долгие отношения с Габозовым полетами заканчиваются.и когда смотрела,убедилась,что Натька Габозова никогда не любила.Просто надо было с кем то быть.А Габоз старался.Даже верю,что влюблен был.Вроде как длились они 9 меяцев.И последние два он ей изменял,а она его на всю страну позорила.А когда ушел,то и беременностью пужала,и в ногах валялась,чтоб вернулся.
Вот Глебку точно любила.Только отношения эти долгими не назовешь.Скорее продолжительный половой акт,с частыми перерывами на перекур и допинг в виде чего покрепче.
А какие еще долгие?Пынзарь,Никита,Адеев,Никитченко????Смешно.Так,легких перепих.
Вопрос-чего ж тогда ждать,если и правда хорошие редко бывают.И все мимо.
Нет,пусть Натька нам светит с экрана.Просто ей самой это для чего?Уж точно не для отношений.Ну вот зачем тогда свое там нахождение этим оправдывать.Так и ответила бы-а куда мне после такой всероссийской славы,до дому?Местный бомонд веселить,да насмешки вслушивать.
А если о карьере думает,то где она себя видит?Просто интересно.
Всем прекрасного воскресного утра!!!!