Сегодня в анонсе Надька собирает заговор против Дениса
Зря она это делает... Показывает, что зацепил её...Там есть такие, имена которых и не вспомнить.. А этого я уже запомнила.. А то всё Дима да Дима
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Наступает праздник – Старый Новый год!
Сегодня в анонсе Надька собирает заговор против Дениса
Зря она это делает... Показывает, что зацепил её...Там есть такие, имена которых и не вспомнить.. А этого я уже запомнила.. А то всё Дима да Дима
помог бы кто вспомнить..поискала бы в тырнете)
А мне она на этом фото напоминает номер из Лицедеев ( ещё бы белый парик)
http://dom2.ru/media/images/uploaded/53534209.jpg
Какие показательные отношения.. На публику стараются.. Ню-ню...
Зря она это делает
...мне кажется, что не все там заговоры по велению сердца.....наверняка орги...сцеаристы..куевы....
Они ща будут Надюху за верёвочки дёргать...а с другой стороны...эфиры...да и грех на Дениску не наехать...
Отредактировано Гламуся (2011-01-13 10:38:13)
Привет, Галочка, Людочка!
мне кажется, что не все там заговоры по велению сердца.....наверняка орги...сцеаристы..куевы....
Согласна с этим.. Заговор может быть и от души, но без согласия оргов не пройдёт.. А некоторые заговоры планируются оргами.. Они видны сразу.. С ровного места- в галоп.( так Инну и проучили)
Скрытый текст:
Привет, Галочка, Людочка!
Отредактировано Людмила9 (2011-01-13 10:44:56)
Девочки, всем наипрекраснейшего доброго утра!!!!
Как на счёт чая?
А мне не хочется пары Денис-Натька. Я хочу нового, хорошего мужука для нее. Настоящего, сильного, крпекого.
Спасибо за угощение... как раз пью вкусняшку...
А и на здоровье. Я тоже пред занятиями плюшками балуюсь. Настроение прекрасное, дай, думаю, поделюсь им с девочками.
Девочки, а вы тесты любите?
Отредактировано Cara-mia (2011-01-13 11:21:58)
Сейчас уже побегу на семинар. Время поджимает. Всех именинниц с прошедшими Днями рождений, всех девочек с прошедшими праздниками.
А мне не хочется пары Денис-Натька. Я хочу нового, хорошего мужука для нее. Настоящего, сильного, крпекого
Такие там не бывают.. Если судьба случайно их забрасывает туда, то мигом вышвыривает обратно...
Да, и персональный привет Бабуле. Бабуль, а я все праздники-каникулы где-то рядом с тобой провела. В Питере, у брата. А ещё он меня в Великий Новгород возил. Я про тебя вспоминала.
К НАМ СТУЧИТСЯ В ДВЕРИ,СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!! | Архив | 2009-01-15 |
КРУЖАТСЯ СНЕЖИНКИ,СКОРО НОВЫЙ ГОД !!! | Архив | 2008-12-30 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Дело было в январе | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-12 |
Новости о доме2, часть 5 | НОВОСТИ | 2008-01-23 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Наступает праздник – Старый Новый год!