Привет всем!!!!
Столько всего накопилось, что хотелось бы сказать, да всё не получается вовремя поболтать. Что вспомню, то и напишу.
Первое. По поводу возраста Вики. Вчера муж у меня застал вечерник дурки. Я спросила его мнение по поводу того, сколько лет этой девице. Он сходу сказал - где-то тридцать. Даже не колебался с ответом. Вот в этом возрасте она и органична, так оно и есть. И дело не во внешности, Клубень вон на свой возраст, хоть и реальный он был, совсем не выглядел. Дело в опытности, разговорах, поведении. Хоть убейте меня, но не может никакая 20-летняя так себя вести, будто её жизнь уже помотала, потаскала, пыльным мешком из-за угла прибила, будто Вика эта видала-перевидала, всё знает и во всех людях разбирается. 20-лет - это ещё попрыгуньи-веселушки беззаботные, они не сидят, как бабки на завалинке и не нудят целыми днями, букли на голове не крутят. ИМХО.
Про Бузу, Писю и вообще про ноги. У Писи ноги коротковаты, да, и про то, что именно поэтому она на цыпочки встаёт, когда фотается - так и есть, я сразу её хитрость просекла, хоть Пися и врала, что это у неё якобы гимнастическая привычка)))). У Бузы не могу сказать про то, что короткие ноги, но вот то, что слоновьи, столбообразные - это да. И именно поэтому общее восприятие кажется каким-то не тем, мол, дисгармония в чём-то. Когда я смотрела новогодний концерт и её песню, то никак не воспринималась её фигура в общем и целом, костюм вообще толком не запомнила, только два столба перед носом были всё время. Вот в красном платье она мне понравилась. Ей бы вообще поменьше оголять свои ляжки и икры, в длинном она смотрится тоньше и силуэт вытянутый получается, а чуть выше колен напялит чего - сразу столбы эти всё портят.
По песне близнях - можете закидать меня тапками, но оба раза смотрела - оба раза понравилось всё. На фоне остальных песен, где три притопа, три прихлопа, ручками махание одинаковое везде - тут спокойствие было, голоса, хорошие костюмы и мейк. И вообще я бы их с хорошим репертуаром с удовольствием бы наблюдала на профессиональной сцене. Если в своё время сёстры Зайцевы были популярны, то эти голосистее тех сестёр и моложе, и не тухлее ничуть. И близнях талантливых сейчас среди попсы нет. Ещё Бородуля понравилась с песней. Ручками иногда, согласно постановке танца, зря крутила, но это уже минус режиссёру табуреточному, а так всё норм, такая миленькая с этими хвостиками и в костюмчике была. Варва - отстой полнейший. Зрительно вообще никак не воспринималась, тупая постановка, всё тупое и низкосортное. А ведь она себе хотела самую круть поставить, а-ля королева)))).
Про Илью-лётчика. Постанова с брошенной невестой 100%, я даже вид не буду делать, что поверила в неожиданность прихода брошенки.
Если что ещё забыла написать, то потом постараюсь время выкроить, ближе к ночи.....