всего точно не помню, но когда всё это слушала, ржала, как лошадь Пржевальского
Бесит меня эта престарелая молодушка своими прокурорскими замашками и неопрятным внешним видом... А вы заметили, что её рожа шире, чем бабкина?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Наступает праздник – Старый Новый год!
всего точно не помню, но когда всё это слушала, ржала, как лошадь Пржевальского
Бесит меня эта престарелая молодушка своими прокурорскими замашками и неопрятным внешним видом... А вы заметили, что её рожа шире, чем бабкина?
Всем привет)
Привет, Гала!
Опять прячешся????...
(Гостей: 7, Пользователей: 5) Гала Гламуся Глаша* Немогухочуквам ТАЙФУН
Привет ВСЕМ!!!!
Отредактировано Гала (2011-01-16 13:22:25)
.Алекс каждую капейку считает.
Надо же. А я всегда думала, что уметь считать - это не есть плохо
а в сентябре переехали в двушку....я ржаль.
Не поняла хде тут смИшно???
бугггааааа итальянец блиииин дюжа боХатый
ВАщетА, копейка рубль бережет, знаете такую поговорку? Люди на продаже жвачки стали миллионерами, и, насколько мне известно, миллионеры все очень жадные, иначе бы они никогда не стали богатыми
А вот Вы смешны со своими потугами тут нагадить, вот это точно
Млин,Лапусь,какая авка!!!!!!!!!!!
Сразу колись уменьшала изображение?
Не помню уже) нга Пипке с ней была)
Алёнка носит его правильнее.. На ней взгляд задерживается больше..от непонимания...
правда))))
Всё просто,Надьке можно выдать много за что наград.А Трульке?Ну не за сиськи жы!
За тупость не решились.
Уважение: +800
Галочка, я не читала репорт, а что там Нелли брякнула в сторону ИА?
Выразила сомнения на лобном по поводу приглашения Дениски (категорически одного без Эльки) в свои аппартаменты в Палпасад. Причём подчеркнула, что обе дочери при мужиках - одна в периметре, другая на курортах. И прямым текстом - для себя, потому что Денис ей нравится, о чём ИА ни раз прилюдно говорила. И сейчас она на Вику злится и по женски ревнует.
Буза рухнула в осадок, только воздух ртом глотала. Когда более менее пришла в себя, вдруг спросила - Денис ты чО молчишь? Денис тут же выпал в тот же осадок, в котором только что валялась Буза!!!
ИА Нельке тутже пригразила поговорить с ней с глазу на глаз. Нелька, конечно же очень сильно "испугалась", покачав скептически головой, мол, вперёд, бабуська, на мины!!
вперёд, бабуська, на мины!!
Я тИбя лУблУ
Раз АИшка пошла уже на такое при живом муже----очень семейке деньги нужны! Уже старая дура по молодняку пошла....ТЬФУ...ТЮФУ....
Дык, дом в палпасаде уже заложен. Его или продавать, нужно или полностью выкупать. Кредиторы, как правило, ждать не любят.
А мне концерт не понравился - постановки танцев однотипные, песни старые
Так танцы ставила Табуретка...вот и однотипные....и это бросается в глаза...танцы...бяка... ....и песни в новом исполнении мне тоже не понравились...
Я прошлый раз писала, что мне Бородина понравилась..и этот раз с удовольствием посмотрела(хоть вроде и не её голос...может только обработанный)...но подача была ..лёгкая...Ксю смотрелась естественно...не то что Табуретки или Трулька..."красавицы"...ити их мать...
И рада, что Надюха не солировала...хоть и показывали её очень мало, но выглядела очень хорошо...
Немогухочуквам
А мы то как хотим познакомится с Немогухочуквам
Я прошлый раз писала, что мне Бородина понравилась..и этот раз с удовольствием посмотрела
Я вчера первый раз посмотрела. Бородина единственная кто понравилась. И слова песни очень милые и добрые. Слова матери ЛЮБОМУ ребёнку. И выглядела очень хорошо - ничего лишнего и строгости -ноль. Видать, не далась к Варве в руки.
Гала написал(а):Уважение: +800
Я опять пропустила...
ну фсё равно..по пивку...
[size=10]
Я Сонечка с пипки....
Когда Тигр обозвал Кадошу крашеным, в комнате со мной был сын
-Он же его крашеным обозвал!!!! Смеется.-Он, что правда?
Я- Да, Кадони красит волосы, брови, бородку...
-Мам, ты знаешь кого крашеными зовут?
-??????....начинаю прозревать
-Он же кадони Геем назвал, ГОЛУБЫМ! Почему Кадони не дал в морду Тиграну, а лежит на кровати и хихикает, он что правда гей?Это к вопросу о девчачьих разборках Кади и Тигра, и о молодежном сленге.
Вот ну надо же... http://savepic.ru/1758716.gif ..а я ведь тоже подумала о цвете волос...и никак с гейством не связала....
[/size]
МИлые дети, пожалуйста закодируйте ТНТ и частности Дом2 от своих родителей. А то ведь наберутся того, что даже на улице не услышат. Или пусть перенесут трансляцию ДД на более позднее время - ЭТО ЖЕ СМОТРЯТ ВАШИ РОДИТЕЛИ!!!!
Кстати, я тоже подумала только лишь о покраске волос Кадони
Если сегодня уже ОслеРепов показывать начнут..так наверно и всю предстоящую неделю тоже......эх..застоялись лошадки в стойле...
Да и опять кузьки фиерить начнут...
интересно, значит все на Натьку балоны катят,что выплакивает все себе, а награду плакальщицы получила Трулька,несастыковочка, и еще мне кажется ,что трулька поет под Бушинскую фонограмму, потому,как не ее это голос
Галюнчик, Трулька же хрупкая лёгкая девушка, но на фоне вчерашних танцоров она выглядела бегемотом - не грациозна, здоровА, толста, неповоротлива.
да пох нам Викин паспорт, не верим
Про Глепку верю. Мне кажется, не будет больше ничего. Может, и цепляет как-то он ее, но вряд ли остались чувства и страсть, неа
А мы то как хотим познакомится с Немогухочуквам
Приветствую, девоньки!
На работку вышла, ничего не успеваю, вот только догнала...дурку тоже смотреть не получается, в 10 ужо срубает меня((
мне Бородина понравилась..и этот раз с удовольствием посмотрела(хоть вроде и не её голос...может только обработанный)...но подача была ..лёгкая...Ксю смотрелась естественно...не то что Табуретки или Трулька..."красавицы"...ити их мать...
И рада, что Надюха не солировала...хоть и показывали её очень мало, но выглядела очень хорошо...
как обычно, ППКСну, именно по значению аббревиатуры
Задой насмешил однако.... ..ИДИОТ...
придурок
А Тигран не для проекта, выпрут его. Пацан с кавказа, долго молчать и терпеть не сможет.
К НАМ СТУЧИТСЯ В ДВЕРИ,СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!! | Архив | 2009-01-15 |
КРУЖАТСЯ СНЕЖИНКИ,СКОРО НОВЫЙ ГОД !!! | Архив | 2008-12-30 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Дело было в январе | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-12 |
Новости о доме2, часть 5 | НОВОСТИ | 2008-01-23 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Наступает праздник – Старый Новый год!