Cимвол Года
Сообщений 341 страница 360 из 1000
Поделиться3432011-01-19 09:26:08
Здравствуйте!
И вечной надеждой...
В Крещенскую полночь становятся лица светлей:
Вскрывается небо – и звёзды трепещут так близко,
Что верится, будто никто из возможных людей
Не сделает больно тебе ни сегодня, ни присно.
Предчувствуя крест, на реке расступается лёд,
Но рад и ручей, пробивающий русло сквозь камни,
Ведь каждая капля воды в эту полночь – живёт,
И вечной надеждой живые насыщены капли...
Дмитрий Растаев
Как сложно здесь общаться... У меня уже не открываются и ярлычки при написания сообщений... Тыкала, тыкала, чтобы найти вставку изображений, а в итоге картинку скрыла... Сейчас исправляю...
не знаю исправила его или нет...
Никак не хотело отправляться.. а теперь превратилось в белую страницу...
Отправляю посты в никуда...
Отредактировано Людмила9 (2011-01-19 09:39:52)
Поделиться3442011-01-19 10:10:55
Людмила, привет! Да что у тебя с компом? Не знаю, у меня вообще проблем с сайтом нет. Оооочень редко зависает белой страницей, а потом всё восстанавливается. У меня Мозилла. Может это у тебя что-то в компе не так?
Поделиться3452011-01-19 10:23:41
Муся, тебя Наська вдохновила?????
очень)))) я ж говорю, как бы она не затмила в мом сердце Водонаеву
Супер)) И про осьминога
Юр, скажи: “А”
Отредактировано Гламуся (2011-01-19 10:29:16)
Поделиться3462011-01-19 10:25:23
Приветик, Миссия...
Даже и не знаю, в чём проблема...У меня тоже Мозилла. На другие форумы захожу и общаюсь свободно...
А форумы на этой платформе у меня глючат, а некоторые, вообще, не открываются...
Поделиться3472011-01-19 10:27:33
гостем прошло..Может и сейчас пройдёт?
Поделиться3482011-01-19 10:30:09
А форумы на этой платформе у меня глючат, а некоторые, вообще, не открываются...
сегодня лучше
Привет, Людочка!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться3492011-01-19 10:40:54
Доброе утро всем!!! Поздравляю всех с Крещением!!!!
Поделиться3502011-01-19 10:44:05
Привет, Людочка!!!
Доброе утро всем!!! Поздравляю всех с Крещением!!!!
Приветик!
А у меня ярлычки в написании сообщений появились!!!
Поделиться3512011-01-19 10:53:18
Хочу поведать вам интересный факт.
просвещай нас почаще... Интересно!
Поделиться3522011-01-19 10:58:07
Поздравляю всех с Крещением!!!!
В Крещение я родила дочурку)
Поделиться3532011-01-19 11:02:28
Гламуся-------Поздравляю!!!
У меня сегодня у подруги из Днепропетровска ДР. Сижу---позваниваюсь.....
Поделиться3542011-01-19 11:07:39
В Крещение я родила дочурку)
Гламусик, взаимной любви и понимания вам на всю жизнь!!!
Поделиться3552011-01-19 11:11:47
Сейчас смотрю ночной.. Как же неприятен этот Илья... У "влюблённого" слово "С..а" не сходит с уст... Я думаю, что он даже рад, что появился повод обидеться и теперь показывает своё истинное отношение к Ольге... А Ольга... говорить нечего.. Жаль её... Ей бы пролечиться...
Поделиться3562011-01-19 11:16:00
Спасибо, девочки!!!
Поделиться3572011-01-19 11:21:49
Впервые полностью согласна с Андреем
Поделиться3582011-01-19 11:32:45
Всем привет! С Крещением!
Гламуся, с Днем Рождения доченьки!
