Привет ВСЕМ!!!!
Привет,Гала!!!!
Привет,Людочка!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Наступает праздник – Старый Новый год!
Привет ВСЕМ!!!!
Привет,Гала!!!!
Привет,Людочка!!!
мне кажется,что Катя ему нравится.
Наблюдая за Денисом, я не вижу его предпочтений....чтобы он как-то особо смотрел....полное равнодушие.... ...
Да...единственное, ходил на разборки с Надей....ну не веришь, не нравится...чё ходить????...узнавать....
ему близняшки напели в уши...
Согласна...сама видила и слышала..обрабатывали парня в два рта...НО...Денис то сам что????...совсем тупой???...наверняка о репутации Близнях ему всё поведали....
И всё таки мне интересно....Денис сам выбрал Катю...или..ему намекнули, кого он должен выбрать...
Если намекнули...понятно...у оргов своё на уме...
А если сам???? Не пойму почему Катя....или как всегда, нам чёто не показали?????...Новогоднии приключения не в счёт....по пьяни, чего только не бывает...
Меня этот вопрос опять заинтересовал, когда смотрела лобно....Денис-НИКАКОЙ....как всегда на лобных...только девушки рядом меняются, а он как сидел истуканом, так и сидит...
Просто ей самой это для чего?
Чёт мне кажется, что и сама Надя уже не знает...наверно просто страшно шагнуть в реал...
А может сидит пока деньги капают....пока нужна оргам...а как попросят, так и будет решать проблемы по мере их поступлений...
Конечно, хорошо бы орги по хорошему намекнули и дали возможность по человечески уйти....но....на оргов надейся, а сам не плошай....
Скоро будет четыре года, как Надя на проекте...хороший повод уйти...или 7 лет проекту в мае...тоже повод...до лета надо уйти...моя ИМХО...
Отредактировано Гала (2011-01-16 10:54:51)
Чёт мне кажется, что и сама Надя уже не знает...наверно просто страшно шагнуть в реал...
Приветик, Гала!!
Нет, ей не страшно. НаТька за Москву даже цепляться не будет, если что, поедет в свой Орел и будет там звездой.
Зачем до сих пор сидит? Возможно все же надеется, что подвернется что-либо, а возможно свое участие в шоу рассматривает как работу - она ж актриса по образованию, вот и актерствует. Любила, не любила она кого либо из своих двух ( остальных не считаю, так как это, на мой взгляд, просто попытки "построить" отношения)- трудно сказать, но НаТьке жирный + как актрисе за то, что мы не можем понять где правда
Доброго утра, любимые крейзики!!!!
Полное интервью слушать тут
http://ts-vostokrf.rpod.ru/209290.html
Отредактировано ТАЙФУН (2011-01-16 11:31:41)
Будем ждать новую пару?
А Иришка то вчера на лобном как радовалась, что ее потаенные мысли Нелечка озвучила
Сегодня на одноклассниках в своей группе
ТАЙФУН
возможно свое участие в шоу рассматривает как работу
Скорее всего так и есть...закончится здесь работа, будет искать новую....
Возможно все же надеется, что подвернется что-либо
И это правда....женщины всегда на что-то надеются....или на кого-то....
Вон Табуретка не только надеется, а ей ещё и помогают.....
Кто чего дождался будет годами позже.
хде тама миссия ей падарачик с Гламура
ой что ща расскажу...
оказывается моя приятельница с работы сдает квартиру Матераццо и Светке Давыдовой...
раньше те жили в однушке, а в сентябре переехали в двушку....я ржаль....приятельница говорит, что когда ее муж в первый раз встретился с Алексом чтоб показать хату...тот сказал..2Здравствуйте, а вы меня не узнаете??7 а я- звезда!!" на что муж приятнельницы ответил:" а я месяц полуясый и что?"...
