[реклама вместо картинки]
Cимвол Года
Сообщений 1 страница 20 из 1000
Поделиться62011-01-17 12:13:48
У Бабулечки лето[взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться82011-01-17 12:48:56
17-01-2011 02:14
Алена Водонаева/Звездные блоги на Mail.Ruна ночь сладкое??? Эт не я!
А у моего любимого завтра, то есть уже сегодня 17 января день рождения. Я оставила подарок, красиво упакованный и перевязанный ленточкой, на кухонном столе, вместе с открыткой )
А еще незаметненько так, отрезала маленький, размером с кулачок ( свой ), квадратик, квадратненького тортика, что мы купили на завтра, на праздничный стол и съела так, миленько, неспециальненько... В два-то часа ночи, почему б не навернуть нарядного тортика?!
Теперь вот думаю:
Вариант 1 : Порезать торт на квадратики и на стол подать в виде пирожного.
Вариант 2 : Купить новый торт, шоб никто ничего не заметил.
Вариант 3 : Так и было вообще-то, НИЧОНЕЗНАЮ!!!!Мур. Спокойной ночи, любимые! Сладких всем снов!
Мила248
===
А еще незаметненько так, отрезала маленький, размером с кулачок ( свой ), квадратик, квадратненького тортика, что мы купили на завтра, на праздничный стол и съела так, миленько, неспециальненько... В два-то часа ночи, почему б не навернуть нарядного тортика?!
господи помоги ее мужу и сыну (если они есть)
Поделиться92011-01-17 12:50:07
новая татушка
Мила248
Поделиться102011-01-17 12:52:52
Ермакова на оф. сайте
KissRiss
Абсолютно верно.Они эту сценку цельный день репетировали!Из-за капризов Нади(буду участвовать,не буду участвовать),Наташка аж три раза переодевалась!:
Ермакова Вчера, 22:19
Согласна,что актеры из нас так себе,но мы и не кричим о том.что мы круто играем,это была любительская пародия на "Иронию судьбы" в домовском понимании.Ермакова Вчера, 22:17
Вы не правы,ко мне знакомые для построения отношений не приходили,с Никитченко Юрой я не была знакома до проекта.Орлов не приходил на проект как участник,он был гостем.ka-ka1111
Надюша а сколько ты весишь?
Ермакова Вчера, 22:31
Я вешу 54 кг при росте 175 смМиндалька
отлично.Но Дениса ждёшь?Ты уверенна,что он тебе нужен?
Ермакова Вчера, 22:42
Я не жду Дениса.я наслаждаюсь жизнью,не цепляясь за прошлое,будет.как будет.на данный момент мы с Денисом стали нормально общаться без натянутости,это хорошо.Не хочу что-то додумывать,как могло бы быть,надо смотреть в будущее...леська589
Надь а куда делась Верига ???
Ермакова Вчера, 22:44
Вериго в отпуске.ka-ka1111
Надюш а на каком месяце Даша Пынзарь?
Ермакова Вчера, 22:51
На четвером с половиной,ровно полсрока.чиптрип
Надюх привет. А почему ты не хочешь сделать операцию на нос, ты бы стала лучше
А то у тебя челюсть тяжелая для лица и НОС тоже большой для женщины.
Ермакова Вчера, 22:53
У меня нет комплексов по поводу своей внешности,я вполне симпатичная девушка и люблю себя такой какая есть.а вообще за 4 года на проекте я похорошела и все что хотела подкорректировать уже сделала.Сравните со старыми сериями.racoon.wille
Ну,раз не больно...у Гле *то как жизнь?Дэвушка есть,или ....ой не буду,по рукам себя бью,язык уже вымыла...
Ермакова Вчера, 22:54
Насчет Гле *незнаю.не так много общаемся,вроде нету,иначе он бы не появлялся на проекте так часто)))kshtnv
На экране представляется средний рост.
Сколько же у Инны?
Ермакова Вчера, 22:55
У Инны 180.ka-ka1111
Надюш а как отношения Жени с Задойновым?
Ермакова Вчера, 22:56
Ничего не изменилось.все по-прежнему.Подкова
а про Нелли, она поправилась или тоже ждет прибавления7 хоть намекни что ли
Ермакова Вчера, 22:56
Нелли просто поправилась сильно,за зиму многие набирают.racoon.wille
Ёпрст-уже устала! (Вериго)
Ермакова
Вчера, 22:58
Она его взяла по состоянию здоровья.Ермакова Вчера, 22:38
По-чесноку.уже нет,я однолюб вообще,пока в сердце другой человек.я никогда не обращу внимание на других парней.А так как мне тогда очень понравился Денис,это говорит только о том,что больная любовь к Глебу ушла...И это здорово,я думала,что буду очень долго отходить от этих отношений.
Ангел во плоти
Поделиться112011-01-17 12:54:57
А все отчего? Не от большого ума!!!
У Писи, похоже, и со средним умом очень, очень большие проблемы.
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться122011-01-17 13:02:59
Дымка
Поделиться132011-01-17 13:04:17
Irina 55_09
поискала про новую Киру..ведь она из моего города...что могла...настоящее имя Ирина Овчарова...22 действительно, есть школа 95-2004год, кооперативный техникум, бух.учет 2004-2007...шоу-группа "Амазонки"
фотки немного темные...Кира-Ира в синем
Дымка
Поделиться152011-01-17 14:04:01
Миссия, Васильна, Людмила - я с вами в оценке номера близнях на НГ.
Всем крейзикам - солнечный привет!
Поделиться162011-01-17 14:44:41
Юляшка
Поделиться172011-01-17 14:45:29
Юлия Николаева и Илья
Юляшка
Поделиться182011-01-17 14:49:29
SnOrk с пипки...
Глянула дневной... Ви как цербер охраняет зеленую комнату, не подступись прям, а Кадоша наоборот говорит общаться с Кирой желаю пускай заходит.
Митюшка классный в дневном, хотел на магическом все цепочки ободрать. Бабко ИА и Рита бла бла и не видят куда ребенок идет...
Кадоша про шкаф предупредил, а эти ноль внимания интересует их главный минус в Кире, особенно Ритуся чего то засуетилась...
Ви "заразилась" от своего благоверного словом как бы....Прям эпидемия какая то.....
Магический мой сегодня веселый, смешной барабашка))))) Просто купается во внимании к себе.
Кастинг посмотрела... Девочка которая якобы к Кадоше понравилась, яркая такая на внешность, ну а так конечно стеснялась терялась...
Дашулька снова ноет. Бушка кррасотка просто. Нг в поезде встречала..
Новенькая Кира заметно волнуется...
Пока не знает как влиться в коллектив, со всеми пытается найти общий язык.. Натаха сказала что в ней много суеты.....
Отредактировано Гала (2011-01-17 14:51:05)
Поделиться192011-01-17 14:50:29
Привет, Крези-страна
Поделиться202011-01-17 14:56:09
стебка