Вчера чёт ржала када ДД смотрела)) Близняхи повеселили со своим "фильмом"))) Причем, я не сразу врубилась, что они не про кино вовсе)
И Кузька рассмешил, когда на вопрос, а смог бы он сидеть дома с ребенком, начал пафосно вещать: "Всё-таки Бог наградил меня мужским именем!... ээ... хотя женское имя Женя тоже есть.. блин! БЛИН!!"
Поделиться3592011-01-19 11:47:59
Гламуся, с Днем Рождения доченьки!
===
с офсайта
Завтра Пусть Говорят про Андрея..Сейчас анонс на Первом показали. Ох, держитесь, ребятки.(( Там скрытой камерой и маму сняли, а какая-то бабка соседка или кто, кричала, что это его жена, стерва, причастна..(( Короче, полный п..ц завтра будет.
Уже сейчас знающие люди пишут, что это не передача, а полный отстой получился..((
(бабка- бабушка Андрея)
Эля Либерман. Комментарий к видео "Спецвыпуск,посвященный Андрею" на страничке Ани (!) Кадетовой.
http://i071.radikal....2d13955c7fb.jpg
Еще Лисенка:
Даю гарантию,что о доме 2 и причастности его,они не заикнуться......по ответу Эли,мне лично уже много понятно..... Да,по Ане хорошо пройдутся,сволочи.....Если бы, она была такая "плохая",Андрей бы не женился на ней и не влюбился в неё...!Он только её и любил и если бы не один случай и не предательство с её стороны,он бы даже не думал о разводе...!Он каждый день использовал девчонок,чтобы её забыть......Мне его очень жалко и я его прекрасно понимаю....
А это уже другая знакомая, тоже показания давала. Это она пишет об аудизаписи и голосе в ней, когда у Андрея вымогают 150000 руб.
"могу сказать что голос того мента оч похож на голос того кто в отделение меня привез и опрашивал про всю ситуацию об изнасиловании.... я в шоке просто... он же и принимал заяву у саши и опрашивал всех кто хоть кто-то что-то знает..."
Пускусита
Поделиться3602011-01-19 12:27:23
Римка
Свернутый текстпозвонила мне и говорит..Руся..я знаю ты можешь..помоги мне стать телеведущей..))...я оч скучаю по Рымке ..по ее ебану...ти ..наиву и желанию отдаваться мужикам ...то есть любить их)и в тот момент она не знала ..что я работаю над своим проектом..просто не знала..и тут раз ..такая детскость в просьбе..Знаете..Римку отправили домой помимо ее воли..не хотела она уходить..не желала..ушла в люди и стало ей хреново..этот даниил беспомощен и отвратителен был совершенно..помочь ей в нахождении себя в Москве он не мог..по причине свинячей своей хари...Вот кабы был он благообразнее и милее..а так ..хряк ..с самомненией..нахер дурака..Я уверен..если бы правильный парень был бы с Римцом то и не уезжала бы никуда..тут и осталась..она была готова работать сутками ..никчемность ее убивала.. страдала сильно..подплакивала..себя жалела ..но верила в свою звезду..Русь.. мне одна женщина сказала..что меня ждет огромное будущее..просто невероятное какое то..Римка ..реально могла верить .какой то тетьке и уповать на ..слова ейные..Руся..хочу пожаловаться...Римуська чуть не плача рассказала..что ей сложно...метро марьино...затрахаешься пыль глотать ..пока допрешься туда..а люди смотрят..и смотрят и смотрят..окаянные..Мне бы спрятаться от всех..устала..от взглядов..Ох Римчуля..как я тебя понимаю..))пытался я успокоить ее..но она ...действительно не понимала..почему нет кайфа от жизни..почему депрессия почему ноет душа ..может потому что рядом нет мамы..??Сейчас Римка в Киеве..сделала ремонт в комнате..он был так нужен ей ремонт в комнате..ремонт в душе..Она тянется к хорошему и хочет себе и людям добра..и пусть все порой коряво у нее..кондово ..но добрая душа ее нашла ответы на сложные вопросы..Киев..Май..каштаны.. МАМА...и Римка..по моему ..это картина идеального мира))..
Руся
Понравилось