ведь она нынедействующая девушка Влада
Интересно посмотреть на ее действия.Пятки что ли она ему чешет или веером обмахивет,чтоб на энто золото мухи не садились?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Наступает праздник – Старый Новый год!
ведь она нынедействующая девушка Влада
Интересно посмотреть на ее действия.Пятки что ли она ему чешет или веером обмахивет,чтоб на энто золото мухи не садились?
Мила248
16-01-2011 14:55
Алена Водонаев\аЗвездные блоги на Mail.Ru
Сегодня у нас была ооочень бурная ночь! У Богдана лезут зубки. Его естественно все раздражает, он давал нам такого дрозда с 5:30 до 7:00 утра! Для нас это караул караулович караулов!
Поехали с любимым суши есть. Целую. Хорошего воскресенья вам, милые!
Новенькие девочки. Сегодняшний приход
Девушка Ильи (пилота)
Sensual
А эта пришла к Кадони
Sensual
Вечерний, Ночной онлайн http://video-dom2.ru/
Надюха и не хочет, так приплетут....
Ее то к Глебу всячески толкали, то к Денису,причем именно так, чтобы мужики бежать от нее хотели
Всех Иришек - с именинами! Любви)
Марина BRONZE
Новые фото со странички Третьякова на одноклассниках
Новый год
Я его таки нашел! Он скрывается в красной поляне
Олечкин
Кстати, мама Андрея на этом фото оказывается блондинка которая сидит слева.
Rosalia
Добрый вечер, крейзики любимые!!!!!
.Денис-НИКАКОЙ....как всегда на лобных...только девушки рядом меняются, а он как сидел истуканом, так и сидит...
Да Денис НИКАКОЙ не только на лобных, он вообще - никакой..... И мне кажется, ему все равно с кем пару строить, была бы пара.... С Надькой - боязно, а ну как Глебку вернут, и кАрАлева к нему переметнется, а Дениске - обтекай.... С Варвиной - ну нах, у ворот мигом окажешься, а с Катькой - самое оно, и пожрать приготовит, и в сексе не откажет и за него будет глотку рвать, да еще на пару с сестрой.... Самый удобный для шоу вариант....ему ничего и делать не надо, сиди на лобных, глаза таращи, близняхи сами за него все сделают.... Вот уж точно - Вялый....
Одно то, что она вроде как задеть НаТькину мать, залепила - четыре раза замужем, не то что вы. На меня подучая напапала - ИА никто замуж так и не взял, кроме зашуганного Юрика, зато детей ему нарожала от разных мужиков. Когда ИА это услышала у неё лицо перекосилось. И ещё много чего Рыжая по незнанию или неподумавши выдала Иашке. Типо, Олька удачница по жизни - и работа, и мужики, да, и Ритуська удачно замуж вышла.
Глаш, я сама до слез хохотала, когда все эти ляпы слышала.... Да уж , перестаралась Викуся, сейчас узнает что такое Агибаловская любовь....
Lenusya
Самый удобный для шоу вариант....ему ничего и делать не надо, сиди на лобных, глаза таращи, близняхи сами за него все сделают....
Ему может и не надо...только оргов это вряд ли устроит....вот мне и интересно посматреть, чем их пару цеплять будут...чем на эмоции разводить...
А близняхи в эмоциях не здержанны на язык...Катя хоть и потише, но Ободу не хило от неё досталось, когда она за сестру заступалась...
Вот это ДА. Шесть раз---- написала,посмотрю,что у меня будет.....
Один----обидно......
Отредактировано Mari-27 (2011-01-16 20:50:31)
Вот это ДА.
Сама... ...шо это было???? Не деверсия??? Не????
Ну типа будешь ты,Наташка,концерты в Кремле ставить.И дуэтом с Киркоровым споешь!Потешный был бы номер.
Ой, вот бы глянуть!!!!!! Она ему аккурат до колен будет.....
.вот мне и интересно посматреть, чем их пару цеплять будут...чем на эмоции разводить...
Как чем, кАрАлеву нашу будут туда пихать.... Типа она Дениску хочет, аж спать не может..... Другого варианта не вижу, вряд ли кто к Катьке придет и ДенисЬку на эмоции выведет.... Так что, воевать Надюхе с одинаковыми .... У оргов ни на что другое фантазии не хватит....
..шо это было???? Не деверсия???
А я заметалась, на какой пост отвечать..... Глазки разбежались....
Так что, воевать Надюхе с одинаковыми .
Тьфу... ....не хочу... ...мне интересно, что без Надюхи придумают...а так по лёгкому пути....
Lenusya...не могу спокойно на крысулю смотреть...какие глазки.... ...какие розовые ушки и лапли.... ...и аппетит хороший...
К НАМ СТУЧИТСЯ В ДВЕРИ,СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!! | Архив | 2009-01-15 |
КРУЖАТСЯ СНЕЖИНКИ,СКОРО НОВЫЙ ГОД !!! | Архив | 2008-12-30 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Дело было в январе | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-12 |
Новости о доме2, часть 5 | НОВОСТИ | 2008-01-23 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Наступает праздник – Старый Новый год!