Сегодня 22:47:03
Спасибо!!!!!!Дай Бог вам всем здоровья!!!!!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Cимвол Года
Сегодня 22:47:03
Спасибо!!!!!!Дай Бог вам всем здоровья!!!!!!!
я волнаааааааааааааааа
новая волнаааааааааааааа
всех лю
я волнаааааааааааааааа
новая волнаааааааааааааа
Гламуся!Не поняла, что ты празднуешь
День Рождения дочи)) Спасибо
"Пусть говорят"
Привет всем, кто не спит!!! Что хочу сказать по прошедшей передаче про Андрея...Аня эта мне совсем не понравилась. Говорила заученными фразами, связанной речи нет, постоянно это"аааа...аааа..." Внешне ничО так, симпатичная. Митрофанов вообще на фиг там не обосрался, к чему он там был - как спутник Бузы что ли? Осталось только мерзкое впечатление, ощущение чего-то грязного. Из всех присутствующих было видно, что только Неприятель и Тёма искренне переживают. Только они сидели во всём чёрном, пытаются разобраться, в прокуратуру ходят. И ещё Катька Балакина, может и не общалась с Андреем последнее время, но она дружить умеет, да и говорит то, что думает. Выбесила надменная Бородина. Выбесила Бузова, которая выплыла "из-за печки" с улыбочкой, виляя задницей, что абсолютно не соответствовало моменту и теме передачи. Понятно, что львиную долю домовцев нагнали, чтобы защищать шоу от предполагаемых нападок. Алексей этот совсем на богатого не похож. Это моё первое впечатление было от его внешнего вида. Хотя, конечно, много таких, которые "Кайен", или "Мерс" себе прикупят, а как были чуханы в жизни, так и остаются ими - джинсы замызганные, обувь стоптанная и нечищенная, сами неухоженные. Это я сейчас абстрактно, может у Алексея и не стоптанные ботинки, но внешне вот так он у меня воспринялся, не как богач, имеющий сеть отелей. И что там на даче происходило - странно, на что Неприятель и Тёма намекали.... А что за Ира Матвиенко, это такая, неухоженная,нечёсанная, с узкими губами? Типа ооочень хорошая подруга этого олигарха. Странный тогда у него выбор друзей, что у них общего - она очевидно, что из простых смертных девочка, если не сказать бедная. Вообще в передаче лили много воды, в сторону разговор уводился, благодаря этому жирному борову Митрофанову. Впечатление осталось полной недоговорённости, пустоты, недоумения - чего вообще собирались? К чему там была Крутилина, Борисевич? Что такого умного и важного сказала Буза? Зачем позвали какого-то Руслана, которому дали сказать две общих фразы, хотя преподнесли, что он Андрея 12 лет знал и дружил? Тупо всё и как-то наспех сляпано..... лучше бы ничего вообще не делали.....
Отредактировано missiya_nevipolnima (2011-01-20 03:13:34)
из группы Ермаковой на кашках
Вот и мне интересно....с чем это связано????
Кадони....его иногда прям перемыкает....что ему надо от Надюхи??? ...теперь эта неприязнь Ритузе передалась...хотя раньше Надя с Ритой хорошо общались...
Можно было бы предположить, что Кадони видит конкурента по влиянию на семью Агибаловых...так это сейчас, а раньше???
надменная Бородина
Лучше бы она пришла с морковью в роте !
ФросяБу...с пипки...
Н.Ермакова на оф сайте.aleks-na
слава богу мы не на твоем месте. А тебе надо уходить с проекта - хватит позориться
Ермакова Сегодня, 01:03
Я не считаю,что я здесь сейчас чем-то позорюсь.novotex
на твоём месте , уже давно пора увидеть нам всем приятную красивую молодую девушку. А не НАДЕЖДУ ЕРМАКОВУ ,с её колхозной мордой лица.
