Вполне достаточно,что маман хочет.
маман по моему тоже не совсем ЭТОГО хочет))) Даже совсем не этого)) Тоскует она по плечу крепкому.. Сквозя фишку не сечет, вот кого по углам зажимать надо)))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Cимвол Года
Вполне достаточно,что маман хочет.
маман по моему тоже не совсем ЭТОГО хочет))) Даже совсем не этого)) Тоскует она по плечу крепкому.. Сквозя фишку не сечет, вот кого по углам зажимать надо)))
Сегодня 14:27:59
Привет. Ёжка!!!!
Пойдешь с нами на шоу летом? Мы с Маруськой собрались Кадошу погонять, может Варвушу удастся кусануть по разочку, а ты Славика защищать будешь
Алексей, 26 лет , Волгоград к Труле
Этот Алексей сказал, что с Варву знает, где-то в клубе пересекались. Она его даже зазывала к себе, если я правильно поняла. Вобщим Варва ему не понра, а Надька, слушая это, была просто счастлива!
чтоб глянули кто у неё на днюхе будет и позавидовали...
да ужж.. тощий Зяблик и жирный Клубень- весь бомонд логти сгрызет от зависти )))
Отредактировано Голубушка (2011-01-21 14:36:40)
Кузя орал, что не нра ему ИАшка А кому она нра собственно??
Оргам
Девочки, а я правидьно поняла, что орги дали добро на развод Кузе и пообещали ему вольготную холостую жизнь на проекте? Что ж, это, наверное, будет весело смотреть на реакцию Ритки и ГМы, когда к Кузе начнут девушки идти (если таковые ненормальные найдутся. Впрочем, если к Славику идут, то почему бы и нет?... ).
Глашу с погребком?
Вот если б Буза еще хомяком была, Глашуню и уговаривать не надо было - тока позови - враз собереться, а сейчас ... но предложим, а вдруг...
Тоскует она по плечу крепкому.. Сквозя фишку не сечет, вот кого по углам зажимать надо)))
Надо заострить внимание (мне)!!!!!
Ёжка
ку-ку.....
...опять прячешся?????
(если таковые ненормальные найдутся.
так он женатиком пока не был, девочки по моему к нему охотно шли.. хотя дергался и орал он тогда не меньше..
когда к Кузе начнут девушки идти
Косяком,Ежечка!!!!
Вот если б Буза еще хомяком была
гыыыы.. Была б Буза хомяком-Бабуля уже б в засаде сидела на берегу Истры)))
Буз не тот персонаж к которому "сливки" обЧества пойдут на ДР...
Собчак проигнорировала приглашение, да и Бородули вроде не наблюдалось, значит не доросла еще Олинка до сливок
Отредактировано ТАЙФУН (2011-01-21 14:39:49)
К Викусе. Увидал с экрана,занемог
А Викуся, по-моему, тоже на Лёшку глаз положила...карочи девки щас все углы опассут, чтоб его завоевать!
А второй замёрз так, что трясучка на него напала. Он в таком лёгком зипуне, да ещё и лысый пачти, карочИ парню не повезло ни в жизни, ни с погодой...затрахал там весь народ своей нудностью!!
Буляяя
Собчак проигнорировала приглашение
Как неожиданно )))
Привет, девочки
Пойдешь с нами на шоу летом? ... Славика защищать будешь
Ой, Тайфушик, мне Вичка предлагала поехать с ним познакомиться, когда куртки ему отвозила, но я тока предствила, что вот идет ко мне Славик, вихляя тощей попкой и делая умное лиТцо - и фсё, я уже падстолом!... Не, я не смогу, я ж лопну от смеха.
вот идет ко мне Славик, вихляя тощей попкой и делая умное лиТцо
Привет, фантазёрка
каждой бочке затычка.. Бузовой список гостей орги подсунули?
Голубка Тоже подумала, что Варва там в нагрузку..да и Клубень в гостях, это что-то!! Ну имениннице видней конечно!!
А кому она нра собственно??
педегам Черкасову, Кандони
Преведдддддддд
я ж лопну от смеха
Дык мы и поедем просто поржать
по плечу крепкому..
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Cимвол Года