В ночном был любопытный разговор между близняхами...
Катя не довольна Деном....он ей грубо ответил....и когда в машине ехали из города, сказал, что его раздражает, что она с волны на волну перескакивает(радио).
В общем Катька в плохом настроении.
С Юлькой тёрки...Юля позвонила и обматюкала Катьку, а теперь спрашивает: соскучилась ли Катька по ней.
У Юльки депресняк...Тигран кому-то сказал, что не будет строить с Юлькой не при каких условиях....
Катька ей говорит: всё забудь его...
И я так поняла, что у них какие-то разборки с деньгами...
Катька говорит: если у меня отношения, почему все деньги я тебе должна отдать??? Раньше деньги у них были общие, а сейчас Юлька разделения бюджета требует...( я это так поняла..)
Ещё...в дневном Сквозя уговаривал Надю, за Дена взяться...но та нет...в отношения не лезу...
А в ночном...что-то Репер хотел о Катьке сказать....но Осля моноложила, что я даже сказала...да заткнись ты...
Но Реперу она так и не дала высказаться о близняхах (ночной закончился)...но Репер не считает, что пара Ден+Катя....долгоиграющая...
Я говорит их хорошо знаю...давно с ними знаком...
Осля верещит, что они уже 4 дня вместе, а это много по меркам ДД....Илья...да подожди...да подожди.....(так и не смог своё мнение вставить)...Осля-сука....
Ё...моё...как это сложно описывать...