И я...
Cимвол Года
Сообщений 261 страница 280 из 1000
Поделиться2612011-01-18 20:44:04
Поделиться2622011-01-18 20:45:05
и у меня заюша-от зайчика уши)))это мы так дразним его дома)))
Люд насмешила меня про попасть на шоу.. это уже другое шоу-пристрой свой геморрой))))))))
Поделиться2632011-01-18 20:46:09
Всё, пора...
Спокойной ВСЕМ ночи!
Поделиться2642011-01-18 20:46:26
для кого то она очень сексуальна
Поделиться2652011-01-18 20:47:27
не проще ли позаботиться ДО процесса? а не поддерживать аборты..я ничего в жизни не отрицаю..но кричать на всю страну о правильности такого метода действитеьно аморально..
Поделиться2662011-01-18 20:49:16
Людочка долгого и целебного сна тебе)))
Опушка у меня не открывается HTTP Error 503. The service is unavailable.
Поделиться2672011-01-18 20:49:59
Люд насмешила меня про попасть на шоу.. это уже другое шоу-пристрой свой геморрой))))))))
Думаю, что тем, кто хвалит, всё равно, какое шоу... Главное деньги и известность...Ведь иных плюсов там и не видно... Рассорилась ИА со всей своей роднёй, сидя в экране и почти забыла о своём меньшеньком... Эх... ещё и хвалят её...
Поделиться2682011-01-18 20:50:53
открылась ну знаешь ли.. а может он человек очень хороший и замуж выйти предлагает?
Поделиться2692011-01-18 20:53:17
долгого и целебного сна тебе)))
Спасибо, дорогая...
Спите все спокойно и просыпайтесь бодрыми...
Поделиться2702011-01-18 21:09:22
Natafka с пипки....
В ночном близняхи и Ден обсуждают секс под видом фильма......
Выяснилось, что Кате не все понра....короткий фильм был.(.ещё один скорострел)....ещё Катька до конца не досматривает, в отличии от Дена..она привыкла 2 часа смотреть, а тут 1 час только показывали и дальше в том же духе.В общем Катька не довольна, но пока держиться...не хочет Дена терять....А Дену похоже пофиг...главное он ...кончает, а остальное его не косается....хотя Юлька сказала, что это его вина.
Кузя Ритке пададок привез.... тапки-уги.....601 руб стоят....Ритка...аааааааа ну ладно.
Нелька и Никита обсуждают сколько женщина должна с ребенком сидеть.....потом про Кузю....Кузя хочете сниматься в кино и в передачах типа Камеди клаб..... он мечтает и надеятся.
А близняхи всю дорогу про "фильм" ( это стоит послушать....прикольно получается) такие ассоциации прикольные
Красным мои пояснения....вот так...в троём обсуждают не очень удачное волшебство Кати и Дена.
Опять я чёйто начудила...ща исправлю....
Отредактировано Гала (2011-01-18 21:13:00)
Поделиться2712011-01-18 21:16:52
Natafka....продолжение ночного...
Аголя с Репером ругаются в ночи...... Репер улегся как-то по диагонали на кровати. Аголя предъявила...он послал ее на диван..... далее Аголя хочет уйти из комнаты, а репер включил заднюю...не дам говорит.....при этом сообщает, что уже забыл про нее
У Близняхи и Дена прилюдия к фильму....в виде романтика.
Репер издевается над Аголей....включил комп...играет "Утомленное солнце" Аголя вирищит как подорванная лежа за шторкой...я твою подушку разорву....верни мою подушку. Репер сняв штаны потепал за шторку. Аголя всхлипнув нетрогаай меня....у этих видать кинА не будет
Поделиться2732011-01-18 21:23:48
Гламуся
Муся, тебя Наська вдохновила?????
Поделиться2742011-01-18 21:24:57
Зашла поздороваться - Добрый вечер всем
Прочитала про Кузиных и что-то расстроилась..
Вот и я тоже .....Митянько - мой любимый герой - жалко его
Поделиться2752011-01-18 21:26:46
Добрый вечер всем
Поделиться2772011-01-18 21:40:29
.у этих видать кинА не будет
Кинщик заболел!У меня с этой парой ассоциации какие то ржаво-поломычные.
Вот и с этими-кто кого первый пошлет.Думаю,Осля.Такие первыми начинают [взломанный сайт]
Что то про студию свою она не вспоминает!Бизнесменка,блин...
Поделиться2782011-01-18 21:41:58
Завтра у Малахова в "Пусть говорят" про Кадетова
Поделиться2792011-01-18 21:46:40
Завтра у Малахова в "Пусть говорят" про Кадетова
Будут или нет Домовцы?????
Поделиться2802011-01-18 21:48:42
Очень неинтересная передача
Afanassy | Дом 2 | Январь 18, 2011 h ttp://www.kommentator.info/очень-неинтересная-передача/2525/
Палестинский беженец и Тигран поедут свататься к Жене, объявила Оленька, к нашей соломенной вдове. К силиконовой вдове, уточнили телезрители, она стонет от горя, пусть скорее едут.
