светуля ....с пипки...
НОЧНОЙ
Подхватываю эстафетную палочку. Не сначала. Застала момент, когда Вика и ИА говорят о голосовании, зачем осавили Инну. Затем Ермаков и Рита в ВИПе о голосовании, Рите жаль Элю, но выбора не было. Ермаков в повязке, видимо сидед с Митей. Затем Рита рассказала про Кузю на лобном. Ермаков говрит, что недавно обсуждвл это с Женей, увещевал того, пиводил в пример ИА, которая в три утра встает, готовит блинчик, гуляет с собакой и впять на электричке на работу. Город. В комнает Оли и Ильи ребята, НН и Кузя. Ольга выговаривает Жене, тот в ответ:"А почему ИА поддерживеет Илью и засаживает тебя". Затем советует Илье не жениться на Ольге, она бомба, может взорваться. Уходит.
Завтра...Лобное...Рита плачет на лобном...не хочет жить с человеком, который ее не любит!! (говорит много и очень быстро)
Женя: ну не нравится мне это, что мне теперь делать???
ИА и Рита в Випе. Митя на подоконнике, ИА в кресле, Рита на кровати. Обсуждают Женю, как он по ним прошелся.
Кухня. Инна и Каира с Хади. Инна говорит, что правильно Кире дали имуннитет, новешьким надо давать шанс. А она уже привыкла, что голосуют против неё ей это даже нравится, нравится борьба. Кира что-то о том, что Инна будет делать, Инна будет строить любовь.
Близняшки. Они скучают, Катя жалее Юлю. Говорит, что был разговор с Ермаковым, он Кате сказал, что она ему должна. Потом, что Ермаков полюл маленькое сексуальное животное.
Вип, кухня. Разговор Риты и Жени. Рита подумала и поняла, что переусердствовала,о Жене не надо задевать маму. Женя говорит, что относится к ИА нормально, но это разгноворы про целования пяток ему не нравятся. Рита говорит, что это защитная реакция. Женя хвалит котлеты, говорит, что лучше покупных.
Кухня, ИА и ребята о Жене. Смотреть это не хочу, понятно о чем.