Гламуся
Спасибо
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Cимвол Года
Гламуся
Спасибо
Фу как противно
А как вчера в ночном близняхи и Ден обсуждали секас Дена и Катьки.....похоже Юльку волнует неудовлетворённость сестры.
Им бы к бабИре обратиться... ...она женЧина мудрая....может поможет????...и раскажет....и покажет...
Виктория Карташова
это фото с выпускного карташовой вики. 6 гимназия, 2007 год.
Anko44
Хомяки
Мила248
Отредактировано Гламуся (2011-01-19 14:13:50)
Родители и брат Мити Железняка - т. е. новые родственники Лены Бушиной. На двух фотах - и сам Митя есть
Папа - адвокат, брат - владелец авторемонтной мастерской
Мила248
Мила248
.и покажет...
на собственном примиере, протестирует, так скать
Бородина, Боня/Игра Крокодил/новый сезон
Мила248
Крещенский привет всем крейзикам и Гостям!
ЖЖ Лены Водонаевой
* Jan. 19th, 2011 at 10:17 AM
Всем всем всем! Доброго доброго доброго утра!!!!
А это я минуту назад )
Собираюсь на съемку. Смешнурика покормила, он опять уснул
Я кстати, по-моему не говорила, что сын мой - сова! Весь в меня! Я с детства сова! Родители меня волоком и в садик и в школу. Вот передалось же Богдану! Я в последние годы, подстраиваясь под образ и режим жизни мужа, - стала жаворонком, но вот Смешнур унаследовал это мое качество!
А еще походу брови и ресницы мои унаследовал! Ресницы длинные, черные, пушистые, прям до бровей достают, когда глазки открыты. А бровки, в свою очередь, тоже очень на мои похожи! Вот!
Ну ладно, вех целую. Я поехала на своих "Мужиков!", которые "Спокойной ночи!" )))
А затем у меня еще мои творческие делишки. Сегодня после реалити, занимаюсь МОИМ проектом.
А еще хотела сказать, что МАС конечно крутой комп, и у любимого теперь такой же агрегат, но чет я хочу себе купить розовенькую Sonyчку ))) Да! Хочу!
Хорошо, что я МАС сама себе купила, а то меня б с моим новым желанием, мягко говоря, попросили бы отдохнуть. А так не попросят! Все, с сегодняшнего дня начну клянчить новый бук!
Ну неудобно мне в фотографиях на Маке копошиться, не удобно!
Мила248
Изюминкой нового, шестого, сезона шоу «Танцы со звездами» станет известная певица, жемчужина группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева. Она ни разу в жизни не принимала активного участия в подобных телевизионных проектах, каждый раз вежливо отказывая самым рейтинговым телеканалам страны.По слухам, когда Альбине предложили участвовать в шоу «Лед и пламень» на Первом канале, артистка уступила место коллеге по группе Надежде Грановской. Альбина прекрасно двигается, поэтому ей не составит особого труда заслужить внимание телезрителей. Чем же заманила «Россия» звезду «ВИА Гры», остается загадкой. Известно лишь, что Альбина выступит в паре с самым популярным шоуменом, актером и продюсером Андреем Фоминым. Андрей известен своими новогодними вечеринками в Куршевеле и знаменитым «Балом цветов» на Лазурном побережье.Участники шоу уже вовсю, втайне от посторонних глаз, репетируют свои номера. Всего в шоу примут участие 16 звездных пар. Известно, что на танцевальном паркете зажгут дочь Игоря Крутого Вика, Татьяна Буланова, Ксения Бородина, Артем Михалков. В составе жюри: Станислав Попов, Алла Сигалова, Николай Цискаридзе, Егор Дружинин.- У каждого члена жюри в попечении будут находиться четыре пары звездных героев. Они будут курировать участников, - поделились с Life Showbiz в пресс-службе телеканала «Россия-1».
Life Showbiz
сегодня уже идет "Пусть говорят" про Кадетова, первый гость его вдова Анна Кадетова,там Бородина,Крутилина,Неприятель,И Артем(у которого все ныла девочка Таисия),раследуют версии убийсва. Митрофанов очень защищает проект Дом-2,от нападок зрителей.
Twitter Victoria Bonya
Мы и не ссорились. Просто он так сказал и все!Сегодня в 19:00 я выступаю на русском радио РСН 107.0 fm дебаты по теме которую выдвинул Всеволод Чаплин Русская православная церковь чтобы ввести дресс код в Москве как для муж. так и для женщин. Он предлогает отменить мини юбки и шорты!
стебка
Лапусечка,дорогая,поздравляю!!!!
Мир весь изменился
В доме кутерьма:
Человек родился!
Радость к вам пришла.
Мысли все только о нем,
Недоступен стал ваш дом -
От чужих храните глаз.
Мы поддерживаем вас!
Пусть малыш растет
Силы набирает.
Молочко сосет,
К жизни привыкает.
В доме будет мир да гладь -
Для ребенка благодать.
Будет сыт он и здоров,
К встрече радостной готов
С близкими, родными,
Ждавшими его.
Мы уже влюбились,
Не видав его.
Пусть малыш растет
Силы набирает.Молочко сосет,
ой
спасибо
молочко уже не сосет
ой не могу
приятно, девочки
Сейчас Боня серьезно стеснена в средствах. Ей даже не хватает денег на ремонт в квартире
Викторию Боню выгнали с ТНТ
Громкое заявление, не соответствующее действительности. А то, что передача себя ихжила и будет закрыта, Боня сама говорила пол-года назад.
Мне кажется она вместо бровей ресницы выщипывает. Хоть бы ей кто-нибудь сказал, что надо наоборот делать.
ЖЖ Лены ВодонаевойА еще походу брови и ресницы мои унаследовал! Ресницы длинные, черные, пушистые, прям до бровей достают, когда глазки открыты.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Cимвол Года