Каралева опять чеготА мутит,
тока что сообщила на кашках
И опять про Вику
Отредактировано ТАЙФУН (2011-01-20 23:07:30)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Cимвол Года
Каралева опять чеготА мутит,
тока что сообщила на кашках
И опять про Вику
Отредактировано ТАЙФУН (2011-01-20 23:07:30)
ТЕЛЕНОВОСТИ » 2011 » Январь » 20 » ТНТ расставит все точки над «ХУ»
Новое ток-шоу Меньщикова и Калганова построено в жанре интервью.
Гостям придется отвечать на каверзные и подчас провокационные вопросы. Но - никаких обид! Рустам и Степа не задаются целью вывести кого-то на чистую воду. Во всяком случае, они так говорят. Интересные гости, острые вопросы и, конечно, два самых беспринципных ведущих - с 29 января по субботам в 00:30 на ТНТ.
Ху из ведущие
Степан Меньщиков 33 года. Телеведущий, актер, певец.
Один из самых ярких участников реалити-шоу «Дом-2» на канале ТНТ. Пришел на проект 12 мая 2004 года и пробыл 1758 дней. Зрителям запомнился своими многочисленными романами с самыми красивыми девушками шоу, среди которых Алена Водонаева и Виктория Боня. В данный момент активно гастролирует и является ведущим ток-шоу «Ху из Ху» на канале ТНТ.
Рустам «Солнцев» Калганов 35 лет. Модель, телеведущий, актер.
В прошлом участник реалити-шоу «Дом-2», а также VJ на музыкальном канале. Запомнился скандальным, провокационным поведением, а также постоянными слухами о своей нетрадиционной ориентации. Покинув проект, женился и в данный момент воспитывает двух приемных детей своей супруги.
Ху из гости
В гости к Степе и Рустаму придут звезды, которых знают все, кто хоть раз включал телевизор: черно-белая рэп-икона России Тимати, скандальная ведущая Ксения Собчак, Виктор Белан ( да, это не самое известное имя популярного певца), гетеросексуальные девчонки из группы «Тату» и многие другие.
Степа: «К сожалению, ни в одну из программ не войдет пилотный выпуск с участием Сергея Крылова, которую мы отсняли заранее. Но все желающие легко смогут найти это видео».
Рустам: «Нашей первой звездной гостьей стала участница шоу Comedy Woman на канале ТНТ - сногсшибательная Екатерина Варнава. Спасибо Кате за блестящую работу – нам, а особенно Степе, все очень понравилось. Вы бы видели, как горели глаза у нашего зайчика».
Ху из заяц
Кстати, о зайцах. В новом шоу известный ловелас Степа Меньщиков предстанет перед зрителями в странном для себя образе. Над имиджем ведущего поработал эпатажный Рустам.
Рустам: «Однажды я представил Степу в костюме зайчика. Мне показалось это очень смешным. Роль зайца идет Степе больше, чем мне – эдакий забавный персонаж, отпускающий шутки в адрес приглашенных звезд. Да и меня он тоже прикладывает. Все продумано – гости даже не посмеют обидеться на безобидную зверушку».
Бесстрашный заяц Степан Меньщиков даже не пытается прятать острые зубки за длинными ушками и безнаказанно задает вопросы, после которых гости могли бы встать и покинуть студию, волоча за собой ведущего. С Калгановым и Меньшиковым они откровенны настолько, что это шокирует даже бывших участников «Дома-2».
«Что это было?» – именно таким вопросом задаются ошарашенные гости, прошедшие через «Ху из Ху». Примерно тот же вопрос беспокоит Меньщикова и Калганова. Каждую субботу в 00.30, они будут ждать новую жертву на канале ТНТ, чтобы зрители узнали Ху из Ху
Источник: http://tvnetnews.ru/
Так Воот,,,,
Я всех нас поздравляю с биатлонным золотом!!! Вот так - вот как-то -так.....
Я РаДаЯ!!! (знаю, что флудю.... но прет - аж не могуууу)
Зашла на сайт к Дворецкову............................
"...Ты зашел на официальный сайт актера Славы Дворецкова самого яркого участника реалити - шоу дом 2. Здесь ты можешь познакомится с творчеством актера и шоу-мена на проекте дом 2 и вступить в фан клуб артиста......"
АААААААААААААААаааааааа
Опушка - понравилось, очень здорово!
Честно скажу - мне 36, у меня двое детей, но больше 25 мне не дают и не давали еще. Но если Вике действительно 20...моя в ауте...а что с ней в 30 будет? А почему такой мерзкий взгляд у нее, прожженной ляди? А что с манерами, с интонацией этой надменной? Она это все за 20 лет приобрела? Не верю...
Хорошо Руся по Ленке проехался
Я его кстати видела летом в центре, на Садовом, в районе Маяковской. Он на мотоцикле ехал своем, красив (никогда не думала, что это про него скажу, пока он был на шоу, но похорошел реально), парода, осадка в седле такая царская, без шлема, крался в правом ряду, через пробку пробираясь.
Отредактировано KSUNIA (2011-01-21 03:44:37)
Приветики! По поводу вашего тут пари мальчик/девочка скажу, что девочка, причём на оффе у неё такой ник..пипец, дай бог памяти, что-то там Принцесса, или типа того. Я на офсайте не бываю, но приносили как-то её посты сюда после того, как она побывала в городских квартирах на экскурсии, выкладывала свои впечатления и фотки, а потом она уже туда зачастила... Может и не Принцесса, но что-то такое мне запомнилось, что в результате полностью не соответствовало тому, что вы увидели на фотках...Короче, это гермафродит.... ИМХО...
