Про себя на Кашках я тоже не вижу
Висишь родная,я тебя вижу
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Cимвол Года
Про себя на Кашках я тоже не вижу
Висишь родная,я тебя вижу
Сегодня 13:55:43
Не долго музыка играла,жаль
про Боню в твиткаме Ответить Сегодня 11:40
Но самое сильное, прям-таки НЕЗАБЫВАЕМОЕ впечатление -
это как Боня перед камерой поедает блины.
Со сметаной и вареньем, схомячила их штук десять.
Жадно заталкивала полблина за частокол зубов
почти не жуя заглатывала,
цокала-чистила языком зубы
отвечала собеседникам жирным, огромным ртом
и снова сворачивала блин, и жадно его поглощала
Ела руками.
Этими же САЛЬНЫМИ руками орудовала в ноуте и айфоне,
поправляла волосы
иногда пальцы облизывала...
А когда потянулась погладить кошу, та брезгливо отшатнулась!
И Боня заржала: Мурка не любит, когда ее гладят жирными руками, в масле и сметане!
Потом мать принесла кружку с чаем, кружка тоже схвачена сальными ладонями.
А потом еще и прядь Бониных волос в кружку окунулась...
Краснокаменская гопота - вот кто эта Боня, по манерам и этике...
стебка
Я тоже обезьянкой хочу быть!!!!!!
Жми на линеечку и в самом низу есть кнопочка - ЧТО ДАЛЬШЕ-Забей еще один ник - жми и будет тебе счастье
трусы прикольные. только нижняя часть как-то очень низко
но я застолбила
и тебя посчитали, и имя нам легион тут должны быть шагающие еноты
Нажимай на полоску и будет тебе счастье! Глашунь, там текст и цвет можно выбрать,покрути,посмотри
Я не знаю с чего начать!!!!!!!!!!!!!!!
Боюсь чужую линейку попортить. Мне бы поэтапно
Боюсь чужую линейку попортить. Мне бы поэтапно
Не боись, сначала жми на линейку
и в самом низу есть кнопочка - ЧТО ДАЛЬШЕ-Забей еще один ник - жми и будет тебе счастье
дальше действуй, как Тома написала, когда нажмешь на Забей еще один ник попадешь на другую страничку,пиши свой ник и нажимай забей
Отредактировано kabashok (2011-01-18 14:07:11)
Мне бы поэтапно
Хочешь я тебе зарегистрирую и дам ссылку
чё-то меня фотка так рассмешила)))
Привет ВСЕМ!!!
Сегодня мИне некада....
Про зарегенный ник...такой как у меня уже есть...
Мне можно ник немного изменить??? Кто скажет?????
Жду ответа, как соловей лета....
Можно там вместо русской буквы написать на латинице одну или две, например букву "а" они одинаковые
В помощь Гала
Попробую...
Хочешь я тебе зарегистрирую и дам ссылку
С новости, слухи...
из хроник дня от ШапоКляк Destiny АлЁнка23 подборка от ляля
Тигран в городе вещает Дашке и Трульке, что ему Юля совсем не нравится. А на поляне наоборот)) Инна рассказывает, что он в город нехотя поехал, Юлька в предвкушении того, как Тигранчик откажется от Трульки. И главный довод, что Женя не может заинтересовать мужчину духовно одна внешность и больше ничего а вот Юля прямо одухотворенная красавица
В випе Кадони играет с Митяем, там же Кира кругами ходит
Звонит телефон. Трулька: фу... ненавижу, когда мне фанаты всякие названивают!
На поляне показали какую-то не очень интересную сценку про Олю, Репера, Трульу и ее подружку Дашку
Бабира в городе успела уже донести мысль о том, что Кузин редиска, и Ольга в конфликте с Ильей не права
видно, что Аголю очень раздражает, что всё сводят на шутку и при этом ее виноватой выставляют Ритузина, на стройке у народа спрашивает дескать что будем делать с Олюшкиным рукоприкладством, так и хотелось крикнуть а давайте ее дисквалифицируем. Да и Сопчак с Репером беседы ведут о том что его Олюшко побивает.
Гажиенко Ольге НЕ нужон сапсем, его ей навязывают, она тока терпит... чтобы не вылететь из ДДД! Ну не понимаю уже - до какой степени там сбиты элементарные моральные ценности... изображать "лябовь", ложиться в постель с тем, кто - пусть не неприятен, но даже просто безразличен... А уж тем паче - с таким как рэпер!!!
А у мамы прям ТАКОЕ страдание в глазах, когда Ольга его мутузила, - я Ф шоке была!!!
Здравствуйте!
Привет, Людочка
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Cимвол Года