Зайка...твой или инетовский...
чей то ты опять пессимистично настроенная? устала от праздников и гостей?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Cимвол Года
Зайка...твой или инетовский...
чей то ты опять пессимистично настроенная? устала от праздников и гостей?
Свернутый текст
БРАВО!!!
"Книга жизни"
Отредактировано Гламуся (2011-01-18 20:01:16)
Людмила, жалко кузиных, но мне очень хочется верить, что ритуза будет хорошей матерью.
А каково Мите будет жить. как мальчику, выросшему в телевизоре?
Митьку жалко при любом раскладе.. И при наличии семьми , и при ее отсутствии.. все равно к нему как к щеночку относятся..посюсюкали и забыли..
Вот и я про это... А пальцем потом тыкать все будут... Известный ребёнок!
зайка мой.)
Хорошенький... Ему около года ?
Отредактировано Людмила9 (2011-01-18 20:04:47)
мооооой)))
Прелесть
чей то ты опять пессимистично настроенная? http://savepic.ru/1767737.gif устала от праздников и гостей?
Всего помаленьку и семейные переживания...
тормозит все у меня(((((((
Людмилочка, выше нос, завтра будет лучше, хоть на миллиметр, а послезавтра еще на миллиметр..а через 10 дней уже на сантиметр..ну ты поняла меня))))
а с Митькой все в порядке будет..Родителй не выбирают.. да и сколько детей актерских выросших за кулисами..тоже с детства всю изнанку видят.. они ж не стали от этого плохими людьми?
Дымка
ой Люд.. это твоя работа была? Тупка я
офигенско круто!
тормозит все у меня(((((((
Людмилочка, выше нос, завтра будет лучше, хоть на миллиметр, а послезавтра еще на миллиметр..а через 10 дней уже на сантиметр..ну ты поняла меня))))
а с Митькой все в порядке будет..Родителй не выбирают.. да и сколько детей актерских выросших за кулисами..тоже с детства всю изнанку видят.. они ж не стали от этого плохими людьми?
Голубушка, всё поняла и ОЧЕНЬ НА ЭТО НАДЕЮСЬ!!!
У меня самой этот форум очень тормозит... Когда уже его наладят-то?
. Когда уже его наладят-то?
даже не обещают ничего на форуме техподдержки.и сам их форум тупой
Я тоже на это надеюсь.. Главное, чтобы на него потом не тыкали пальцем и не смеялись над ним...Всё же кулисы- это не экран телевизора...
Прочитала про Кузиных и что-то расстроилась... Хотя понимаю, что всё к этому идёт... Митю жалко...
Митю действительно жалко...но...вся эта семейка... ...одна фальш...
смотрю на Кузиных и не вижу семьи....Ритка грубая хабалка....Женька балабол и плохой актёр, потому всё, что я
вижу в его исполнении...плохая игра.
Осля с Репером...тоже фальш....ради шоу должны быть вместе. Если Илья ещё сдерживается, то у Оли нервы сдают
...ей приходится на ходу придумывать мотивацию своих истерек....
ИА....этой вообще кроме шоу ничего не надо.....только прикрывается словами...я мать...
Мы тут все матери...и многие из нас старше Ирки...и видим, вся её фальш как на ладони....
ой Люд..
[взломанный сайт]
Его заработок составляет около 200 000 рублей в месяц.
Куды он их посылает?Может у него контракт с акульим питомником каким?
прошлой зимой он был 54-го размера, а этой 46.
А Инка если врать не перестанет,то у нее вырастет нос как у буратины и ухи как у чебурашки!
Прием у Кадони обойдется вам в 20 000 рублей!
Мало берет!Дураков рублем наказывть надо.
Руслан Проскуров ( на проекте был с 2007 по 2010)Зарабатывал на «Доме2» около 5000$
Молдавских?
Рустам Солнцев (Калганов)Получал на шоу 23 000 рублей в месяц
А колбаса для сирот?А вишички для мамки?А косметика для попки?А гречишные поля с Тараской?Да была б его воля,он этой гречихой всю Истринскую пойму засадил!И народу польза и себе радость и Тараске спорт....
Гламуся!!!
Всем доброго вечера!!!
Ритка грубая хабалка....
Без эмоций, в таком юном возрасте, она меня поражает...Как робот.......... Отвратительная женщина.
http://cs9733.vkontakte.ru/u1738956/93371883/x_a3af129c.jpg
http://cs9733.vkontakte.ru/u1738956/933 … dd745a.jpg
Дымка
Может и самой позвонить? Все фото испоганили..
Люд -так и будет, я знаю )))))
до Александрино тока дошло, что ему отставку дали,? святая простота..так счастлив был, когда свою фею добился..и я так рада за него была.. но к сожаленью..Сергей Юрьич Беляков в нем не дремлет..так и оказхалось, что горазд тока перед экраном д*очить.. тьфу..злая я на таких бесхребетных.. и щас сопли развесил..
Вот так и нажимай после этого на плюсик... Выбросило из форума.. за ненадобностью...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Cимвол Года