Привет ВСЕМ!!!!
Каралева опять чеготА мутит, тока что сообщила на кашках
Каралеве тактику менять надо...эта схема уже не срабатыапет....
Охо-хо....всему то их учить надо....
Carrie...с пипки...ДНЕВНОЙ
в дневном, все городские девчонки приехали на поляну. Трулька жалуется Инуське на Тиграна, что не хочет быть для него нянькой. ей самой плохо, а тут он, что ему мешают камеры, что не может он так, теряется. в ВИП Кузякин играется с Митькой. опять не пошёл на работу что ли
приши новенькие парни, один к Трульке, такой качок-спортивный, другой какой то бледнолици,. не знаю сколько ему лет, и к кому. спортсмен кстати ничего, на вопросы отвечает неплохо, Трулька взбодрилась, правда был женат, развёлся, сыну 6 лет, из Волгограда, 2 года живёт в Москве.
второй как то много воды, путного ничего не сказал, девчонки на него нападают, он по моему уже всех раздражает.
С новости, слухи...Юляша...
Блог Инна Воловичева / Эх, все-таки не выгнали!
Сегодня меня опять хотели выгнать. Если честно, к таким ситуациям у меня уже выработался стойкий иммунитет. После выгона, который был месяц назад, уходить мне стало не особо страшно. Когда идешь по мосту, испытываешь настоящий драйв. Вот и в этот раз мне было не страшно, терзали лишь какие-то неприятные ощущения. Мне казалось, что ситуация с голосованием против меня – это несправедливость, а половина людей, перечеркнувших мою фотографию в бюллетене, не имели аргументов на это. Они кричали, что не хотят со мной жить, что нужно забрать у меня сайт и лишить доступа в интернет. Словом, у меня слишком много всего, поэтому неплохо было бы раскулачить.
Но большое спасибо Ксении Собчак, которая оставила для меня иммунитет. Поэтому я с вами. Не знаю, радует вас этот факт или нет, но мне лично приятно, что я осталась. Удивлена, что коллектив не отобрал у меня сайт и не заставил сжечь на костре недавно выпущенную книгу. Сижу и думаю на тему «Что это было?». Что заставило некоторых личностей голосовать против меня. Зависть? Ненависть? Личная неприязнь? Ревность? Словом, предлагаю вам обсудить со мной данную проблему. С удовольствием прочту все ваши предположения. Жду комментариев. Кстати, такие ситуации, как эта, еще больше закаляют характер. Я теперь не боюсь женских голосований.
Вечно Гонимая, Инна Воловичева)))
Доброе утро !!!!
.Короче, это гермафродит...
Пришла мудрая Инна и все точки расставила
.пипец, дай бог памяти, что-то там Принцесса,
Принцесса Принцессу видит издалека Ольчик, ты пока не отрекайся, мож сгодится еще любимка?
, красив (никогда не думала, что это про него скажу, пока он был на шоу, но похорошел реально)
ППКСну
не налюбуется на себя и правильно делает
Ой всем драсти!
Мусенок доброе утро зайка ))
нахуйнахуй ее, надоела
Мешьшиков и Калганов в Омске
Отредактировано Гламуся (2011-01-21 10:41:00)
Девушки, шо это вчера было? Как Женька Кузин погнал на тещу?))) Сначала намекнул на ее интерес к молодым мальчикам, потом про то, что его женщинам не мешало бы пятки пемзой тереть, потом про то, что Ритуся как тока муж за порог, по мужикам))
Я умилилась.
Вообще, вот подумала, ведь мы бы наверняка на стороне матери-одиночки были бы, а в данном случае никто Ритку не жалеет совсем. Удивительно, как она всем противна.
Одинаковые тоже неприятные очень, и Вика. И Ынна
===
таки бабка-то хороша
ей бы еще срезать щеки)
[реклама вместо картинки]
===
Ой смешно так было, как Пынзарь очень жизненно с Ильей изоброажали кузякинскую семейную жизнь
Отредактировано Гламуся (2011-01-21 10:46:53)
Carrie с пипки...
по поводу Трульки, сегодня к ней пришёл качок такой, симпатишный и напористый. тэкс что, теперь понятно, почему Трулька закрыла все контакты с Задом. видимо орги Трульке обещали, как в своё время Надин, что подберут ей хорошего парня, но Надин и хорошие парни, вещи не совместимы, а с Трулькой проблем нет
Эх, все-таки не выгнали!
*** "ВЕЧНО ГОНИМАЯ" ***
"Вечно Гонимая",
Но не ранимая !
Крепкий орешек
В торте насмешек !
Вес потеряла,
Вес обрела -
Рейтинг начала
Свой подняла.
Комменты в блоге
Валят за тыщу !
Владик в тревоге -
"Карму почищу...
В шар поколдую,
Забудет Сергея ?
В яйца подую -
Вспонит про гея."
Этот спектакль
Не имеет конца,
"Подвиг Геракла"
Достоин венца !
Инна прикроет,
Сказки расскажет,
Столик накроет,
Спать даже ляжет !
Книгу напишет
Про сантиметры,
А в эпилоге -
Уже и про метры !
Ширма, что надо,
Цена ей - кольцо !
Только бы рядом
Родное лицо !
ой...мышонок тигранистый-то как прилепился к труле
пришёл качок такой, симпатишный и напористый
Так-так.... Уж не на этого ли качка Каралева глаС положила
Доброго утра крези страна!!!!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Cимвол Года