Виктория Боня
чет у ей сисяндры на фото большие стали
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Cимвол Года
Виктория Боня
Ага, о том же подумала ))) Мне кажется, у неё и лицо изменилось...
фото: Александр Мурашкин/Spletnik.ru
Привет, бабульчик )))
Привет,
Бурешик, привет
ЖЖ Волочквой / Главная тема недели
Jan. 18th, 2011 at 12:26 AM
Добрые люди, я, конечно, повторюсь, но приходится. Я выложила свои откровенные фотографии в блоге, потому что хотела сделать своего рода вызов папарацци, которые все время меня подлавливают «в кустах». И после того, как моя мама, действительно, увидела и вытащила из кустов какого-то мужика с фотоаппаратом, во время моего выхода из моря в одних трусиках. И мы заставили его стереть все, что было им снято. Меня охватило возмущение!!!
19-01-2011 09:31 (блог) / Алена Водонаева / Ну определенно моя песня!!!
Я давно являюсь поклонницей творчества и таланта этой девочки, но этой песней она меня просто свернула в бумажный самолетик и мысленно отправила меня к моей мечте...
Я всегда знаю, что будет в моей жизни в будущем ...
Снимки секс-оргии звезды «Дома-2» попали в Интернет
Опубликовано 19 Января 2011 г. / Алексей ИВАНОВ
Виктор Хориков не ожидал, что фото, на которых он занимается сексом, всплывут на публике
На днях в Интернет попала новая порция фотографий интимного характера экс-участников телепроекта «Дом-2». На этот раз в скандале оказался замешан самый порядочный и скромный участник шоу Виктор ХОРИКОВ.
На проекте еще не утих скандал после попавших в сеть фотографий Римы Пенджиевой с ее новым возлюбленным, как на подходе второй. На это раз в скандале оказался замешан обаятельный и скромный, соблазнивший своей атлетической фигурой всех телезрительниц скандального шоу Виктор Хориков.
- На фото действительно я, - рассказывает Виктор. – Я даже не могу представить, как эти фото оказались в Интернете. Это конечно отвратительно, но я не особо парюсь, если кому-то надо, то пусть смотрят, от меня не убудет.
Как нам удалось узнать, эту пакость экс-участнику телепроекта «Дом-2» подстроила его бывшая девушка. Кстати, именно с ней Виктор запечатлён на фотографиях.
П.с. Напрашивается вопрос: Кто я, где я )))
.Варва -почему не помогаешь....Ритка-почему Надя не помогает...
Их там чё...переклинило всех????
Ну просто привыкли во всех Ослиных бедах винить Надьку.... А что, очень удобно, вот такая мерзкая подружка, которая мешает жить милой тихой доверчивой Осле..... А тут Надька вмешиваться не стала, и правильно сделала, и кого обвинить???? И правильно кАралева нейтралитет держит, пусть сами разбираются... Ритка - дурО набитое, со слов Кади поет, а Варва.... микрофон, наверное не так встал, давит, вот и срывает свою злобу.... Она Надьке поддержку Инки простить не может, а может и еще что есть.... Но Табуретка на каралеву зуПП точит, это очень заметно....
И не говори...в разнос дефка пошла...
Как бы не развалилась, от разноса-то..... Чай, не шешнадцать молодухе-то нашей.... А она все со здоровьем экспериментирует...
Опубликовано 19 Января 2011 г.
Так это старые фотки.....есть ещё и с....маленьким...не очень большим ....средним писюном....
Как нам удалось узнать, эту пакость экс-участнику телепроекта «Дом-2» подстроила его бывшая девушка. Кстати, именно с ней Виктор запечатлён на фотографиях.
И это ей удалось!!!! Стремный какой Хориков, ужОс!!!!!
еще не утих скандал после попавших в сеть фотографий Римы Пенджиевой с ее новым возлюбленным
Это какие фотографии????Самый большой Риммкин скандал,это её объёмные,полуголые телеса.И,что о них говорить?Видали
кажный день с экрана. Я,что-то пропустила!!!!!
Бурёшечка, спасибо!!!!!!!
ЖЖ Волочквой / Главная тема недели
Jan. 18th, 2011 at 12:26 AMДобрые люди, я, конечно, повторюсь, но приходится. Я выложила свои откровенные фотографии в блоге, потому что хотела сделать своего рода вызов папарацци, которые все время меня подлавливают «в кустах». И после того, как моя мама, действительно, увидела и вытащила из кустов какого-то мужика с фотоаппаратом, во время моего выхода из моря в одних трусиках. И мы заставили его стереть все, что было им снято. Меня охватило возмущение!!!
Дык купайся в лифчике, ёмаё))
Буреш, я вытащу фотожабу, которую Настя признала лучшей
Нравится мне Волочкова)))))))
И это ей удалось!!!!
... ...так по моему она уже замуж вышла.... ...во для мужа сУприз...
Это для Ёжечки)))
Слишком мелко, поэтому процитирую Венцеславчика (орфография его же!! ): "Слушайте меня внимательно и запоминайте, те кто меня добавляют для оскорбления, вы это делаете на фоне завести и огресии! У меня есть то чего у вас у многих нету! Я ваши оскорбления не воспринимаю близко к сердцу!"
инфа из "Дом2 - лучшая группа", "Одноклассники"
Отредактировано Принцесса_Романовна (2011-01-19 19:27:01)
..так по моему она уже замуж вышла.... http://savepic.ru/1707374.gif ...во для мужа сУприз...
Нуууу, погорячилась девушка..... А замуж она вышла ДО фоток или ПОСЛЕ?
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Cимвол Года