Ермакова Сегодня, 01:04
А я считаю,что у меня сейчас очень приятная внешность)))лебмарина Вчера, 22:17
Ольга не может признаться,что только Кадетов и был ей по душе,а этот просто так надо ,вроде неплохой и т.д..Эта пытка срывами и заканчивается.Психолог ей посоветовал бы расстаться с раздражителем...Надюха явно это понимает..Это психошоу будет еще долго тянуться,а уже и достало.Ольга ради проекта себя до психушки доведет
Ермакова Сегодня, 01:05
На самом деле ребята любят друг друга.jai_di
Надя!А не поздно ли ты спохватилась? Получается,что когда не надо ты влазишь в отношения,а когда надо ты молчишь(((
Ермакова Сегодня, 01:08
Лучше поздно,чем никогда.спокойный Вчера, 19:18
Вот уж меня точно не интересует её возраст )) Меня никогда мой "глазомер" не подводил )) Я всегда угадываю возраст человека + - 2-3 года.
Конечно же этот человек своё двадцатилетие отмечал в начале 2000 годов... Ну если девушка хочет скрыть свой возраст...надо делать вид что обманут... Какая разница. Вот если мужчина пришёл бы и кокетливо сбавил в возрасте...вот тогда бы я не понял его )
Ермакова Сегодня, 01:12
Лично я видела паспорт Вики,ей 20 лет,она с 1990 года.medich в сети Вчера, 18:34
Надя. Если тебя устраивает зарплата. к тому же пиар...
терпимо переносишь эту общагу....да ради Бога. Не уходи.
а советы давай кому угодно....но не на камеру, коль на тебя всех собак вешают.
Только в угоду моды. не оголяйся в зиму сильно.... Теплее одевайся. Здоровье потом не купить.
И все таки я тебя вижу рядом с Денисом..Успехов
Ермакова Сегодня, 01:14
Странно,а почему вы меня видете с Дэном?Он счастлив с Катей вроде...Олечка1961
Только Ольге бы научится строить отношения с парнями.
Ермакова Сегодня, 01:16
Со временем они придут к этому.
спасибо А.Б. из группы "Слухи, Новости, Сплетни о Дом2"
Отредактировано Гала (2011-01-20 09:57:20)
Кобра с пипки...
В дневном с удовольствием наблюдала за заигрыванием Венчика с Ермаковым...ох, неравнодушен он к нему, праативный! И так заденет, и этак потрогает, и за ручки подергает, и приобнимет, и за шею прихватит, и попой кокетливо перед ним повиляет... глаз радуется! Вот где она, любоф-то! Вот кому строить надо!
И еще, выпала в осадок, Собчак с Тиграном свидание устроила, учила за девушками ухаживать!!! Он грит, я никогда не ухаживал за девушками... какие там девушки! У него на лбу крупными буквами написано, что за ним самим ухаживали, и конечно не девушки!
Кроме этого в дневном много ИА и Ритки - разговоры о Кузе, дело похоже опять к разводу идет...и оказывается Клубника сказал, что дружба с Кузей - игра в одни ворота, и что ему такой друг не нужен, будут просто приятелями.
Ну и обсуждение голосилки, что все хотят против Инки голосовать, отказались только Венц, АгОля и Нелька, как-то так.
ШапоКляк с пипки....
Прокрутила дневной, вот повезло то, попала на разговор Бабиры и Ритузы про Нельку Бедная Рита никак забыть не может, что Нелли Кузю поддерживает, а аргументы то какие веские Ладно, бог с ней, счастья и здоровья)))
Собчак в роли восточной девушки позабавила, что ж там всё так безнадежно что ли, что ее к Тиграну направили?
А город явно разбился на два лагеря: Пынзари и Трулька, НН и Оля-Илья
Отредактировано Гала (2011-01-20 11:08:00)
День Рождения дочи
Какая у Гламуси радость !
В Крещение дочурку родила,
Когда имеют воды святость -
Здоровой встанет на крылА !
Поляну ты накрыла щедро !
Всегда пусть с вами будет БОГ !
Жить вам духовно и безбедно !
Желает счастья КОЗЕРОГ !
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Cимвол Года