"позвольте профессионально вас изнасиловать морально"
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Cимвол Года
"позвольте профессионально вас изнасиловать морально"
Девочки, Ритка меня очень сильно бесит, противная она, до жути.
Подвинься,Лапочка!!!!
Подвинься,
Я тоже с вами, девочки!! Сегодня там заговор против Иннки собирают и Ники в первых рядах, зол на Иннку из-за переписки. А мелькала же инфа, что это Риткина работа! Сегодня она кстати, Нельку обкакивала, по внешности и уму прошлась. Я ржаль..чья бы корова мычала
Это та самая кошка, которую она взяла котеночком, будучи на проекте? если да, я очень рада
С Солнечного
Солнце
Привет! Соскучилась...
Проснулась сегодня с насморком. Лежу в постели и лечусь мятно-анисовым чаем. Марс, чувствуя запах мяты, пытается закопать мою кружку.
Нужно как-то подняться. Сегодня у меня фотосессия. Пару дней назад мне позвонили из холдинга и предложили поучаствовать в новом проекте. Это создание психологических портретов с полным отсутствием грима. Сказали, что там будут только самые любимые для Дома-2 герои, и я, как выяснилось, вхожу в их число )
Выставка работ пройдет в марте. Посмотрим, что получится
Дымка
===
(я не верю, что ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ тащу что-то про сонце) гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Отредактировано Гламуся (2011-01-20 14:36:31)
Я ржаль..чья бы корова мычала
ей надо длинные, в пол, платья носить. и ноги пообрубать, вместо операции на сиськи.
сил нет смотреть на ее тумбы и носки страшнючие и грязные.
ну если она не в силах отказаться от носков, ну можно же симпотные найти, но что она носит, это ж кошмар.
беееееееееееее
гадость, а не девка
БЕГИ ЖЕНЬКА БЕГИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Отредактировано Гламуся (2011-01-20 14:41:33)
но что она носит, э
што-што - остатки былой роскоши, Черкизон-то убрали,
Скриншоты дневного эфира от 20.01.11
ой бля ну и морды
одна другой страшнее
а эта все время влежку
Супер. мама постельку застелила, можно опять в кроватку
А Ягатка покрасилась?
ой бля
а Труля шикарно принарядилась для встречи дорогого хача гостя
чёйта куёво ей дойки подтянули
Привет! Я уже не могу на эту Ритузу сотреть. Такое впечатление, что она целыми днями лежит, только дислокацию меняет: то в супружеской кровати, то в бабИриной, то на диване второго этажа, то на диване первого этажа...И так изо дня в день...А потом приходит муж с работы, а на вопрос по поводу ужина, ему Риточка отвечает, мол, супчик Митин докушай. Плюс ко всему ещё и рожа у неё такая ехидная, речи все злорадством пышут. Сегодня в дневном Ольга с ней грызлась, так я полностью на Ольгиной стороне была, хотя они мне все там противны...
Привет девушки!!! Вот и я удивляюсь--как Ритка жопу еще не отлежала себе???Не разу не видела,что бы она поговорила с ребенком,улыбалась бы ему.Все время с каменной мордой лица и лежа на диване.
Вот и я удивляюсь--как Ритка жопу еще не отлежала себе???
за ней не заржавеет, погодь) все еще спЕреди)
Не разу не видела,что бы она поговорила с ребенком,улыбалась бы ему.Все время с каменной мордой лица и лежа на диване.
аналогично. и никакой реакции на Митьку. и не следит за ним...тварина
так я полностью на Ольгиной стороне была
а я Ольку стала понимать.
просто ей вообще, изначально, не место в этом шоу
она там случайный человек
Не разу не видела,что бы она поговорила с ребенком,улыбалась бы ему.
У них ребёнок жизнь улицы из окна постигает.Встают все не ранним утром и первым делом краски-замазки в ход идут.
О прогулке с малышом никакого намёка,надобно сидеть старой кляче с молодёжью и заговорами на голосование заниматься.
Кукушка безмозглая сегодня Митюню сумасшедшим назвала
Ксюшечка,
Отредактировано Буля (2011-01-20 16:09:58)
Это та самая кошка, которую она взяла котеночком, будучи на проекте? если да, я очень рада
Эйны проектный кот Марсик,так и есть!
эта все время влежку
Помнится это Надюхина прероготива....
В дневном Катька...борзая на новенькую наезжает...а потом на Сквозю.....неприятно...(вот что значит быть в паре)...сразу нос задрала...
чёйта куёво ей дойки подтянули
Может туфта всё?А за рекламу денег дали.
Всё висит,как и было.Где импланты-то?
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Cимвол Года