Ржунимагу!!!!!
и чАво смешногА - прославилась пердень Тварьвина на весь тврнет - теперь она точняк звЯздень как Волочкова
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Cимвол Года
Ржунимагу!!!!!
и чАво смешногА - прославилась пердень Тварьвина на весь тврнет - теперь она точняк звЯздень как Волочкова
как Волочкова
Размышляю.......Даже не знаю,кто из них краше?
Отредактировано Буля (2011-01-17 21:46:34)
Добрый вечер девушки!!!!
Конечно Красотун не учел хватку Ленки---- Думаю,она в семье удержиться. Даже сомнения нет. И ребенок конечно Мити. Так глупо подставиться (с отцовством) может ЛОХУШКА. А Бушина Хабалка --- и не дура. Вариант -что Митя вообще не может де тей иметь (100%)- и это только сейчас вскрылось--из области моего *больного воображения*.......
Вот может на проект втроем заявятся--в это верю.
Раз Ленке удалось женить Митю на себе----так просто она не сдастся!!! И адвокат папаша не поможет..... Я в Бушину верю...
Ну а насчет фото---- так красавицей наша утконосая и не была, но фигура у нее хорошая!
болезная
А бельишко то новое.Любимый(ая) на НГ расстаралси?Что то плохо гримировалась.Даже некоторый румянец присутствует.Скоро новый приход мальчишей?Это она типа издалека заходит.Чтоб если чо,скорая к воротам!И новый больничный на время дальнейшего построительства.
Новогодний концерт
Кадоша какой широкоплечий вышел.прям мужик!
А Ируське хорошо с такой прической.Помолодела.Вот что значит,с молодми жить...
Не мешало бы,хоть иногда,смотреться в зеркало с обзором во весь рост.
Им там специально кривые вешают.Глумятся над девками!Хочут Васильева к себе в стилисты.
Буля!!!
Еще неизвестно кто будет?
Пынзарь уже дочку хочет.Значит,скорее всего,свыкся с этой мыслью.
Я за девочку!
Ланусик,
Сегодня 15:11:30
Вот мне не понятно,для чего Волочкова всегда так живот втягивает, от этого смотрится,как культуристка,а не балерина
Про Бушку не верится мне!! Она как-то в эфире говорила, что нет проблемм с мужем у ней
я писала девочкам,еще до нового года, что Рустам говорил про Бушину,что разведется и придет на проект,мне не верилось,но... И про передачу ,и то что Генка у него живет, правда, возожно и про Бушину тоже правда,но про тест и алименты разговора не было
Гламуся!!!
Даааааааааа?Я подумала,что Вавилон.
Гламусяааааааааа кто ?????????????????
Отредактировано Буля (2011-01-17 22:51:55)
для чего Волочкова всегда так живот втягивает
Галя, у неё вместо живота пресс,профессия обязывает.
Ей же обязаны и плечи.А вот делать голую фотосессию,её никто не обязывал.
Отредактировано Буля (2011-01-17 22:47:42)
Даааааааааа?Я подумала,что Вавилон.Гламусяааааааааа кто ?????????????????
Я тоже на него подумала.Просто через нее передала.
А мне она в одежде не такой большой казалась.Может ей в реслинг.Как забатманит какую диву....
Поздороваться забыла
Галя, у неё вместо живота пресс,профессия обязывает.
У нее пресс, не порю,но она еще на фотках втягивает живот, приглядись
.Как забатманит какую диву....
Собчак,например.
Милости просим на Дом!!!!!
Отредактировано Буля (2011-01-17 22:56:57)
приглядись
Ну если только чуть-чуть, для красоты!!!!
Отредактировано Буля (2011-01-17 23:02:50)
Если Вы помните, в один из первых приходов Бушина бросила фразу про *кризис первого года жизни молодых*..... Я тогда обратила внимание на это.
Но очень хочу ,что бы КРАСОТУЛЯ ошибся. Ленка не должна проиграть, уж очень ей хотелось за Митю....
уж очень ей хотелось за Митю..
Даже слишком.Время покажет ,может по весне (намякиваю на своё любимое выражение).
Отредактировано Буля (2011-01-17 23:08:46)
Думаю,что правды не узнаем ,Ленка если одна с ребенком придет ---то заставит Митю показываться на проекте изредка и создаст видимость семьи. Она уже насмотрелась кто приходит и такое гавно ей не нужно. ИМХО
Я так удачно включила ТНТ - увидела "скандал" Тиграна с Хади. Совершенно спокойный Тигран хладнокровно - по сценарию - взял приготовленный для этой цели торт и спокойно размазал его по Хади. Оценка - кол.
Еще поразили слоновьи ножищи Ритки, и юпочка из гипюра Осли, натянутая туда, где у обычных девушек талия.
ой, грустно, девушки (с)
==
Гламуся!!!
Ты хотела сказать Вавик?
==
Даже не знаю,кто из них краше?
Волочкова
==
Даааааааааа?Я подумала,что Вавилон.
ну дык, мы ж друг друга с полуслова понимаем
==
==
КРАСОТУЛЯ
Отредактировано Гламуся (2011-01-17 23:42:58)
Всем большой привет!!!
что значит притырить???????????
аватарка используется только мною, с разрешения автора, зачем ее кому-то еще пользовать, не понимаю. она достаточно известна и связана со мной, исключительно
Гламусик, ты меня не поняла - не в качестве аватарки. Мне просто картинка понравилась, хотела к себе на сайт ее приделать в виде украшения. Но нет, так нет
Алименты Митя платить не будет. Вроде, как тесты на отцовство всё-таки сделали.
Ого! Вот это новости!!!
Скрытый текст:
Просто аФтар, который это писал, большой фантазёр и всезнайка!! Уже скоро год, как КАСка по его знанию с ДД ушла, а воз и ныне там, да и Кузя, типа не отец Митеньки, тоже он свечку держал
Ужо легче
Отредактировано KSUNIA (2011-01-18 03:00:07)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Cимвол Года