что еще сказать....Алекс каждую капейку считает...показатели счетчиков по сто раз снимают, сравнивают....а в последний раз вообще попросили хозяев, когда те приехали деньги забирать за квартиру(Балашиха), подвести их до Москвы...на свадьбу они торопились... нормально, да???? на такси сэкономили....
бугггааааа итальянец блиииин дюжа боХатый
http://savepic.ru/1765664.gif Только вот я в сомнениях, хомяк ли это????? http://savepic.ru/1758716.gif
Ленусик , лично у меня нет никаких сомнений .....это НЕ хомяк!! Этот гораздо лучше - шанхайский барс
Отредактировано Глаша* (2011-01-16 12:52:04)
муж приятнельницы ответил:" а я месяц полуясый
Не понимаю значения слова "полуясый", поясните?..
бугггааааа итальянец блиииин дюжа боХатый
И чё? Не вижу повода для дикого веселья.
Привет, крейзики! Глашулька!
....ой что ща расскажу...
Плохо рассказала - неинтересно, так что мороженку не заслужила. Иди долизывай, что тебе намедне бросили.
Ёжка, привет!!!!! Целоваю тя во все щёки!!!
Глаша*,
"ах, целуй меня, целуй, хоть до крови, хоть до боли.
Не в ладу с холодной волей кипяток сердечных струй!..."
Отредактировано Ёжка (2011-01-16 13:07:03)
Вчера удалось немного концерта хомяковского глянуть - все такие симпатичные показались, хорошие гримеры с хомяками работали, респект им.
Отредактировано Ёжка (2011-01-16 13:09:32)
Да нееее, Ягодица никогда зазря кобасу не ела, всегда движуху делала, то Надежду обложит,то зятя грызет.... А мне вот интересно, какая кошка между рыжей и Иашкой пробежала, ведь раньше уж такие подружайки были, не разлей вода, а сейчас вон, даже каралеве выговаривают за общение с рыжей.... Что-то тут есть..... http://savepic.ru/1757550.gif
Ленусик, так Рыжая в запале вылизывния задницы ИА закладывала голую тёщу по чёрному. Одно то, что она вроде как задеть НаТькину мать, залепила - четыре раза замужем, не то что вы. На меня подучая напапала - ИА никто замуж так и не взял, кроме зашуганного Юрика, зато детей ему нарожала от разных мужиков. Когда ИА это услышала у неё лицо перекосилось. И ещё много чего Рыжая по незнанию или неподумавши выдала Иашке. Типо, Олька удачница по жизни - и работа, и мужики, да, и Ритуська удачно замуж вышла.
Я всего точно не помню, но когда всё это слушала, ржала, как лошадь Пржевальского.
когда уже в эфире появятся Оля и Илья
Надо же, есть люди, кого это волнует!...
Привет, Гала!
Вчера удалось немного концерта хомяковского глянуть - все такие симпатичные показались, хорошие гримеры с хомяками работали, респект им.
А мне концерт не понравился - постановки танцев однотипные, песни старые. Старые выпуски НГ были интересней. А когда одинаковые обосрали песню Солнуха "Научи меня любить" я вообще выключила телик.
Но костюмы и грим у участников был действительно хороши. Не сэкономили.
а почему Бушина попала в номинацию? Разве она нашла любовь на проекте?
Галюсь, Ленуська получила номинацию "Жизнь за проектом". Она же была участницей проекта, вот и получила эту херню.
Меня развеселила номинация "подруги года". Как Агибаловы друг друга не порвали прям на сцене, большая удача для устроителей. Под эту номинацию 100% влились бы Канарейки.
К НАМ СТУЧИТСЯ В ДВЕРИ,СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!! | Архив | 2009-01-15 |
КРУЖАТСЯ СНЕЖИНКИ,СКОРО НОВЫЙ ГОД !!! | Архив | 2008-12-30 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Дело было в январе | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-12 |
Новости о доме2, часть 5 | НОВОСТИ | 2008-01-23 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Наступает праздник – Старый Новый год!