Сразу показали, что первым привезли Тиграна, палестинец стоял за дверью в засаде. Чего с болваном? поинтересовался Тигран для поддержания разговора. Привыкаем, сообщила Женя. После этого тоже для поддержания разговора на протяжении пяти минут она выясняла, куда девался палестинец. Тигран предлагал разные объяснения, довольно однообразные. Наконец палестинцу надоело стоять за дверью, и он вошел. А вот и Хади, сказала Женя.
Оба ухажера пришли с тортами и цветами. А ваза у Женьки одна. Не задумываясь, она решила поставить оба букета в эту одну вазу. Это было политически неверное решение, т.к. армянин для нашего телезрителя практически еврей. Поэтому сразу начался вялотекущий неразрешимый конфликт. Вопрос территорий опять стал главным. Тигран стал элементарно прогонять палестинца, но тот крепко сел на стул и заявил, что приравнивает этот стул к сектору Газа. А кто тогда я? подумала Женя. Ты блядь! радостно закричали телезрители не совсем по теме.
Тигран стал предлагать выйти в Кемпдевид в коридор разобраться, ребята вышли. Но не разобрались и вернулись обратно. Некому их рассудить, поперли Россию из переговоров, политрука даже в комнату не пригласили. Зато Илюша сразу прибежал, зазаборная немного посидела посмотрела, Пынзарь поучаствовал. Короче, все прогрессивное человечество озабочено. А я давно Тиграну нравлюсь, вдруг сказала Женя, он меня клеил, еще когда в баре работал, а я туда с Дашкой на блядки ходила.
Тут международное обозрение на секунду прервали и показали наши внутренние дела. Сережа Ермаков зашел надолго в гости к голой маме Огибаловой, а там Митенька по полу ползал. Он принял Сережу за папу, а до этого по очереди принял голую маму и Ритку за свою маму.
Тут на завод зачем-то приехала фашистка Лена, её физиономия сильно постарела, они с фашисткой Наташей в этом плане наравне идут. Оказалось, что фашистка Лена встречала семейный праздник Новый год в своей старой семье в Екатеринбурге без мужа из своей новой семьи. Моя семья тут, сказала с заводской кухни фашистка, глядя в камеру. Иди на хуй, ответили телезрители.
А палестинский беженец не хотел уходить с занятой территории стула, ссылаясь на резолюцию ООН. Потом они там все перепутали. Тигран начал обстрел палестинца самодельной ракетой в виде торта. Началась замедленная съемка. Ребята по очереди мазали другдруга этим тортом, который, кстати, принес палестинец. Они двигались, как космонавты в невесомости, или еще как сражающиеся аквалангисты. Движения были плавны, как в ансамбле Березка. Действовали бойцы аккуратно и взаимно вежливо, сначала один бросит торт, потом другой, каждый ждал, пока соперник завершит бросок, и только после этого брал очередной заряд. Отойди, непрерывно предупреждал палестинец, а то будет плохо. Тигран не отходил, а плохо не становилось. Так они возились с неподвижными лицами, как будто танго танцевали, а потом Женька их выгнала, но быстро вернула, и Тигран стал мыть пол.
Еще сегодня долго показывали мизансценки с Женей и Риткой. Как я уже говорил, Растопыров дал им помятую распечатку старого сценария, это даже днем сурка назвать нельзя, т.к. ребята вместе с голой мамой Огибаловой дважды в одну реку войти точно не способны. Это мы всё пропускаем.
На лобном Оленька спрашивает Женьку: ты кого выбиравешь? Розовую комнату, честно сказала вдова, комнату и ничего, кроме комнаты. А ей пособие за болвана платят? спросили телезрители, девушка же в горе, она ж горюет, это ж невооруженным взглядом видно.
Показали фашистку Наташу на бревне, она сидела в белом масхалате, готовится к зимней компании. Только желтое лицо выдавало присутствие фашисткого захватчика.
Показали крайне унылую Надькину физиономию. Один раз ей дали слово, она сразу оживилась, что-то сказала пустяковое и опять застыла, как замороженная и еще более унылая.
Немного пообсуждали зазаборную дочку и Илюшу. Они изображают немотивированный конфликт, Илюша не может сдержать улыбку в самые трагические моменты, у него хорошее настроение. А зазаборная старается, ругается, как настоящая. И переборщила немного, дала кулаком со всей силы Илюше по морде, он страшно удивился. Принесите ей нож, говорит, пусть она меня зарежет, а если серьезно – обеспечьте мне безопасность, а то я её убью в душе, это мое второе я рекомендует мне.
Еще показали, как Вонючий, прикрывая свой главный орган ладошкой, говорил какую-то хуйню. Теперь, когда его особенность раскрыта дальневосточным ученым, ему бы трусы на голову бы специальные надо.