Привет, Бурешечка!
Бурёшааа
Привет, девочки )))
Отредактировано Бурёнушка (2011-01-20 13:59:58)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Cимвол Года
Привет, Бурешечка!
Бурёшааа
Привет, девочки )))
Отредактировано Бурёнушка (2011-01-20 13:59:58)
Ну должны же существовать хоть какие-нибудь морально-этические принципы у этих людишек?
наивная чукотская девочка. Ты чЁ вчерась САМ Митрофанов - депутат ГосДумы - гОвОрил : усе на продажу
Булечка
ну может малость покультурнее выражается...
Ага, "позвольте профессионально вас изнасиловать морально"
не надо судить всех по Буз..хотя я ж деревня, куда мне до Москвы
Маруся, скорее,куда нам до этой собаки бешеной Митрохи.
Нам никогда не понять,что крутиться со старами,богатыми х..путалами,можно не для интиму,а пияру для.С такой теорией он и Оленку
на себя подсадил.
Отредактировано Буля (2011-01-20 14:06:25)
позвольте профессионально вас изнасиловать морально
Бурешаааааааа
Мне вчера показалось,что в городских был Черкасов...Пригляделась....Нет,не показалось.Сидели так ладненько с Клубнем на диванчике,и попеременно,взахлёб,наперебой кто громче,засаживали"дружка"Кузьку по самые яйки.
я тож видела, я уже не могу возмущаться
устала
приветтттттт
Дневной посмотрела спиной, но иногда оборачивалась. Показали молодую мамашу, лежащую в одежде на койке и ИАшку копошащуюся тут же! Ведут они беседы меж собой, а Митя сам по себе у журнального столика...Там какие-то шнуры и что-то бытовое вроде. Он ниже стола, если бы потянул за шнур, то это самое могло на голову упасть ему, а эти две даже не обернулись. Потом Ритка спрашивает..Мама Митя за тобой пошёл?..та отвечает-ДА. А это оказался туалет и продолжает..Рита, крышка от унитаза закрыта!! Я сделала вывод-пусть Митя поиграет в туалете, самое опасное под крышкой. Я куею с этих двух дур!!
наивная чукотская девочка.
Бабуль , день-то сегодня какой... )))))
Сегодня 13:42:07
"...девушка без шапки в мороз, придатки может застудить !"
Люблю Афанасия !
Я сделала вывод-пусть Митя поиграет в туалете, самое опасное под крышкой.
Такие дуры...
Отредактировано Бурёнушка (2011-01-20 14:05:18)
Ты чЁ вчерась САМ Митрофанов - депутат ГосДумы
Вот-вот,ДЕПУТАТ, да ещё ГОСДУМЫ. А эти????? Грязь из-под ногтей.
Красотулечка,
У Инки нас здесь какой длинный... Фотографы на Дурке
ИрСанна, прям лебёдушка, такая хорошенькая стала )))
В Крещение дочурку родила,
Когда имеют воды святость -
Здоровой встанет на крылА !
Опушечка,как красиво ты написала!!!!!!!!!
Такие дуры...
суки
суки
Ты точнее выразилась ...
ИрСанна, прям лебёдушка, такая хорошенькая стала
Меня ещё никто так на шове не эмоцианировал!!!
Бурёнушка,
Девочки, Ритка меня очень сильно бесит, противная она, до жути.
Меня ещё никто так на шове не эмоцианировал!!!
Бурёнушка,
)))
Привет, Буля
Нам никогда не понять,что крутиться со старами,богатыми х..путалами,можно не для интиму,а пияру для.С такой теорией он и Оленку
Буля Мне вот покуй, кто он и что он!!! Я люблю в первую очередь умных, но и картинка для меня важна, ну хотя бы тело, чтоб выглядело телом, а не кусок сала мерзкого!! Ему не позорно самому осознавать, что с ним только за бабло и за большое бабло!!! А Так с ним у пукнуть стрёмно в одной компании..он же мерзок и отвратителен!! Думаю Буз после вечеринок с ним потом отмывается в душистой ванне пол дня...а когда тусит с ним-напивается в говно, чтоб подробностей не помнить!!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Cимвол Года